![]() |
![]() |
#101 |
Danger gift
|
![]() К агентам у тотемов хотела бежать, когда машина стояла на сфетофоре, вас с горки было видно =))
когда бежала, радостно кричала название своей команды =)) получив резинку, без ремня генератора 9ка летела на лебедева. Привет Идиотам, с которыми соревновались у тотемов в скорости бега =) PS очень понравилось играть в Крокет=) теперь мы знаем, какую траву курят орги, когда пишут задания и агентят на уровне, да ли бы затянуться ![]() Позитив от игры остался. не смотря на жесткое падение на ольховой и теперешний постельный режим ![]() Квасникам еще раз спасибо, порадовали =) Победителей с кубками! Жду не дождусь выезда =))
![]() |
#102 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
ОдноКвасница
|
![]() Мы пока у тотемов стояли тоже народ с фонариками и с фотоаппаратами видели
![]() Из короткого разговора с ним я поняла одно...проект "Street....", только не расслышала продолжение названия игры ![]()
![]() |
#104 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]() еще спасибо за парк и апельсины )))) и за хорошую погоду ) и вообще за удачное окончание сезона !
![]() |
![]() |
#105 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
НЛС-КШК
|
![]() Огромное спасибо! Совершенно чудесная игра! *__*
Очень понравился крикет на Школьной. Спасибо всем агентам, начиная наверняка замерзшим Фламинго, заканчивая милыми молодыми людьми, что поддержали нас в трудную минуту, когда мы начали тупить) Чеширские котики в подвале на Энгельса - просто прекрасны! Зачот! Цитата:
![]() |
![]() |
#108 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#109 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#112 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Danger CC
|
![]() А мы наоборот, напамять забрали себе
![]()
![]() |
#114 |
Вентилятормэн
|
![]() Около входа в институт гриппа (рядом с телебашней) стояли старексом, мимо нас порядка 5 экипажей прокатилось.
Велко отжег ! Бежать на своих двоих за лисой жестоко! Я вообще сперва подумал что кц лимитсов выехало по спец.заданию. Кстати о птичках в ребусе. Голуби, дронты, курапатки, петухи.. мы вообще подумали что это додо. В Алисе додо упоминался. НО все равно сразу раскурили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#116 | |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#117 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
Блин вот чесно не догадывались у нас агенты курить кальян... надо будет взять на заметку =)))
![]() |
![]() |
#118 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#119 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |