![]() |
![]() |
#26 |
NoLimitS Манянь
|
![]() так-с
![]() про неравные условия на английском я уже писала - невозможность взять код способом, обозначенным организаторами. про незачет бонуса НМ - если бы мы не указывали окошко, в которое вбивать код - вопросов бы не было. но при наличии конкретного окна для ввода кода я могу понять, если случайно вобьют в соседнее, а потом в верное. но во все одновременно - "нашли код непонятно откуда, попробуем во все места". если вы предоставите в личку логи, что у вашего сокомандника случился нервный срыв и он вбил во все, хотя бонус был раскурен, машина туда приехала и код взяла - то бонус будет засчитан. не смешивайте ноулимитсовскую магию с взятием кода за 3 минуты ![]() игра действительно получилась тяжелее, чем мы планировали. извините, если перекурили ![]() а вообще мы хотели воссоздать ситуацию допсы, когда мозг напрягается из всех сил, но все равно не может переварить ТАКОЙ объем информации))))))))))))
No limits homos dolboЁbas... (нет предела человеческой глупости(ЛатЫнь)) *** и откуда в России морозы берутся?.. Последний раз редактировалось Алиса Селезнева, 08-07-2009 в 13:14. |
![]() |
![]() |