![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
no limits блудерам стритфакерзам и, по признанию оргов, брейкерам. весело.очень...... с броневой-нам дали код,который никуда не подходил.ибо первое окно было на три цифры,второе на 4.код-171.в первое окно он не подходил.поле начало искать оргов,уточнять код.нашли оргов,они сказали-код верный,ниипёт идите нах.попробовали вбить 1710-агт сказало уточните.опять пристали к оргам на уровне-нам сказали код верный,и повторили маршрут.звонили в кц оргов-они повторили,что код верный.ничего не оставалось,как вбивать 3 цифры в окно для четырёх.и-о чудо,он подошёл.Отзвонились оргам.к моменту,когда мы выяснили-таки у оргов на уровне,что второй код не они сообщают,а надо найти,в агт произошли забавные изменения.ячейки поменялись местами,всё стало понятным.......
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Последний раз редактировалось sinner, 27-04-2009 в 13:31. |
|
![]() |
![]() |