|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-03-2008, 23:44 | #201 | |||||||||||||||||||||
CodeBreakers
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, палево заданий было для всех одинаковым, поэтому команды были в равных условиях. Огромное спасибо тем, кто позвонил нам и предупредил об этом! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, снимать задания, которые можно было пропалить - это не выход из ситуации, все были в равных условиях. Когда пробивали одно из 4х заданий, которое повторялось. Далее следует вопрос к тем, кто использовал ЖЖ в полной мере. Собственно, были ли такие команды вообще, которые использовали ЖЖ в полной мере, а так же долго ли лежало это все дело в кэше? Четкое палево было на втором задании, далее палились хорошо только два последних. К этому времени тоже все палилось через ЖЖ? А вообще, я ни раз уже убеждался, что в Дед-лайн команды стараются играть честно и что fair play это не миф. На мой взгляд, миф сейчас в том, что ЖЖ было каким-то спасательным кругом для тех кто его мог использовать, и то на сколько мог тоже не ясно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще хочется добавить по поводу игры, что команды, причем все, как я заметил, несерьезно отнеслись к тому, что надо было хорошо знать сюжет мультиков, очень несерьезно! Те, кто знали мультики хорошо, получали очень сильное преимущество. Большое спасибо всем, кто отписался и в положительном и в отрицательном смысле. Там очень приятно видеть позитивные отзывы от получившихся у нас заданий, а критика нам поможет в дальнейшем. Мы старались сделать игру интересной, нестандартной, веселой, так чтобы места заданий были для всех новыми и до этого не использовались ни в дозоре, ни в дед-лайне (почти все были именно такими). Вот это меня порадовало: "Обсуждение прошедших игр (просматривают: 52)", это означает, что игра вызвала эмоции, очень разные эмоции. Статистика с комментариями будет в первой половине дня во вторник, возможно, раньше. Всем спасибо за игру!
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 02-03-2008 в 23:52. |
|||||||||||||||||||||
02-03-2008, 23:57 | #202 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
03-03-2008, 00:00 | #203 | |
Злыдня
|
Цитата:
Зачем толкать игроков на нечестную игру? Ладно, если это официальное решение организаторов, то так тому и быть. 1:0 в вашу пользу. Спасибо за игру! Хоть и готова поубивать половину из вас за написание кодов и косяки, но в целом идея игры, задания и места были интересными)))
03-03-2008, 00:00 | #204 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата:
этот коммент моего мнения не поменял... сорри...
03-03-2008, 00:01 | #205 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
По поводу 4ого кода на ш.Революции было написано мной выше!
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
03-03-2008, 00:02 | #206 | |
Штурман-одиночка
|
Цитата:
По поводу честной игры я готов говорить подробнее, но от таких разговоров она честнее не становится. Мы все были свидетелями как чинятся препятствия командам на уровне, как стираются коды и т.д. и т.п. Не говоря уж о взятии кодов за секунды, давно вошедшем в традицию. Всё это очень грустно. В этот раз видели как пара знаков-указателей на Академической были сорваны со скотча за то время что мы шарились на этом уровне. Кто это сделал я судить не берусь, в лицо всех не знаю. Да и по сравнению с перевёрнутой железякой с кодом это детские шалости. Поэтому протестов не будет. Просто давайте играть ради фана, а не гнаться за результатом вопреки всему.
03-03-2008, 00:04 | #207 | |
ОдноКвасник
|
Цитата:
о данном случае, думаю написано достаточно.
03-03-2008, 00:08 | #208 |
Somewhere in shadows
|
То, чтобы вечером после игры было бы столько страниц обсждения я вроде вижу во второй раз...
Хотелось бы сразу отметить - все орг. решения, касающиеся таких важных, спорных и исключительно организационных вопросов будут озвучены исключительно капитаном. Отмечу, что в окончательных результатах мы по максимому компенсируем "нечестность" и соблюдем равное отношение ко всем. На вопросы многих ответят комментарии и статистика. Все претензии ко статистике (не засчитанный бонус, неправильно время на уровне и т.д.) направляем мне. Желательно (мне будет проще -> статистика появится быстрее), если претензии от команды будет высказывать один человек. ICQ: 177-432-373. Отвечу по Ментуре и заданию в кафе "Малина". Задание изначально планировалось как задание "с минимальной задержкой комманд на уровне". В итоге с поставленной задачей справились, максимальный стоп-тайм был 11 минут команде ОЗДР (когда приехало одновременно 4 команды). Стоп-тайм для остальных был примерно 2-4 минуты. Для тех, кто не получил бонус, представьте: агент под прикрытием говорит что Ментура работает на террористов и его надо задержать. Вы идете к Ментуре и говорите: "а нам сказали что надо кого-то задержать? кого надо задержать? почему?"... что может ответить на это человек, которого надо задержать? Я, играя свою роль, отвечал, что ничего не знаю, и незаметно хватался за оружие в корубе/кармане. Те, кто это просекал, видимо все понимали (вроде 1-2 команды) и таки валили меня на землю и держали до прихода агента. Большинство все понимали прямо со слов агента и уже когда я диктовал код окружали меня и потом сразу валили. За время всех задержаний я успел улететь в канаву и окунуть обе ноги в воду, обмокнуть рацию в воду, КодОп порвал мне погон, я чуть не про**ал КПК с информацией о бонусах команд, о раз-в-полчаса купании в снегу я молчу. Некоторые пытались задержать мне в одиночку. В таком случае я обычно успевал выхватить оружие и говорить что бонус не выполнен, ибо стрелять буду. Реакция опять же была разной. Кто-то уходил, кто-то в традициях лучших американских боевиков начинал со мной разговаривать. Системэррору я даже сделал предупредительный в воздух, чем он воспользовался и накинулся на меня и мы полетели в канаву... Отмечу, что из-за нахождения нескольки команд на уровне перфак с задержанием для разных команд проводился каждый раз немного по разному, при этом учитывалось, чтобы все это примерно заняло одно и то же время. Всем поймавшим меня 10 минут будет засчитано, если вдруг кому-то не будет, после вывешивания статистики вы это увидите и обязательно напомните мне условия задержания. По рациям: они были, вот только они были не аккуратно разложены на листочках, а лежали у входа в один из дзотов по обеим сторонам. По проруби: мы никак не ожидали, что 7 из 13 команд полезут в прорубь и рассчитывали что это сделают 1-2 команды. Респект за смелость. Прошу прощения за "пистолетом по руке".
03-03-2008, 00:09 | #209 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
03-03-2008, 00:11 | #210 | |
Главврач
|
Цитата:
Я ещё раз повторюсь, что fair play - это не миф, оно реально существует в нашем проекте. Могут возникать недоразумения, но они либо из-за недопонимания условий уровня, либо из-за излишнего рвения чьей-то не очень светлой головы, либо из-за недостаточной информированности новичков команды... По всем таким моментам можно спокойно поговорить в частном порядке и получить извинения от провинившейся команды, уменьшив вероятность подобных ситуаций в будущем. Вот честно, ни разу не слышал, чтобы кто-то у нас вредил другим намерено, целенаправлено, с целью повлиять на результат игры. |
|
03-03-2008, 00:12 | #211 | |
Злыдня
|
Цитата:
Еще не всё потеряно?) *садится и терпеливо ждёт самого окончательного решения*
03-03-2008, 00:17 | #212 | |
Кирюшовод nls
|
Цитата:
|
|
03-03-2008, 00:18 | #213 |
ПАКАЙОПТА
|
скиньте хоть почитать что было в жж, интересно жутко) ну или хотя бы чего в запрос вбивать?
может мы и выиграть бонусную смогли бы))) Последний раз редактировалось tony817, 03-03-2008 в 00:23. |
03-03-2008, 00:23 | #214 | |
Senior Member
|
Цитата:
03-03-2008, 00:27 | #215 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Цитата:
При чем зделать этомогли 2е мужчин..никак не меньше.... Что касается знаков на этом уровне: Сегодня днем, мною было замечено, что как мнимум 3 знака, при чем давально существенных, просто напросто отсутствуют. Чисто теоритечиски можно было продположить, что это зделал кто-то из местных обитателей, но вопрос возникает в том, почему тогда не были сняты знаки, которые были намного виднее обычному обывателю.
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
03-03-2008, 00:28 | #216 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Цитата:
|
03-03-2008, 00:43 | #217 |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
кстати, Ментура - кросавчик! Очень быстро убегал от нас с Кубиком. Куб молодец, поймал грамотно. Жестко, но грамотно.
Вообще игра мне понравилась ОЧЕНЬ!!! Да, по поводу проруби - согласен с позицией нашего кэпа Виста. Ибо это жесть. Остальное - супер! Задумки, интересные коды! Надоело приезжать и лазать черте-где в поисках кода, скучно написанного просто в саааамом далеком месте. Агентские уровни были необычные и интересные - всем АГЕНТАМ СПАСИБО! |
03-03-2008, 00:44 | #218 | |
Danger CC
|
Цитата:
По поводу автошколы. Мы были на уровне вместе с Идиотами и может ещё кем-то. Когда подошли к помеченному окну оттуда появились Идиоты с информацией о снятии задания. Милиции я там вообще не видел, тем более не пускающей внутрь. |
|
03-03-2008, 00:45 | #219 |
SFZ
|
Такие насыщенные игры всегда проходят с большим кол-вом косяков, иногда критичных. Есть два выхода: 1. Делать игру, продумывая каждую деталь до миллиметра и до секнуды, чтобы косяки, зависящие от оргов, просто не могли случиться; 2. Не делать таких насыщенных игр, пытаясь запихать большое кол-во отличных идей в рамки одной игры;
Независимо от косяков оргов и от решений, которые они еще возможно примут касаемо результатов, игра понравилась. Спасибо!
03-03-2008, 00:50 | #220 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
Снят уровень был после того, как Грована пообщался с ментами и те объяснили ему ситуацию на данный момент. Собственно, Грована может откомментировать.