![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
Danger CC
|
Выдержки из логов общения с Иваном Опасным:
Алдан: Инф: Привет! Ты мальчик или девочка? Гость: похеру Инф: С этим не поспоришь. Гость: толково! Инф: У тебя есть машина? Гость: стиральная Гость: 7 на 9 Инф: Запросто: 63. Гость: вот тварь Инф: Надо же, какие эпитеты удалось заслужить скромной картинке в интернете ![]() Гость: и что дальше? Инф: Ты любишь готовить еду? Гость: с какой целью интересуешься? Инф: Ты лучше скажи, как тебя зовут? Гость: Алдан Инф: Тебя зовут Алдан? Гость: да Инф: Ура! Теперь я знаю, что тебя зовут Алдан. Гость: ты пиздец тупой Инф: На брифинге поговорим! Андрей Одноквасник: Гость: ты кто? Инф: Я инф. Гость: как зовут? Инф: Иван Опасный Гость: кем создан? Инф: А что ты сейчас делаешь? Гость: еврей? Гость: батон Инф: А если я тебе скажу" батон", что ты мне ответишь? Гость: грициан Инф: Даже не знаю, что и сказать. GLuKKi после 20 минут общения: Гость: грициан, скотина! че такой умный-то?! да, мне не нравится этот бонус, но за него пятерка! + Инф: 60°16'57"N 30°14'19"E Кто-то из Маньяков: Инф: А ты играешь в компьютерные игры? Гость: Я -Маньяк Гость: во что ты играешь ? Инф: Хочешь поговорить об этом? Гость: да Инф: Давай, я тебя внимательно слушаю. Гость: это я тебя внимательно слушаю Инф: Нам есть о чем поговорить. Артем: Гость: прыгни со скалы Инф: Боюсь, я буду при этом не так солидно выглядеть ![]() Гость: галстук одень Хиппо: Гость: где колобок? Инф: Ты любишь готовить еду? Гость: да, а где колобок? Инф: Замечательно! Значит, никто не уйдет голодным. А какие блюда ты часто готовишь? Гость: колобков леплю... Фомка: Инф: Ты лучше скажи, как тебя зовут? Гость: координаты Инф: Тебя зовут координаты? Гость: ага Инф: Ура! Теперь я знаю, что тебя зовут координаты. Гость: куда они меня зовут? Кто-то: Инф: А какой марки у тебя машина? Гость: жигули Инф: Поддерживаешь отечественного производителя. Это хорошо ![]() Гость: да я за все русское Инф: А если я тебе скажу" да я за все русское", что ты мне ответишь? Гость: что ты потриот Инф: Иногда людей бывает сложно понять. Кто-то: Гость: ? Инф: Если ты повторишь свой вопрос, я попытаюсь на него ответить. Гость: ? Инф: Повтори свой вопрос, пожалуйста. Гость: ? Инф: ? Гость: ? Инф: ??? Гость: ? Инф: ? Гость: ? Инф: ? Гость: ? Инф: Если ты повторишь свой вопрос, я попытаюсь на него ответить. Гость: ? Инф: ? Гость: ? Инф: Судя по всему, у тебя ко мне много вопросов. Миша: Инф: Чё молчим-то? Гость: тупим, вот и молчим Гость: инфы просто тупые и бинарные Инф: Дискриминация инфов - это когда в разговоре с ними ты употребляешь слова, которые никогда не произнесешь в разговоре с собственной бабушкой. Гость: Откуда ты знаешь как я разговариваю со своей бабушкой? Женя: Инф: Чё молчим-то? Гость: скажи код Инф: Какой такой код? Гость: бонусный бля Инф: На брифинге поговорим! Гость: ну дай код Лиоска: Гость: играешь в дедлайн? Инф: Не так-то легко найти ответ на этот вопрос. Гость: в дозор что ли?? Инф: Хотелось бы мне это знать. Гость: фигасе... гриц, ты палишься ) Вроде КЦ Ноулимитс: Инф: Нужно что-то делать. Гость: что делать? Инф: Отнять и поделить! Гость: что отнять? Инф: Пожалуйста, зайди в меню"Пуск", выбери"Программы", "Стандартные", "Калькулятор" и посчитай. Гость: какие цифры? Инф: Лучше не использовать меня как калькулятор. Я немного знаю таблицу умножения - и всё. Гость: у кого отнять? Инф: Пожалуйста, зайди в меню"Пуск", выбери"Программы", "Стандартные", "Калькулятор" и посчитай. Гость: что посчитать? Инф: Сложно сказать... Гость: я открыл калькулятор Инф: По-моему, это не так. Гость: что делать в калькуляторе? Инф: Хотелось бы мне это знать. Кто-то: Инф: А что ты сейчас делаешь? Гость: медленно снимаю одежду Инф: Не надо снимать! Гость: тебя это не заводит?))
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|