![]() |
![]() |
#241 | |
шаман No LimitS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#242 | |
WTx
|
![]() Цитата:
16.1 На автомагистралях запрещается: движение пешеходов, ............. ..... - вышел из машины - уже пешеход... гаишники просто так людей не штрафуют не за что... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() Цитата:
хотя наверно не самая лучшая идея.. но вот "гопники" это перебор. загонять игроков в ситуацию, когда каждый себе представляет чем это может в реале кончиться не красиво. интересен просто смысл, какой реакции ждали? что человек испугается и свалит (что вполне разумно) и поржать над ним??? каждый из нас, кто бегает ночью по недостроям уверен не жаждет наткнуться на гопоту, пьяных обдолбаных бомжей или лающих собак (их особенно последнее время не люблю) от которых ждать можно всего угодно, зачем это нужно было? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() да, забыл...
все равно спасибо за игру, понятно что вы хотели сделать, во многом это получилось. и наверно при такой задумке и теме, без перегибов не обойтись, это понятно. anyway, еще раз спасибо за труды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
НЕпросто Идиот
|
![]() А вот если совместить недострой, куриные яйца и оружие.
![]()
![]() |
#246 | |
Редкий Упырь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#247 |
Тот ещё Идиот
|
![]() Раз статистика откладывается, может кто подскажет, как разгадывался бонус с шурпой и где именно был код?
![]() |
#248 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Лично Я не могу понять,Вы все ждали,что "гопники",будут Вас провожать до локации и показывать где написан код?Будут сыпать комплиментами и говорить на французском?А то,что кто-то прыгает в ямы,так это его личные прихоти,его туда никто не толкал и не собирался...Почему-то ребята у которых даже фонарь отобрали и на них больше всех наезжали,так вот они повели себя правильно и сейчас говносрач не разводят...Вы идёте на игру за адреналином?Вы его получили,мы вам в этом помогли...Это моё мнение.Все живы-здоровы...Уровень удался...
P.S. 2Орги - Раp игра вызывала столько резонанса и эмоций,значит она удалась и запомнится,а это самое главное!(Мнение так со стороны...) Последний раз редактировалось Heckfy, 08-06-2009 в 22:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Drive
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
ОПАСНАЯ!!!!!!!
|
![]() Цитата:
Несколько комплиментов о изысканном взятие кода, бросание курток на лужи и грязь, чтобы мои ножки не пачкались.. Может быть немного вскользь прошлись по научным темам. разобрали использование краевой задачи Неймана для решения уравнения Пуассона( ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#251 |
Senior Member
|
![]() по поводу гоп-уровня. шутили бы до конца. так, чтобы "гопники" стали смешными, но никак не опасными.
имхо, просто недодумали и недоделали. пример - на блудерском перфаке с бензопилой, кажется, никто стрелять не собирался, однако страшно было...
![]() |
#252 | |||
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#253 |
Безлимитный Танчег
|
![]() всем привет
игра понравилась очень - полнейший вынос мозга нахъ! ощущения самые разновыражающиеся, но при этом стопроцентно положительные - от тихого бубнения различных ругательств с улыбкой на лице при разгадывании бонусов до громкого "ОФИГЕТЬ!!!!!Ееееее!!!!! Ну пиздеец!=)))))))что дальше-то будет?!!)))" когда взяли последнее задание, стоя у машин уже рассматривали вариант внезапного появления информации о том, что произошла ошибка, и впереди ещё заданий штук этак пять-шесть будет))) отдельное спасибо за "(Игрик-Павел-Василий-Зоя-Щука")х4 - к сожалению не разгадали этот бонус, но истерика при подборе вариантов решения была обеспечена=)
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#255 |
03DR
|
![]() Фотографии с игры лежат у меня вконтакте, альбом О3DR, начиная с нижнего ряда первой страницы.
= ССЫЛКО = |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Drive
|
![]() Цитата:
![]() По-моему к штрафу стоимостью в 200 рэ никто претензий не предъявлял! Стоит скажем на уровне МЧ с табличкой «Стойкий духом - 150 рэ за задание» (это 30-40 рэ с человека в экипаже), хошь бери, хошь нет. Если берешь, он потом эффектно расчищает всех «гопников» и путь открыт! Бля, да 15 команд по 150 рэ минус 20% «гопникам» на пиво, мясо и то, чтобы они эффектнее падали, это не плохая прибавка к стипендии только за то, чтобы показать себя голливудским героем! И все довольны, у «гопников» - пиво, мясо, у игроков – зрелище, у МЧ – деньги! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Just Drive.
|
![]() По поводу шулпы - идея как на игре ини-группы. Ищем жж суп-шулпа. В нем прогон про дэддлайн и переулок с названием похожим на имя директора конторы по производству этипх супов - Дегтярева. Собсвенно на дегтярном был домик который активно реставрируют, долго лазили по нему но кода так и не нашли. Как потом слышал, код был вроде действительно на Дегтярном но где-то в другом месте.
![]() |
#258 | ||
Реактивные УПЫРИ
|
![]() Цитата:
Цитата:
хотели бы они вашего адреналина - так не в дедлайне бы играли, а так бы просто с семками по чужому району гуляли.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
ЗЫ: Кстати... Ложки то нашлись, а вот осадок остался... Всё-таки злой был прикол...
![]() |
![]() |
#260 |
[SFZ]
|
![]() а кто-нибудь вообще знает где код был на Дегтярном?тоже там полазить успели..
|
![]() |
![]() |
![]() |