![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#38 | |
|
NolimitS
|
Народ,
Есть несколько подходов, с помошью которых можно подходить к проблемме: Можно начинесть гнать друг на друга и потратить кучу времени и сил на взаимные претензии и припинания - это тупиковый путь. Можно говорить в конструктивном ключе, и договориться, сделать выводы и прийти в взаимопониманию. Общее: - То что сделано, обратно не вернуть. - Народ к сожалению, даже в рамках нашего проекта, не всегда может сдерживать свои эмоции, и готов совершить глупые и некрасивые поступки. - Так получилось, что в фокусе инцидента оказались восновном игроки нашей команды. Итог - Прошу прощения у Тотошкина, Фрай, и прочих участников команды организаторов, за те действия которые были произведены игроками, некоторыми членами нашей команды и в частности моей. Я приношу извинения, за то, что таже принимал участие в данном действе. Я считал, что эта акция чисто пиар, и то что кто-то целился в людей, было для меня шоком. Подержу предложение Сквинча Цитата:
ну и моральный ущерб Пиво/Воды тоже. Что касается остальных не NLS участников акции, думаю вам тоже нужно принести свои извинения. Коля - извини, нам очень неудобно перед тобой, надеюсь остальные это понимают.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|