![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ Team
|
![]() анонс супер! вторая серия будет?))
![]() |
#3 |
Одноквасница
|
![]() ААААА!!!!!!
Если действительно Иксы - от меня сразу 5 баллов!!!!
![]() |
#4 | |
М]|[P
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
NoLimitS Манянь
|
![]() http://www.balama.ru/index.htm - вот здесь продаются противогазы
![]() |
#6 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Забиватель ланей
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Нихера не понял.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() А фильтр к противогазу от каких видов загрязнений (отравляющих веществ) нужно брать?
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Мдя...интересно, что закосячить: отпуск или игру Лимитсов =)
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Противогазы
* Гражданские противогазы - противогаз ГП-7 - Противогаз детский ПДФ-2Д, ПДФ-2Ш - Камера защитная детская КЗД-6 - Патрон защитный универсальный ПЗУ-ПК * Промышленные противогазы - противогаз ВК - противогаз промышленный ППФ-95 - противогаз фильтрующий ВК с маской МГП * Изолирующие противогазы - противогаз ИП-4МК * Шланговые противогазы А можно попросить отметить те модели, которые нам подойдут. Раз уж все так серьезно ![]()
![]() |
#13 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() спасибо
![]() |
![]() |
![]() |