![]() |
![]() |
#381 |
03DR
|
![]() Дорогие Маньяки, все цифры по выебонусу будут пересчитаны сегодня ближе к ночи. Завтра с утра будем править. Не беспокойтесь - всем всё засчитаем)(это Фрай)
Жизнь хороша, как ни верти! Последний раз редактировалось Totoshkin, 09-06-2009 в 21:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
CodeBreakers
|
![]() Маленький лог общения в бонусной аське с оргами:
Цитата:
![]() |
![]() |
#383 |
Senior Member
|
![]() Команде Остороржно, Маньяки! пересчитан полевой бонус со сбором всякого хлама. Зачтено 52 минуты.
![]() |
#384 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#385 | |
КО
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#386 |
SFZificator
|
![]() Не играл. Почитал статистику - искренне сожалею что не получилось. Разрыв шаблона удался =)
![]() |
#387 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#388 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | |
:)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#390 |
Drive
|
![]() На вопрос о бонусе «КЦ. Музыкалка» так никто из оргов и не ответил.
Попробую еще раз: Уровень «КЦ. Музыкалка» Комменты указывают на некий текст задания, которого нету (в задании только ссылка) Это такая задумка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 | |
мои всем пОЗДРавления!!!
|
![]() Цитата:
да, ладно, не бурчите уж... вы все равно намного быстрее них с заданием в целом справились! хотя сталкнулись в неприятном месте, это правда! в следующий раз скажем, что б кричали "лыжню!"
![]() |
![]() |
#392 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#393 |
Забиватель ланей
|
![]() Можно еще обойти по свежачку и плечом в сугроб....это же не шахматы
![]()
![]() |
#394 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#395 | |
фф2 из NLS
|
![]() Цитата:
сложный спорт......
![]() |
![]() |
#396 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#397 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#398 |
Сказочный
|
![]() с лопатина вы кнешн кросавчики ..=)))
играя в айсик,както раз кидался в охуевших оргов кирпичами,чтоб вупор из маркеров не стреляли..а с гопниками хрениво знает,бегать я неочень та умею..
![]() |
#399 | |
03DR
|
![]() Ответ на апелляцию команды Код Опасности.
Уважаемые Код Опасности, в апелляции вы приводите кусок лога одной из 3-х асек, через которые вы общались с нами по бонусам. Я позволю себе процитировать присланные Вам логи: Цитата:
В логах можно увидеть, что на просьбу подтвердить получение очередного бонуса, Батон не реагировал, в то время, как бонусы он получал. В апелляции вы сами приводите факт получения Батоном соответствующего уточнения о месте приема 2-го бонуса. Но просите нас засчитать его Вам, т.к. оно не было вовремя замечено. К сожалению, мы вынуждены отказать в удовлетворении апелляции, в связи с отсутствием фактов, свидетельствующих о неполучении Вами информации об изменении места приема вещей по второму бонусу.
![]() |
![]() |
#400 | |
03DR
|
![]() Ответ на апелляцию команды CodeBreakers.
Уважаемые CodeBreakers. 5-й полевой бонус и правда выдавался всем в разное время, чтобы на уровне не было толпы. К сожалению, разгадало его только 4 команды. Честно говоря, наши логи свидетельствуют о том, что вы получили 5-й полевой бонус (он отправлялся перед КЦ бонусом №7) и от вас даже было получено подтверждение в получении. Цитата:
Возможно, оно относилось только к бонусу КЦ-7, но в таком случае на вашей стороне определенно, были какие-то роковые проблемы со связью. Тем не менее, хоть этот бонус разгадали и выполнили всего 4 команды, мы пойдем Вам на встречу и посчитаем его по среднему. В этом случае ваше бонусное время составит 3 минуты 22 секунды. Кстати, если у Вас будет желание, мы можем организовать бонус с яйцами еще раз, специально для Вас. Время прохождения в статистике мы, конечно, не учтем, т.к. это будут уже не равные условия. Но выполнить этот веселый бонус с ложками и яйцами, Вы сможете. От себя хочу добавить, что подобные проблемы со связью возникают уже не первый раз и ситуации с Кодом Опасности и CodeBreakers, хоть они и разные, но служат тому подтверждением. Мы сделали для себя выводы и в следующий раз для выдачи бонусов обязательно будем использовать тестовое agt! Чего и вам желаем. =)
![]() |
![]() |