![]() |
|
![]() |
#1 |
Drive Team
|
![]() +1 к фильмам Джармуша, смотрела три-четыре фильма, но работаю над собой!
Также очень понравились фильмы финна Аки Каурисмяки, наверняка, не все смотрели на наших соседей так, как они показаны в "Огнях большого города", и, конечно, #1 в моем списке супержизнеутверждающий "Человек без прошлого". Фильмы с Тилем Швайгером: "Достучаться до небес", "Босиком по мостовой" и "Красавчик" (два последних он еще режиссировал). Еще из не очень старого: "Мои черничные ночи", "Кус-кус и барабулька", "У холмов есть глаза" (до чертиков смешной и тупой треш-хоррор), "Париж, я люблю тебя", "Во власти женщины", "Интервью" (с/от С.Бушеми), "В бреду" (с ним же), etc. Из старого: "Чужие 1,2,3", "Космическая одиссея 2001 года" (в купе с книжкой), "Офицеры", "А зори здесь тихие", etc. ------------------------- Раньше смотрела практически все "фильмы со спецэффектами" в кинотеатре: раньше была возможность ходить утром "за дешево", теперь времени нету ![]() Последний раз редактировалось tutta, 23-03-2009 в 20:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
free mind
|
![]() Мне вот из старенького очень нравится фильм "Нечего терять" с Тимом Роббинсом и Мартином Лоуренсом.
Советую, легкий и веселый фильмец!
![]() |
#4 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
limited edition
|
![]() "Alfie", "Blow", "Cruel Intentions", "Green Street Hooligans", "Hitch", "Knocking on Heaven`s Door", "The Football Factory", "This is England", "Wicker Park", "Дикари", "Живой"..
а что пересматриваете Вы, когда на душе скребутся кошки??
![]() |
#6 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вентилятормэн
|
![]() dab +1
Я лично не могу смотреть фильм больше одного раза. Исключением были только кин-дза-дза и назад в будущее. А симпсонов никогда не устаешь смотреть. Серий просто пипец много. |
![]() |
![]() |
![]() |