![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() дико, дико извиняюсь, конечноже игра начнется в 21-00
![]() |
#2 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() Бриф в 19 у Ленина, игра - в 21.00. Так?
З.Ы. Народ, вы гляньте на список допов на прошедший недавно в Твери Всероссийский Энкаунтер. После этого данный список покажется вам детской забавой.
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 05-06-2009 в 14:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() Уважаю оргов и их решения, но столько крупногабаритного стафа в каждую машину это жесть... А Басик наш в этот раз не играет((((
еще есть подозрения, что если весь стаф сразу положить в мою машину, то играть я буду в ней один и при этом даже без ноутбука))) От лица команды поддерживаю идею общего отказа от крупногабаритного стафа. П.С. Нашел уже весь стаф... П.П.С. Интересно, как уважаемые СФЗ уложат все это в свои кабриолеты? )))))) Лоу, потом даш мне рецепт компактной укладки? )))
![]() |
#7 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
SFZ
|
![]() Мы обычно, когда дождь, под зонтами катаемся =)
![]() |
#10 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Прикольно.... А я думала, что допы не обсуждаются, а тут целый митинг! Не зря Питер - колыбель трех революций
![]() На самом деле я вчера померила, в мой багажник помещается и раскладушка и стремянка и швабра и тазик (он у меня правда меньше, чем заявлено в допах). А машина у меня не большая - цивик.
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]() Это что ли?
Дополнительное снаряжение и оборудование: 1. Противогаз рабочий. 2. УФ – фонарик 3. Веревка страховочная не менее 10 метров 4. Пиво светлое – количество не ограничено 5. Табуретка 6. Сменная одежда 7. Сапоги 8. Памперсы))) 9. Нашатырь))) Допы могут быть дополнены, следите за анонсом. Дополнение допов: 1. Бахилы 2. Халат (Лучше медицинский) 3. Повязка марлевая Желательно на каждого полевого игрока. (с) http://www.tver.en.cx/GameDetails.aspx?gid=8588 Дыкть оно даже с учётом "на каждого игрока" менее неудобно в перевозке, то бишь более компактно. Найти-то стафф -- не проблема, главное возить всю ночь (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() Во: Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Единственное, тянущее на крупногабарит -- лодка. Но она может быть надувная (иного не сказано). |
|
![]() |
![]() |
![]() |