![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Главврач
|
![]() Totoshkin, это было неоправданно грубо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
03DR
|
![]() Фомка, а по-моему, оправдано. Собакан меня уже достал, ведет себя так уже не первый раз.
Если тебя обидел, пожалуйста, извини.
![]() |
#323 | |
Остров Сокровищ
|
![]() Цитата:
(Сорри за флуд.)
Человек может оставаться честным, если сообщает другому неправду, в которую верит сам. Последний раз редактировалось MiRoW, 12-03-2009 в 18:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
собственно, Древ уже высказал позицию по поводу апелляции. спасибо, что её приняли (и, уверен, выводы сделаны...). всё остальное, что было написано членами нашей команды по этому поводу было личным мнением и "срача ради". на самом деле-то вопрос скользкий и виноватым здесь выглядит AOL))) потому как, да, моя сокомандница была излишне эмоциональна (я бы так вообще её к Демиду отправил ![]() в общем, я бы, сидя в оргкц (ни разу там не сидел), всё-таки стал звонить команде, если бы она несколько часов не выходила на связь (не писала подтверждения, версии по бонусам). но и как игрок в кц (я там сидел), не получая инфу по бонусам (и подозревая, что она будет ещё!), я бы позвонил оргам. вы лучше меня понимаете, что такой технический сбой (у остальных команд было всё в порядке с получением, а рассылалось всё скопом) намного менее вероятен, чем "ОЗДРы тупят" или "за асей не следят совсем, что у них 1 человек в кц?О_о". так что тут keeper, имхо, тоже слегка горячится насчет "очевидного косяка оргов". потому как это не косяк, а именно форс-мажор. всё работало исправно, пока не накрылось по непонятным причинам - и только у вас. в итоге, это получилась просто наука на будущее, и нам, да и всему проекту. что если используем асю/джаббер, то ВСЕГДА получать подтверждения. и если, допустим, в течение пяти минут подтверждения нет, то звонить команде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#326 | |||
03DR
|
![]() Да, именно как сказал Тотошкин в данном случае решение не оспаривается, а уточняются технические нюансы. Когда в следующий раз будет решаться судьба первого места, то будет неприятно не получить бонус которые получили другие и соответственно не иметь возможности его выполнить. Чтобы в этот самый следующий раз не получить ответ в духе "сами дураки", пытаюсь выяснить как нужно играть.
По настройке соединения, которое якобы было настроено некорректно, так и не удалось получить комментариев. Ну кто-нибудь, объясните, что и как нужно настраивать? По этому поводу Львена сказала чтоб было от команды несколько человек, которым орги скидывали бы бонусы. Будущие орги, вы готовы общаться с более чем тридцатью человеками (миниум двое от команды), которые будут флудить для проверки соединения? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз - все мои нынешние вопросы - это для того чтобы такая ситуация не повторилась. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#328 |
03DR
|
![]() Кстати, коли уж зашла речь о форс-мажорах, то любой приезд на уровень ментов можно назвать форс-мажором и посылать подальше команды которые будут получать задание после приезда ментов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#331 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
а за своего капитана говорить не буду... а то тоже на кол посадят))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Старый больной кодолом
|
![]() keeper, попробую ответить на вопрос, "почему не засчитываем по среднему?", Древ советовался со мной, когда принималось решение по опелляции. ИМХО согласно принятому в общемировой юридической практике прецедентному праву, для разрешения проблемы я рекомендовал воспользоваться примером из истории ДЛ. На него мы уже ссылались.
На мой взгляд принятие различных решений в аналогичных ситуациях приведёт будущих организаторов к путанице. Я конечно согласен с тем что закон что дышло, но хочется определённости. Это моя личная позиция, которую я высказывал Древу до публикации ответа на апелляцию.
Летите к луне. Даже если промахнетесь, Вы приземлитесь в звездах. Последний раз редактировалось Сказочник, 12-03-2009 в 20:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Помню ссылку Panika на пост DrevoReZ с игры лимитсов, но там была констатация факта на то что Древорез не видел бонусов и не было аппеляции. Хоть я и не имею юридического образования, но твердо знаю что в нашей стране НЕ прецедентное право. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Старый больной кодолом
|
![]() Цитата:
Апелляции и вправду не было, но тем не менее это самый близкий пример из тех о которых я знаю (я тогда был в КЦ). Я имел в виду именно ссылку Panika. Я наверно не корректно высказался, под "мы" я имел в виду участников этой затянувшейся дискуссии. Если есть ещё вопросы по поводу моей точки зрения - с готовностью отвечу.
![]() |
![]() |
#338 | |
03DR
|
![]() Цитата:
По-моему то что я напишу ниже это очевидно, но всё же: Вы не делали никаких действий, потому что не было сделано никаких действий тогда. Но тогда и не должно быть никаких действий, т.к. вы не подавали апелляцию! Как вы можете ссылаться на этот случай? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Старый больной кодолом
|
![]() Не знаю как на счёт "Нас"... А вот Я могу ,)
Ну честно!
![]() |
#340 |
03DR
|
![]() Жесть какая.
Откуда ты знаешь как поступили бы лимитсы в случае подачи вами аппеляции? Если вы хотите прецедентов, то вот они вам: один второй третий Во всех случаях команды не имели возможности взять уровень. В этой игре мы не могли взять код из-за того что мы бонус не получали, а вы не среагировали на отсутствие подтверждения. Вот вам и прецедентное право. Еще прецедентов дать? |
![]() |
![]() |
![]() |