![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
JettGo!
|
Аспир, скажи, а ты уверен, что корявые буквы в агт застопоривали процесс прохождения вашей игры? вон, идиоты пишут, что без первого кода почти второй взяли... просто странной больно кажется коррекция на 1,5 часа. Типа, вся команда 1,5 часа в носу ковыряла, пока КЦ вбивало не те буквы в окошко? Слабо верится... Максимум через минут 20 безуспешного насилования агт всех оргов на уши бы поставили. Раз по часу никто не трогал - видимо шёл какой-то игровой процесс, независимый от этого кода. ИМХО, такая коррекция при вашем формате, когда всегда есть чем занятся и КЦ и полю, не есть гуд...
Это я всё не потому, что команда Драйв на этой коррекции опустилась на целое одно место с 6 на 7-е, а потому, что, если честно - вот вообще не помню, что б процесс моей загруженности/перемещений как-то зависел на этой игре от вводимых кодов. И я боюсь, у большинства команд с коррекцией та же фигня. Для стандартной линейной игры такая коррекция была бы необходима. Для дерева, как у вас - ИМХО - нет.
|
|
|
#3 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
На бумажке с кодом было написано куда ехать после Лагерной соответсвенно дальнейшее прохождение игры ни чем не было осложнено, или команды стояли на Тореза/Рашетова эти 0,5-1,5 часа и код пыталась ввести?
|
|
|
|
#5 |
|
SFZ
|
Все правильно, ничего не мешало. Но кто ж знал, что именно код от Лагерного является переходм на след. уровень? С Амурской код взяли достаточно быстро, а вот на Хрулева долго не могли найти, что собственно и привело к длительному вводу правильного кода.
|
|
|
#6 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
когда нужный код в агт не прошел, его записали как очередной бонусынй и стали дальше искать.
|
|
|
|
#7 |
|
SFZ
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |