![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Сода
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Mania4ka
|
![]() на игре мало где была и что видела. но это не косяк оргов. игра понравилась и было обидно, что не успели закончить. орги молодцы, хорошая подготовка и, что всегда есть, сценарий.
я такие игры люблю гораздо больше, чем те треньки, которые последнее время называют играми. спасибо инигруппе за игру. за тематику. за сценарий. за агентов и за то, что надо думать.
![]() |
#183 | |
КодОп
|
![]() Цитата:
ДЛ хорош тем, что исторически объединяет адекватных людей. Организаторы игр всегда надеются, что люди играют адекватные и умеющие думать, иначе бессмысленно делать игры. Например, в этот раз организаторы никак не могли предположить, что кто-то из игроков в ожидании игры будет хамить соседям "Управления Людей в Черном", хорошо что соседи адекватные и мне лично знакомые и последствий никаких для игры не было. Чем больше споров о нормальных и ненормальных, чем больше хамства на играх и на форуме, тем хуже проекту в целом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Р4
|
![]() Цитата:
ЗЫ. В общем только ДА, только хардкор! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
какангельский идиот
|
![]() Цитата:
Отдельно хочется отметить человека мужского пола, на затонированой аж на лобовухе семёре, госномер ау763р, который газом-тормозом игрался так, что резина об асфальт свистела, случайно бампером остановился за 30 сантиметров до стоящего меня и, перекрыв при этом выезд одной из машин и, цитирую: "шоп через две минуты тут никого не было, а то перестреляю всех нах*й" - это, конечно, да, эталон адекватности.. Да, номер записал только из опасения, что человек, действительно, благодаря адекватности, стрелять начнет ![]()
Thanks, God, I'm an Idiot ![]() Последний раз редактировалось stent0r, 22-08-2012 в 00:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
ацкый идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#187 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Что бы все не говорили, а игры от ДРК и Ко всегда отличались высокой обсуждаемостью.
А значит, они не оставляют равнодушными никого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
какангельский идиот
|
![]() Цитата:
ЗЫЖ вот только не помню, на каком моменте я про "без колес все останетесь" от девушки забыл ![]()
![]() |
![]() |
#190 | |
Олень
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Sinkaiya, 22-08-2012 в 08:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | ||
какангельский идиот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#192 |
Хронический Идиот
|
![]() ну и я в довесок впишусь! Мы только приехали вышли из машины, а тут на тебе концерт какойто!)
![]()
![]() |
#193 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Ну так тема, чо: приехали, а тут сразу перфак "гопнег стаил" ![]()
![]() |
![]() |
#194 | |
какангельский идиот
|
![]() Цитата:
![]() "гопнег стайл" - уже для прошедших.. но таки-да, пока поцаносемёра не прилетела - посещала мысль, что "девушка с веслом^Wкастрюлькой ботвы" -агент ![]()
![]() |
![]() |
#195 |
Senior Member
|
![]() Заявление в милицию коллективное, с контактами всех свидетелей о том, что вышеозначенные на граждане угрожали физической расправой с применением и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#197 | |
какангельский идиот
|
![]() Цитата:
сорри, но не так давно закончилась попытка нашей правящей партии доказать, как они о неЩАСТных пенсионерах заботятся, обошедшаяся мне в порядка 100 килорублей на адвоката. наши суды - фикция, а если поцанчег ездит на явно не по закону тонированной машине и Доблестная Честная И Сердцу Дорогая ему это позволяет - у него явно больше знакомств и большие шансы, что сами останемся виноватыми, повредив своими костями его новенькую машину ![]() как говорится, нет тела - нет дела.. вот если бы пристрелил кого-то поцанчег - таки да, шанс был бы, а так.. тут всё ясно, сказали же уже знающие его лично люди, он - адекватный, в отличие от нас..
![]() |
![]() |
#198 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() что ж он на 7ке жигулей ездит, если такой со связями?)
таких адекватов надо крокодилам скармливать на центральных площадях. в назидание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
какангельский идиот
|
![]() Цитата:
но это уже совсем другая тема ![]() ЗЫЖ а поцанчег, странный, действительно.. кто реально может перестрелять не орет "перестреляю".. чешется мысль позвать старых знакомых и доехать до поцанчега на уточнить, благо воспоминания от бампера в 30 сантиметров от ног ещё свежи ![]()
![]() |
![]() |
#200 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Простите, мне все это напоминает "Чувствую, что меня на игре опустили, но не пойму кто. Вернее пойму, но с этим же ничего не поделаешь... Стоп! Был же еще пацанчик на тонированной семерке..."
![]() |