|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-11-2009, 18:58 | #201 |
Хронический Идиот
|
В плюс...игра интересная тяжелая изматывающяя...но всеже понравилась!! воспитывает волю и терпимость. я выжил..и это радует.
в минус ...поставил крест на карте в месте волхонки!!! просто...нет других слов как пиздец! гавнодом на митрофане...присоединяется к этому же слову! |
16-11-2009, 20:28 | #202 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
я за то чтобы ДРК делал как можно больше игр!!! =)
16-11-2009, 20:34 | #203 |
[eq
|
Читаю все и тихоооооонько так охуеваю Понравилось стареньким, не понравилось новеньким, играговновернитеденьги, ахкакхорошоятакойпиздатый не играл но тоже кину какашек с митрофани в Дрк и тд и тп. Да хуйня все это, деление на стареньких и новеньких. Игра делалась для всех нас и была для всех испытанием в равной степени, а вот понравилась или нет, это личное дело каждого человека. У нас в команде игра понравилась как стареньким,так и новеньким и даже средненьким, у некоторых людей и негативные отзывы опять таки без деления на время участия в ДЛ..... В моем экипаже все в восторге от игры, 3 человека из экипажа играют второй раз.....
ЗЫ. Cs13 извини девочек, они больше так не будут
16-11-2009, 20:53 | #204 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
16-11-2009, 20:59 | #205 | |
ОМ
|
Цитата:
Думаю, если ты пообщаешься с этими людьми, поймешь, что это неправда.
16-11-2009, 21:01 | #206 |
Драйв
|
Не понравилось. Хотя были почти везде, где можно было быть. Такая великолепная предмиссия и скомканая растянутая игра. Ощущение, что уровни не тестировались, либо тестерами были киборги с очень высоким IQ. Половину уровней половина команд не взяла - жесть.
Спасибо DrK и Котам за игру, старались, делали для нас неблагодарных Коды на двинской понравились, фантастическая полянка с маяками - супер. Но выводы должны делаться, видимо не готов проект пока еще к вступлению в общество подготовки в спецназ и борьбе на выживание). Не должны команды раньше времени сниматься с игры, либо вообще не записываться.
16-11-2009, 21:08 | #207 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
ИМХО - играя в ДЛ и так понятно, что ты не будешь спать ночь и потом вс либо отсыпаешься либо дотягиваешь до вечера где уже падаешь спать до утра в теплую кроватку. Те кто хотят не спать по вс, просто не шарятся ночью по недостроям в поисках кодов и острых ощущений, а ложатся спать часиков в 11, смотрят сны и пожалуйста, все воскресенье свободно. Но тот, кто спит, тот видит только сны. Каждый же сам делает свой выбор. =) P.S. мне далеко не 18 лет
16-11-2009, 21:13 | #208 |
Тощее Идиото
|
Ехххх...... Отошел от игры, поостыл немного... )))))))))
Все игры можно рассматривать с двух точек зрения - хорошей и плохой. Буду рассматривать с хорошей. ))))))) Для тех, кто вымок. Я успел промочить ноги еще на первом уровне, начерпав гуана и снега в свои кеды... Потом вымок (и нанюхался гуана из баков) у распределительных баков.... Вымок я и на третьем уровне, ползая на брюхе по очистным, поскольку лед трещал, а проверять глубину совсем не хотелось... Зато я понял, что в ноль мне мои мокрые ноги как-то по барабану... Очень помогал Фомка из КЦ, звоня на сотовый и давая указания по подсказкам и бонусам. Когда звонят из КЦ и говорят, что надо проверить еще вон то место и слазить туда-то, осознаешь, что сил уже нет... но... надо. И я гребу по сугробам за следующей парой кодов... Это был такой своеобразный тест на выживаемость. Я его прошел частично. По крайней мере, Волхонку я прошел. Но, к сожалению, после Волхонки отключился, и вернулся только на Нарвской, где народ уже рассекал по крану.... )))))))) Да, мы Идиоты. Но все равно спасибо ДрК за возможность пройти перфак с фобиями. Было весело и во время, и после того, как мы его прошли... )))))))))) Всем спасибо за Игру!!!!!!!!!
16-11-2009, 21:29 | #209 |
ОПАСНЫЙ
|
Седня пришло в аську такое вот сообщение:
(20:04:31) ххх: пусть ДрК даже не думает перстать писать игры - а для этих, кому не понравилось - надо еще жоще делать и желательно вдалеке от цивилизации, а то расслабились, так и скажи ему... Вспомните один из постов ДрК перед игрой - "Бля, всем пиздец" И как отреагировали? Кто-то посмеялся, кто-то испугался, а кто-то воспринял к сведению. И этот Пиздец БЫЛ, да еще КАКОЙ! Вынесенный мозг КЦ, промокшие ноги и сопливые носы у поля... Хочется побольше таких игр, когда организм уже не в состоянии передвигаться и мыслить, а ты знаешь, что надо продержаться еще чуть-чуть и заставляешь себя продержаться, чтоб окунуться в еще больший 3.14здец, чем предыдущий, охнуть, выматериться и поехать дальше, а потом еще дальше, а в конце-концов понять что вот, в принципе и все и впереди остался утренний бриф. На мой взгляд, самое тяжелое в этой игре - это было дождаться брифа и не уснуть прямо на стоянке у Ленты Кстати, когда там ближайшая свободная дата в организации игр? Димк, она твоя! DL - Ничего Личного music - Sandra Hierosima
16-11-2009, 21:43 | #210 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
Но все равно, мы вам помогли чуток ведь, в целом.))
16-11-2009, 21:44 | #211 | |
Крутанская штучка
|
Цитата:
Вот-да! Yohanga, большего бреда я не слышала... ДРК, в принципе пох... кто и что про него пишет...а старенькая ты или новенькая, блондинка или брюнетка, пьешь Хенесси или Блэк Лэйбл ему по...- привет, инигруппа. Это было трэш-мясо-шит-ахуй игра, и такие игры тоже должны быть, ибо это Дед лайн! А Онотоле Вассерман - это легенда! =) (подсказка 3: здесь подсказки не будет). Я люблю тебя, ДРК. ))))))))) Последний раз редактировалось Coockla, 17-11-2009 в 16:07. |
|
16-11-2009, 21:47 | #212 |
водоплавающее
|
Господа и дамы. Последние года два с половиной мне посчастливилось работать не в офисе совершенно, и могу сказать что в принципе все эти "ой я замезла и провалилась под лед на Волхонке" - это хрень. Людям приходится хлеб зарабатывать каждый день проводя в этих подледных "волхонках". Люди грызут замерзшую землю, ломают технику и ипуцца с ней сверх всякой меры и не жалуются. Водолазы ныряют в -26 на дно Невы в майне, где не то чтобы экстрим - секунды решают жить тебе или нет. И ничего - никто не плакал, все собрались и работали.
Предупрежден - значит воружен, и уж чего-чего, а мозги и глаза должны быть у каждого. КОнечно вопрос - умеют ли все пользоваться альпснаряжением и у всех ли правильная веревка - это отдельный вопрос. и все таки - я почти полностью согласен с Волкером, НО. Давайте впредь какшечки исключим, да? Как в свое время про кладбища договорились.
16-11-2009, 21:57 | #213 |
Крэйзи Драйвер
|
лично мне не понравилась концеция игры...большое число сливов уже о чем то говорит!!!
по поводу промоканий...на игре оздров(от Кингисепа до Питера)...были траблы с машинкой(накрылась печка, тосол вытек в салон) но все же нашли способ справится с поломкой и продолжать игру (а это было только ее середина)...изматались...на последнем задании (Заброшенная ТЭЦ) бегая от Зомбочков и ищя код провалился по пояс...но не обращая на это внимания, бежал искать дальше...а после конца игры поехал на бриф и был на нем до его конца(замечу что переодеться было не во что)...понимаете! вот это игра! вот это драйв! вот к примеру к чему надо стремиться!!! а не к таким играм как эта... З.Ы.извините за отступление в прошлое... и кстати про Митрофанова...зачем писать код в самом гавне? когда я думаютам хватало дастойных мест!!! ДРК может мы тебя чем обидели в прошлую твою игру, что ты так стебешься над командами? А по поводу...типа это смотря кто с каким настроением наигрувыходит, скажу что после предмиссии отнашение было офигенное к игре и выходили на нее с позитивом и жаждой к победе...а игра оказалась...
Ventilator team(Crazy Drivers(Ночные экстрималы)) Последний раз редактировалось Митек, 16-11-2009 в 22:01. |
16-11-2009, 22:03 | #214 |
Код Опасности
|
Boo
Я отошел от туда потому что нашел там метку и пошел сказать маэстро, чтоб не торопился с сапогами туда лезть ) Поддерживаю Гарынко, не надо какашек. Я сам пару лет проработал в адских условиях, когда холодно, мокро и жрать охота, а еще пахать несколько часов, поэтому ни фига не оценил эту игру, у нас не армия и не курс выживания. По себе и так знаю что можно и сутки на пролет ковыряться в воде и грязи, но как то на игре совсем такого не хочется. |
16-11-2009, 22:03 | #215 |
Хвостатая
|
После подсказки "как, вы еще не все там облазили?" хотелось убить. ДРК - за юмор, себя - за то что промочила ноги и сижу в машине с температурой, КЦ - за то что звонит и ебет мозг мол иди ищи а не изображай помирающую лисицу.
Места понравились - видимо из-за того что "сеанс одновременной игры" я пропустила. Из КЦ игра понравилась. пс. докурила Яну. Ненавижу социальные сети. ДРК - спасибо за игру. |
16-11-2009, 22:19 | #216 |
Крэйзи Драйвер
|
с ЖЖ Амальгамы)))))))))))) как раз в тему)))))))
"Ввязалась в странную игру. Уже недовольна сама..."
16-11-2009, 22:59 | #217 | |
03DR
|
Цитата:
16-11-2009, 23:00 | #218 | |
03DR
|
Цитата:
16-11-2009, 23:11 | #219 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
16-11-2009, 23:14 | #220 | |
SFZificator
|
Цитата:
Кстати, кто из вас может похвастаться, что поимел за ночь триста человек? А ДРК с Вичом могут =)