![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Think.Feel.Drive
|
УРА
Спасибо за игру! Для КЦ это была одна из самых адреналиновых игр, так как с большим напряжением ожидали каждую новую подсказку, судорожно меняя различные варианты курения заданий Очень расстроились из-за досрочного окончания бонусной игры. Так как нам казалось, что вот-вот и мы возьмем оставшиеся бонусы. Теперь, после прочтения статистики, понимаю, что зря нам так казалось ![]() Понравилось задание с английским, так как сразу нашли эту аудиозапись, послушали, повеселились в КЦ, но ничего, кроме английского алфавита не услышали. Раскурили его полевые позже. Бонус "психология" -забавный. Жаль, что никто не допер. За бонус "Бухгалтерский учет" убить мало. Всю ночь он съедал мой мозг. Не очень понравилось то, что ко многим бонусам можно было придумать сотни вариантов. Какого-то однозначного решения не было. Весьма мутные логические цепочки. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
Ну башню в Рахье мы все же взяли, только к сожалению после завершения бонусной. "Магнитку" жалко, я все же был прав, что место там За Вергилия убить мало, там двухзначных чисел по этой тематике просто масса.
|
|
|
|
#3 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Код Опасности
|
А можно пояснения к математике, там был, формулы видел, а вот обозначение команд в упор не заметил. Даже сфоткал.
![]() Последний раз редактировалось Cs13, 07-07-2009 в 18:28. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
NoLimitS Манянь
|
фотки в студию пожалуйста
|
|
|
#6 |
|
Код Опасности
|
Пост апдейтил.
при том с двух разных сторон было одно и тоже, поэтому дальнейшие поиски не проводили, к тому же там местные бухали. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
[eq
|
ну местные бухали и у нас на уровне, что не помешало нам найти нухный примерчик в дырочке между этажами. Примерчик этот Древорез посчитал в уме и передал код в кц
|
|
|
#8 | |
|
NO
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
А вот в самой школе было в разных местах написано много всяких других. На сколько я знаю Идиоты, например, стали считать предел с буковками ОМ.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
:)
|
Цитата:
Идиотики, я в вас не сомневался ![]()
|
|
|
|
|
#11 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Код Опасности
|
Цитата: