![]() |
![]() |
#181 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#182 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Без обид опять же. ИМХО 5 минут такого экстима не стоят.
![]() |
![]() |
#183 | |
страшное жЫвотное
|
![]() Цитата:
ну да пришлось бы снимать задание))))
![]() |
![]() |
#184 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Но у меня мушка на стволе предусмотрительно спилена. А у тебя как?
![]() |
![]() |
#185 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Не хотелось бы ругаться проектами,когда надо дружить...
Да и со своим уставом в чужой монастырь... Но: 1)после драки кулаками не машут; 2)в тот момент едениц стрелкового оружия у нас было гораздо больше; 3)у нас тоже есть такой человек, как Джоконда.; 4)никто с кулаками к Вам не лез,мы прекрасно на уровне разговоров всё решили... А на форумах можно что угодно писать...Но почему-то всегда пишется после и с большим клоличиством "бы"... Не чего не имею лично против вашего проекта,играл с некоторыми из Вас - все достойные полевики!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | ||
Р4
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#187 | |
Р4
|
![]() Цитата:
И в отличии от тебя я письками мерятся не собираюсь ...у кого сколько оружия и кто кого .... мне это не интересно...я говорю про то что в результате такого задания погли пострадать люди ...случайно ..типо в шутку ...ваши или наши ....понимаешь ??? я мог оступиться пробегая по балке к примеру и что ты мне потом бы сказал друг ? что ты не хотел ? И извини что там на ваших форумах ..у нас тут стараюстя не писать что угодно .. После драки кулаками не машут ты прав.... только видишь в чем дело ..ты объявился тут только сегодня ...я думал что это левые люди ...я же спрашивал у людей не агенты ли они ..не играют ли в дедлайн ...чтож ты тогда молчал то ?
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 08-06-2009 в 15:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Цитата:
Нас попросили не дать Вам взять код...Возмущается только один человек,остальных мы не так напугали?Остальные не могли оступиться,остальные не могли начать стрельбу при условии,что у них могло быть оружие? За сим перестану лезть в чужое дело... Последний раз редактировалось Heckfy, 08-06-2009 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() На октябрьской набережной все также и начиналось в свое время. "на уровне разговоров". а вот закончилось ... конечно не как в Мурманске, но...
![]() |
#191 | |
Р4
|
![]() Цитата:
у нас тут анкет нет ...все на словах
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 08-06-2009 в 15:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
SFZ
|
![]() УВАЖАЕМЫЕ! Да прекратите вы материться на форуме в обсуждении игры. Если хотите поругаться, идите во флуд!!!
![]() |
#193 |
Р4
|
![]() Да мы вроде не ругаемся Андрей ...нормально так общаемся... а про мат извините ...буду сдержанее ...
![]() |
#194 |
Senior Member
|
![]() вот ёпт, весь гоп-экшен пропустил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
No LimitS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#196 |
шаман No LimitS
|
![]() Гоша, то что произошло - то произошло. Все закончилось более ли менее нормально.
![]() |
#197 |
Маньяк
|
![]() Вы все такие милые (с)
![]() |
#198 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#199 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#200 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
была идея залесть на крышу, при учете что мы были на грани слива... и то что основной код брался не на месте тоже не понравилось, лучше бы он был бонусным, а код с крыши основным, имхо.
![]() |
![]() |