![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#222 | ||
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если бы все в тёмную играли - это одно. Сами дураки, что до последнего не мучали игру. Но когда часть команд играет в тёмную, а часть в открытую - как-то не айс. PS: я уже не говорю, что делать бонус с открытыми и не ограниченными сверху результатами длительностью до конца игры тоже не красиво по отношению в рано закончившим. Ибо они лишаются шанса побить результаты, появившиеся после окончания для них игры.
- 90% процентов людей идиоты, и не знают об этом... - А остальные? - Остальные 10% тоже идиоты, но знают и получают от этого удовольствие ![]() __________________ Крокодил - не курицца! Последний раз редактировалось Sobakan, 24-09-2009 в 10:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Комментарии к бонусам повергают в шок и ужас: "Возьмите три слова из разных абзацев задания, вбейте их в поиск по картинкам в такой-то поисковик, там по двадцать пятой ссылке найдётся сайт, в нём в поиске вбейте ещё одно какое-то слово из задания и тогда среди сотни видяшек можно будет найти ту, которая поможет вам, это же очевидно!!! Мы могли сделать, чтобы сайт искался не по двадцать пятой ссылке, а по семнадцатой, но это было бы тривиально!!!" Немного утрирую, но суть та же. Создаётся такое впечатление, что бонусы не тестировались вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Главврач
|
![]() А про бледного зелёного коня - мы были уверены, что речь идёт про электричку =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
SFZ
|
![]() Вот и мы тоже =)
![]() |
#226 |
ОМ
|
![]() А у нас была мысль про памятник какому-нибудь чуваку на лошади. Тщетно пытались понять где такое может быть на севере города
![]()
![]() |
#227 |
КЦвКБ
|
![]() Тоже думали про электричку, была версия, что надо от ж/д платформы отмерять нужное растояние
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#229 |
Вентилятормэн
|
![]() а мы думали что бледно зеленый конь это машина агентов такого цвета. И пытались ее найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#232 |
Ї
|
![]() Большинство электричек у нас покрашены так:
![]() Так что они в середине бледные, а по краям - зеленые)
![]() |
#233 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
но вот в формате кода писать BабвEE это никак не подскажет про треугольник. Хотя как не ставь всё равно если буковки стоят вместо звёздочек в голове сразу мысль о том, что код из буковок. Нет, то есть бонус он на то и бонус,что бы мозг сломать и почти никто не взял. Но надо что бы хоть шансы были=)
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Тощее Идиото
|
![]() Фомко всегда прав!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#236 | |
Ї
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#237 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
Возможно я слишком давно училась в школе, но ни в одном учебнике не припомню обозначение вершин углов русскими буквами.
![]() |
![]() |
#238 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#240 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |