![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Danger gift
|
![]() с уровнем безопасный секс было вообще весело...
пол с права никого не трогать, остается машинка оргов, посветили в машину идем дальше - опа мигаю рванули к машинке=) а по поводу рыбацкого, Йожик /*сорри, если ник не так написала*/ вроде нашел код или уже было поздно и вы слили уровень?
![]() |
#42 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
но Факеры и Квасники юзали... видимо при вбивание заданий много геморроя, вот команды и не хотят юзать. вообще было бы здорвов иметь систему выдачи-приема бонусов ![]()
![]() |
![]() |
#44 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#46 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
после второй подсказки вернулись-сидела ОДНА почти голая девушка в запотевшей машине,которая молча приоткрыла окно,дала бумажку и тут же закрыла. Ёжик опаздал секунд на 15.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#48 | |
03DR
|
![]() Цитата:
С точки зрения кцшника - крайне удобная вещь. А вбивать задание - лучше один раз и на всех, чем 15 раз каждому.
![]() |
![]() |
#49 |
Опытный говнолаз
|
![]() решение к набережной екатерингофки
Estrela defronte Epifania упала во вторую дыру и утонула. 1. перевод - "звезда, напротив, богоявление" 2. Напротив церкви Богоявления на екатерингофке- завод "Советская звезда" 3. На берегу два причала 4. На втором причале зачетная дырка, в ней код. Автор посчитал, что это КО-3, потому что можно искупаться) |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Опытный говнолаз
|
![]() Ребята, я понимаю, что вряд ли кто-то сознается, но всё-таки, кто сломал статую? Разве в задании не было указано, что памятники трогать нельзя? Ну что за люди...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
Могу порекомендовать прикупить к следующей игре хорошие фонарики :))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Осторожный Маниак
|
![]() Я статую не ломал, но допускаю, что ее могли сломать случайно. Снимать код было не очень удобно, пришлось прилагать некоторые усилия, чтоб не задеть ее. Держался левой рукой, светил правой, соответственно за столб залезал как раз со стороны статуи.
![]() |
#53 | |
плакса
|
![]() Цитата:
значительно упрощает труд оргов и во время игры, и при подсчетах плюс никаких вам ожиданий ответа, потери сообщений. и вообще сплошной фаерплэй ![]() всем рекомендую ![]() по игре... очень сильно подкосило общение в бонусной аське... ![]() всё-таки ещё раз посмотрю логи выспавшись и почитав форум, хочется сказать спасибо оргам за заботу ![]() понравились загадка вагонной и идея митрофанушки) Последний раз редактировалось нагие пальчики, 26-04-2009 в 16:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
мы 03ДРы! веселы!!!
|
![]() Все о том же родимом секусе в Рыбацком! ну как-то не продумали ребят... местечко то такое! раскурили сразу, наш экипаж был там три раза!!! первый... вначале немного не в ту сторону ушли от школы... и там была ни одна машинка, с такими парочками... и гопники шашлычок жарили... хорошо еще когда мы им кричали "орги?" они слышали "георгий", а не "оргия"... а то мало бы не показалось! и вряд ли был бы безопасный...
до школы наткнулись на парочку бухающих мужиков в одном углу и хм... влюбленную парочку в другом... после первой подсказки вернулись на место тут же... прошли мимо машины... посветили.. на заднем голая, смущеная от нашего света женская плоть... мальчики деликатно убрали фонарики и пошли к след машине, что рядом стояла и бухали мужики у которых уточнили, что да! тут школа была! прошли вокруг с криками орги выходите и вернулись к машине, где дождались третьей подсказки и точно той машиной, со смущенной девушкой, ой простите, скорей уже женщиной! =))) уже не пешком, а на машине рванули к ним... и уже с криками открыли дверь.. тут же подъехал второй наш экипаж... обращение к парочке.... РЕБЯТА! МОГЛИ БЫ С ШУМОМ ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ!!! РАСКАЧИВАЯ МАШИНУ ВО ВСЕ СТОРОНЫ!!!!! а то остальные парочки тоже тихо-мирно на заднем сидении отсиживались... чтоб их не пропалили... или бы метку светоотражающую на машине... стояли дофига на переезде так же.. =))) поболтали с нашими... короче если говорить чисто о нелепых моментах за время игры, о которых можно потом вспомнить за бокальчиком... чая... было много... спасибо, конечно... но хотелось бы большего.. больше Бразилии... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Маньяк
|
![]() Открыли.
Начало было бодренькое. Отпишусь только по тем местам где были. 1. Мост. Не совсм понятно ради чего делалось задание, которое с такой большой вероятностью могло быть снятым, и, как я понял, было снято, так как неспалиццо там перед выходящим покурить работником жд было большой удачей. Мы не спалились, но всё же не ясно - что было такого окуенного в этом мосту? 2. Лиса. Понравилось Выложете видео с тем как разъеденить эти штуки. Интересно)) 3. Митрофань. Дротиками стрелять было прикольно. Понравилось то, что бонусные коды можно было отправлять после принятия основного. Явно перекурили когда писали задание. Слишком. 4. Броневая. Очень неоднозначное задание, которое, по слухам, переписывали в процессе игры. Не айс. Не понятно нафига писалось что здание могло браться только одним экипажем. На этом потеряно было минут 20 точно. Это раз. Не понятно к чему было мозгойопство на тему код на этом человеке, время потянуть? Зачем было задание в такой перди устраивать. Что хотели там показать? Может я конечно чего то не понимаю? Всё то же самое можно было устроить в месте, до которого легче добраться. ИМХО.
![]() |
#56 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Крутанская штучка
|
![]() Спасибо оргам за игру.=)
К сожалению сыграть удалось только в кофейне...( |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Остров Сокровищ
|
![]() Спасибо за игру.мне понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
или можно юзать IRC, задания в канал, ответы в личку, как альтернативу. долой ICQ!!! Jabber круче!
![]() |
![]() |