Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Форумы проекта DeadLine > Общий
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2009, 18:52   #1
nata3016
Thank God I'm blonde!

Цитата:
Сообщение от III007III
Сейчас шел во дворах на улице Шостаковича. Стоит деу матиз припаркованный, проходя глянул в салон, привлекла внимание бумажка лежащая на торпеде перед водительским сиденьем. На ней большими буквами написано "ВЫКЛЮЧИ ФАРЫ".
Не смешно, когда я ездила на своём Матизе, то раз 5 из-за невыключенных фар заводилась с толкоча. Сейчас узже на мамином, но там всё проще - сигнализация сделана так, что машина верещит, когда её закрываешь, а фары не выключены

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-10-2009, 18:55   #2
III007III
[eq

Отправить сообщение для  III007III с помощью ICQ Send a message via Skype™ to III007III

Цитата:
Сообщение от nata3016
Не смешно, когда я ездила на своём Матизе, то раз 5 из-за невыключенных фар заводилась с толкоча. Сейчас узже на мамином, но там всё проще - сигнализация сделана так, что машина верещит, когда её закрываешь, а фары не выключены
Ну не знаю, я когда на зубиле ездил фары не забывал, а на цивике зуммер стоит, препротивнейше пищит при открытии дверей, так что фиг забудешь...
Старый 23-10-2009, 20:26   #3
Гарынко
водоплавающее

Отправить сообщение для  Гарынко с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от III007III
Ну не знаю, я когда на зубиле ездил фары не забывал, а на цивике зуммер стоит, препротивнейше пищит при открытии дверей, так что фиг забудешь...
Вот я так на мазде МакКвая и оставил фары. Пищи - а че пищит - хер его знает.... Прикольна было. Правда аккум от грузовика всегда меня спасал
Старый 23-10-2009, 22:56   #4
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

я и так всегда с ближним езжу, ленточку прикрепить не проблема. НЕ пойму в чем простет выражается.(не против чего, а в чем)
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-10-2009, 13:14   #5
den_za
просто маньяк

Отправить сообщение для  den_za с помощью ICQ

на улице Комиссара Смирнова временно ввели одностороннее движение (от Лесного к Сампсониевскому), со стороны Сампсониевского плохо видно, и все поворачивают под кирпич (гайцы, конечно же, стоят), так что если кто на Лебедева поедет коды искать - будьте внимательны
Старый 24-10-2009, 14:18   #6
Lucky
КО

Отправить сообщение для  Lucky с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от den_za
на улице Комиссара Смирнова временно ввели одностороннее движение (от Лесного к Сампсониевскому), со стороны Сампсониевского плохо видно, и все поворачивают под кирпич (гайцы, конечно же, стоят), так что если кто на Лебедева поедет коды искать - будьте внимательны
Где-то в памяти есть такая информация:
Не имеют права наказывать за административное правонарушение, если знак поставлен не более 3-4-? недель назад.

Это правда или нет?
Lucky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-10-2009, 14:26   #7
III007III
[eq

Отправить сообщение для  III007III с помощью ICQ Send a message via Skype™ to III007III

Цитата:
Сообщение от Lucky
Это правда или нет?
Чет тоже такое слышал. Гайцы должны стоять и разъяснять что тут знак и тд. И не должны штрафовать
Старый 26-10-2009, 18:02   #8
craton
Статное английское у*бище

Отправить сообщение для  craton с помощью ICQ Send a message via Skype™ to craton

Цитата:
Сообщение от Lucky
Где-то в памяти есть такая информация:
Не имеют права наказывать за административное правонарушение, если знак поставлен не более 3-4-? недель назад.

Это правда или нет?
Это не правда. Могут начать лишать в тот же момент, как дорожные службы расчехлили знаки.

Но никто не мешает накатать на них телегу начальству или в прокуратуру, что они вместо обеспечения безопасности движения сидят в кустах и косят

P.S. Я одно время спугнул гайцов от своего БЦ: стояли и косили за встречку (одностороннее расчехлили неделю назад). Я вышел с камерой и начал снимать процесс покоса. Они сели в машину и СОБЛЮДАЯ ВСЕ ПДД С ТОЧНОСТЬЮ ДО БУКВЫ уехали.
craton вне форума   Ответить с цитированием
Ответ