![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Пастух Небесно-Крылатых
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#2 |
|
Somewhere in shadows
|
Ну и что? Все заглохло? А на нашей игре 2 раза АГТ ложилось.
Благо были готовы и быстро разрулили. Можно вообще все поставить на VDS какой-нибудь (пример: firstvds.ru) Хотя бы, как временное решение. Будет и саппорт и полный доступ, возможность конфигурировать все как хочешь. У нас брейкерский сайт там лежит, вполне ничего так. Правда иногда он падает. Вот в понедельник переезд в новый датацентр серверов у нас. Могу недельку помониторить и доложиться.
|
|
|
#3 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
Интернет головного мозга
|
Купите уже ВДС и не мучайте мозг!
http://firstvds.ru |
|
|
|
|
|
#5 |
|
SFZ
|
Может ты нам его купишь?
|
|
|
#6 |
|
WTF
|
VDS не покупают, а арендуют. И как правило это стоит порядка 800 руб в месяц.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Somewhere in shadows
|
Цитата:
И даже поадминить. ![]() Насчет 800р. - ты загнул. VDS можно найти и подешевле... Кстати, там есть возможность динамически менять лимиты - и перед каждой игрой можно будет на ночь выставлять максимальную произодительность, а после игры - убирать. И не придется постоянно платить много за мощное оборудование, которое большую часть времни простаивает.
|
|
|
|
#8 |
|
Рыба без трусов
|
ну кагбэ я уже писал насчет бесплатного хостинга с динамическим размером, 24/7 супортом, адекватными админами и анлимным каналом
если надо - могу еще раз повторить.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|