![]() |
![]() |
#61 |
Забиватель ланей
|
![]() Кваснички,спасибо вам за потраченные силы и мозговые клетки,даже в разгар кризиса вложение оказалось продуманным и оправданным. Игра красивая,не перегруженная и в вашем стиле перфачная. Спасибо
СыФыЗы - с победой вас в этом пролонгированном сезоне А насчет тех краденых "Роллексов" мы еще поговорим (с) ![]() Всех с окончанием сезона и до новых встреч!!!
![]() |
#62 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Кто? чесно признается, вы ели бутерброды с бонус-лисы?
Спасибо тем, кто уделял время поганять немного около Авроры! Идиоты вам отдельный респ - парень простоял на улице долго ![]() Если память не отшибло, то когда меня Блудеры на минивене поймали ребята из Лимитсов за мной улицу бежали - мы с блудерами долго ржали, но молодцы догнали на своих двоих! Ещё нюанс один - реально не помню что за команда, но ребята будьте внимательнее и не рискуйте так. Белая машинка, подрезавшая меня в левом ряду, когда я в него перестраивался врубила аварийку и чуть ли не в тиску по тормозам. Как бы с тормозами и прокладкой между рулём и сидениекм у меня всё нормально, но блин на 60 км впилиться желания особого нет. Обращу внимание, что не стоит ругаться и кричать, что "ты не остановился, когда мы тебе поморгали", нет, ну, да стоять караулить лису, потом быстро выехать за ней и моргнуть - это просто, но неинтересно, и маргать с 50 метров тоже. Этож лиса! Спасибо командам, которые брали лису по случайности сразу, когда её ловила другая команда, но на предложение "прокатиться за лисой" воспринимали адекватно и соглашались - скучно же просто так на тарелке код брать ![]() В самом конце была одна команда, прокатилась со мной по набережной и куда-то свалила, эт кто были? (Упыри или ОтВинта). Спасибо пазитивным экипажам от команд, за 2 часа катания я получил своего драйва и пазитива. Накатал около 65-70 км по этому квадрату, голова могла поворачиваться только направо, до сих пот этот тик пройти не может ![]() Факеры с победой, Квасники с интересной игрой, был на некоторых локациях, о некоторых слышал - мило. Молодцы!
Он носит крылья в рюкзаке... ![]() Последний раз редактировалось Shrek-Ogre, 22-03-2009 в 19:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Павлик Enemy
|
![]() игра-зачот,однозначно...
дроби вынесли мосх...в связи с отсутствием в команде программеров пришлось решать серыми клетками.чуть не вытекли через нос...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#65 |
безлимитное некц
|
![]() Ну, Шрек, мы тебя на том углу долго поджидали, ибо запалили ещё подходя. Большой круг какой-то оказался.
Память у тебя не отшибло, пешком и брали. Шпроты съели не дойдя до машины, так что в машине посторонних запахов не было.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#67 |
KybidonDinDinDon
|
![]() Огромое спасибо за Отличную игру, пара вопросов конечно оставалось, но наличее Позитива их скрашивают, Высшая оценка от мя 1000%
SFZ, с победой!!! З.Ы. прошу заметить, что я тут уже не писал очееень Давно))))
![]() |
#68 |
CodeBreakers
|
![]() Спасибо за игру, господа=))
![]() |
#69 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#70 | |
StreetFuckerzzz
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#71 | |
drive
|
![]() Квасники, спасибо за игру!
На мой взгляд, она оказалась динамичнее некоторых блицев. Шутка ли, первые 3 уровня взяли минут за 40. Эх, если бы не наш фатальный тупеж с Энгельса 28А!.. Отдельно хочется поблагодарить агентов на уровнях: окоченевших, но продолжавших улыбаться. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#72 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#73 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
03DR
|
![]() Цитата:
п.с. Лично я там еще и в дозоре код искала =) Последний раз редактировалось kEnza, 22-03-2009 в 19:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Значит шпроты были нормальные, я доедал их, за 2 команды :-)
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
Он носит крылья в рюкзаке... ![]() Последний раз редактировалось Shrek-Ogre, 22-03-2009 в 19:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
плакса
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |