![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
No Limits
|
Опытный дизайнер ищет порядочных клиентов, ибо кризис))
Портфолио и контакты тут http://www.portfolio-kit.jino.ru/ |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Р4
|
С завтрашнего дня присоединяюсь к соискателям ....
умею руками ...отделка,кровля, загородное строительство, гаражи ..бани ....заборы....любые ремонты ...электро-сварка умею головой сисадминить, ковырять сетевые железки, "воспитывать" юзеров .... техподдерживать, всему чего не умею готов быстро и с радостью научиться если это интересно ... готов на эксперименты и бонусом..... боольшой опыт работы в торговле .... от дисков и адидаса до сетевого оборудования и систем видеонаблюдения.....вежлив...уверенное общение , хорошая сообразительность.... пожелание по работе два.... ЧТОБ НЕ НАДО БЫЛО НАЕБЫВАТЬ ЛЮДЕЙ (отсрочки заказов и.т.д не в счет) и НЕ НАЕБЫВАЛИ С ДЕНЬГАМИ
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 23-07-2009 в 12:15. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
NolimitS
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
пиши на hr2@aa-kia.ru попродаешь авто, если исп срок пройдешь норм.. http://www.autocenter-aurore.ru/about/vacancy.html тут есть еще пара вакансий строгой направленности. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Р4
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
limited edition
|
ищу работу, рассматриваю любые вакансии..
|
|
|
#7 |
|
03DRнутый
|
Имеется вопрос к достопочтенной публике-
Есть ли у кого желание (хотя бы теоретическое) поучавствовать в производстве декораций на киностудии? Из требований руки v2.0 патченные до прямых, понимание с какой стороны хватать шуруповёрт, дрель и тыды, обладание скилом доставания рук из кармана и применения их на вышеописанный инструмент с целью деланя красиво... Вопрос задаётся с целью понимания интересно это кому или нет. Если желающие найдутся будет поднят вопрос о работе. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Ї.
|
Цитата:
). Руки из правильного места и при этом прямые - в наличии. Представление о создании подобных вещей в общих чертах имеется. Встречно хочется больших подробностей Например график, оплата и тыды.
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
No Limits
|
FLUGgER
Желание имеется. Интересует круг обязанностей и условия. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
*cRaZy gIrL*
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
может программеры есть безбработные или желающие подработать? нужно написать конвертер кой-какой, денег дадим нормально.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
ОМ
|
Цитата:
![]() |