![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
игра очень интересная и очень показательная.
чесна говоря не скажу, что задания курились легко(мы понимали куда ехать только с 1 подсказки), но скажу что задания были разбросаны по карте равномерно... Но драйв, опыт и движуху от игры мы получили. главное это и за это Славной большое спасибо!! ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Полный ад (с)Prinncess@
|
+1 к Вэлу.
Кто еще в уравнении насчитал 60? Мы соответственно этому подсчету нашли на улице Костюшко дом 60, ровнехонько напротив школы 544 (оценки) - там как раз места ровно на перфачок было. А! Да! И заканчивать так, что в 4.15 уже дома (эт из-за мостов только! приехали к Троицкому сначала, а потом оттуда до Володарки рванули) - очень нравится! Бо на след. день на работу.... Последний раз редактировалось Карибская, 05-11-2009 в 11:45. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
НЕпросто Идиот
|
Спасибо за игру!!!
Поздравляю всех с началом первого сезона Одиночных игр ДЛа. По местам-заданиям 1. Быки - задание зачет, на месте не хватало метки (хотя бы на заборе маленькой), да и код лучше было не писать на памятнике, мне не пришлось бы объяснять охране, почему я так интересуюсь филейной частью памятника архитектуры. 2. Платформа Аэропорт - понравилось и задание, и написание кода. 3. Школьная - все время пытались привязаться к "высшей школе", на месте долго тупили, минут 20-30 не могли найти огромные трубы (кстати, стоп-метку я увидела только когда спускалась с самого верха , хорошо что мозгов хватило не идти наверху по кирпичам).4. Балткам будет сниться долго - раскурили быстро, зачем-то съездили по третьему адресу (хотя он был не в зоне), 1 час тусили в 4-х комнатах , кошмааар.5. Задание с кладбищем - низачод, наверно стоило закуривать через координаты, просто 500 метров - понятие относительное, когда нашли метки сперва обыскали два бетонных коллектора, потом трубы и только потом увидели Джеффа, который радостно открывал все крышки, хорошо что я была первой на очереди вниз, ребята - вы настоящие джентельмены .6. Пилотов - задание курили до первой подсказки, на месте долго обыскивали самолет, потом вспомнили про автостоянку в задании. 7. 9-е Января - раскурили моментально, бонусы поискали, но особого ажиотажа уже не было, за чупа-чупс спасибо .Сказать, игра оставила много эмоций не могу, но в целом вполне понравилось, для первой игры вообще отлично. Хотелось бы наверно более полного раскрытия заявленной темы и более качественных маркеров при написании кодов. Отдельное СПАСИБО моему экипажу и КЦ - ребята - вы офигенные. Всем чмоки в этом чате =))))))))))))))))
|
|
|
|
#4 |
|
J4F
|
По поводу темы - половина заданий было блондинистых, половина на предмет поразвлечься (полетать, анекдоты, спуститься в подземелье). Это как вижу тему я. Спасибо за мнения, в след. раз постараюсь проработать основательнее тему.
Вот честно, каждое ваше мнение будь оно позитивное или негативное мне интересно. p/s/ а действительно облезлые быки заброшенного завода являются архитектурным памятником? 0_о
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 | |
|
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
Завод, как я понимаю, частично заброшенный.
Последний раз редактировалось DashИК, 05-11-2009 в 13:29. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Код Опасности
|
Еще какими памятниками, они раньше на московском проспекте стояли.
Завод местами работает. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
J4F
|
Цитата:
чьорт! В след раз буду происывать подальше от этого злачного места - на медном всаднике например Туда охранники с самсона точно не добегут))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Danger gift
|
Цитата:
в ТО уже по мемориальным доскам будет игра, окультуривание какое то