![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старый больной кодолом
|
Сайт наш временно лежит в связи с плановым переездом хоста в новый датацентр. Сегодня вечером всё оживет. Мы постараемся предпринять меры чтобы во время игры проблемы хоста не повлияли на её, замете, увлекательнейший процесс!
|
|
|
#2 |
|
Somewhere in shadows
|
Сайт поднялся, не парьтесь.
![]() Да, кстати, вместо XP / Vista можно будет использовать и Win7. По крайней мере на моей Win7 RC x64 все без проблем. ![]()
|
|
|
#3 |
|
CodeBreakers
|
Анонс добавлен на главную страницу, просьба к капитанам команд отписаться на игру
![]()
|
|
|
#4 |
|
WTF
|
Привет всем.
Хочу записаться на игру, от лица новой команды. Надеюсь, что нам понравится и мы будем постоянно играть. =)) Итак, наша команда называется - "Чёткий и Арго" Капитан команды я, т.е. ZORGer. До встречи на брифинге. =) Последний раз редактировалось ZORGer, 27-09-2009 в 17:20. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#7 |
|
WTF
|
Я сегодня звонил Древорезу, он сказал, что вписаться в эту игру можно, и мне необходимо оставить сообщение в этой теме, с указанием названия команды и соответствующей другой информации.
Если так делать нельзя, и мы пролетаем с этой игрой, прошу сообщить мне об этом как можно раньше. Хотя, собственно, мы уже подготовелись к игре, будет обидно... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|