![]() |
![]() |
#81 |
CodeBreakers
|
![]() Игра супер! Очень ждал вашей игры и мои надежды целиком оправдались. Одно задание интереснее другого, мы много узнали на брифе от экипажей о других заданиях, у всех были яркие впечатления от уровней, на которых они побывали. Интересные задумки, хорошие задания, веселые, разнообразные бонусы. Ваша логика оказалась нам близка, мы вошли в струю. Жаль, что подтупливали в полях. Интересно будет посмотреть, где нам столько времени привезли другие команды. Если не ошибаюсь, из бонусов мы не взяли только псоя короленко.
Самый отжиг был на Русалке. Мы поехали по дороге близ озера и уперлись в шлакбаум. 11 человек рванули 2 км оббегать озеро. Поплыли двое с разных берегов. С обратной стороны острова героический заплыв в берцах сделал Сказочник, который необъяснимым образом доплыл туда первым. Дальше он поработал лесорубом стеклянной бутылкой, после чего была веселая передача кода в течении минут 5 с воды. Порадовали себя и оргов под утро ![]() P.s. на этой игре я пробежал столько, сколько не бегал на играх последний год как минимум, по мокрой траве, в болоте был. В общем, впечатлений море, за забеги отдельное спасибо. Весело, когда до места нужно пройтись на своих двоих, а не тупо ко всем заданиям на машинах подъезжать.
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 21-06-2009 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
водоплавающее
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() не кричи =))) а то всех дев непорочных рапугаешь =)))
![]() |
#84 | |
водоплавающее
|
![]() Цитата:
Народ в Агалатово отличный! Оргам незачет объявлять не стоит по такому поводу, ибо мы с ними мирно с самого начала обо всем договорились. Более того, представь ситуацию - вас двое, их семеро, и это их песочница, что делать будешь?
![]() |
![]() |
#85 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#86 |
Низколетящий сарай
|
![]() В то время, когда один наш экипаж валил в Агалатово на автобусную станцию, мы въехали в Вартемяги из Скотного и двинули на встречу летящим ребятам, последовательно обследуя все остановки. На первой же остановке в черте Агалатово нашли объяву от Горыныча. Там оставалось два кусочка карты. Сорвали одну и тут начались танцы с бубном. То что было нарисовано на карте никак не хотело сходится с местностью. Интуиция и Викимапия в конце концов вывели нас на карьер, где сидели какие-то люди и делали шашлык. В 4 утра!!! Те сразу спросили не из Дозора ли мы? И показали направлени куда валили "такие же как мы".
Ну а дальше Гарыныч, сметана, код...
Если все хорошо - это значит, что все хорошо спрятано! Последний раз редактировалось HIPPO, 21-06-2009 в 23:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
водоплавающее
|
![]() Всем привет Сразу хочу попросить прощения у девушки из последних побывавших у нас команд(Идиоты кажется), которой возможно было тяжелее других после "бумка", а так же у всех тех, кто не любит сметану.
Отдельно хочу поблагодарить Ёпса, Тотошкина и Мужественного человека Хиппо, который съел две банки - за себя и за того парня. Тотошкин был крайне великолепен, ибо в обчередной раз доказал что он страшный человечище и не стоит стоять между ним и взятием кода. Про Ёпса вообще могу сказать одно - вот именно такие воины переворачивают ход сражений и войн. Мое дело было кормить, и вроде с задачей считаю справился. По поводу карт не могу сказать ничего определнного, ибо занимался не я. Про местных - очень разумные ребята и если кому не понравились - прошу простить, но удалить их с ДОТа было нереально и незачем. Более того, если бы это были КОшные ребята - неужели вы думаете что вы смогли бы выйти отделавшись баночкой сметаны и загадкой?! Вообще всем спасибо. Очень жаль за карты на остановках и что Драйв возможно из-за этого не приехал к нам. Я думаю впредь организаторы других игр учтут этот момент. Спасибо Элвису, Шурику и всему КОДОПУ за игру - года два назад мы рассматривали вариант игр по былинам и сказкам - считаю что у вас получилось здорово!!!
![]() |
#88 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
нам показывало, что мы по озеру катаемся. бывает)
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#91 |
limited edition
|
![]() сегодня ждать статистику???
![]() |
#92 |
Низколетящий сарай
|
![]() Да-да. Очень интересно статистику глянуть.
![]() |
#93 |
КО
|
![]() Статистика: http://dead-line.spb.ru/agt/?s=stati...60&details=yes
Фотки с недостающих уровней будут позднее, еще не все агенты проснулись. Вопросы с форума прокомментирую в течение часа, пока прочитать ветку не успел ![]() Всем спасибо за игру!
![]() |
#94 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Спасибо за быструю статистику.
![]() |
#95 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Неужто окончательная??
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
КО
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#98 |
Вентилятормэн
|
![]() Посмотрев статистику, еще больше растроился что игра прошла мимо нашей команды.
КодОпы молодцы, хорошая игра получилась! |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Senior Member
|
![]() 1:в одном попугае 0.13 метров
2:22937.636 попугаев = 2981.89268 метров взято отсюда http://planetcalc.ru/297/ ) и всё-таки.. на кой ляд с команд собирались анкеты женихов и требовалось присутствие на утреннем брфие?)
Обычно меня называют партайгеноссе Борман. В крайнем случае Барбара Брыльска. Но близкие люди, по-домашнему, без титулов - наш Ильич Последний раз редактировалось Фрай, 22-06-2009 в 01:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
limited edition
|
![]() полюбому не окончательная!!))
еще и бонуса с Емели нету)
![]() |