![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Сказочный
|
![]() автоматы со стаканом и самой вкусной газировкой насвете)))с гордостью носил в первом классе часы электроника 53 ..=))был бы скромнее,проносил бы дольше )))потом адская Монтана ..=)))))))верх совершенства и крутизны если у тебя монтана))))итак вплоть до кукареку))))))обязательно бейсболка с надписью мерседес или ниссан))сигареты исключительно норд стар))а худшие времена в деревне опал,стюардесса и невские)))балтика копейка попробованая на троих,дала понять нам что алкоголь зло,взрослые дураки,и мы вжизни пить не будем..=))вплоть до пятого класса)))в универсамах три очереди(сначала взвесить,потом в кассу,а потом с чеком получить взвешеное)..=)))родители гоняли машины из германии)))у папки Fora ..=))домашний с говорящим аоном...что могло быть круче? ..-это если укого-нить из соседей белый чироки)))по телику кроме 600 секунд смотреть нечего,так что пошли все в сад,мы с Серегой в денди пришли играть)))эхх,было о чем мечтать,к чему стремиться .=))
![]() |
#203 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#204 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | ||
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
Цитата:
у меня к концу года дневник заметно худел =)))
![]() |
![]() |
#206 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#208 | |
J4F
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
КЦвКБ
|
![]() Цитата:
А еще у современных дневников на первой странице, где вписывается фамилия, даны графы, что бы вписывать мыло и айсекью ![]() Это что бы учительница по почте родителей вызывала что ле?
![]() |
![]() |
#210 |
Крутанская штучка
|
![]() У меня родители в плане дневника все более четко продумали: их не интересовали текущие оценки, но по окончанию четверти у меня не должно быть ниже хорошо, тогда мне покупали то, что я просила, и наоборот. Грамотная система стимулирования. =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Рыба без трусов
|
![]() у мну тоже двойки тока по поведению были или замечания типа "катался на однокласснике по коридору по время перемены": мы любили играть в конные сражения. по причине своих габаритов я всегда был боевым конем, шедшим на таран...
а еще клеили жевачки на стул или на батарею. на батарее было особенно брутально, так как в размякшую и растекшуюся жевачку кто-нибудь обязательно смачно въезжал жопой в новеньких джинсах, купленных на турецко-китайской барахолке за "писидисят рупле" или уебищной форме а-ля красный пиджак или зеленая шерстяная телогрейка, которую заставляли покупать... а еще были дни халявы...правда редко...это училка ОБЖ всех выгоняла в коридор и по команде ХЛОР все шли на верхний этаж и пили чай с йодом от радиации (урока естественно не было)
![]() |
#212 |
Вентилятормэн
|
![]() а еще раньше не было мобильных телефонов, поэтому зайти к другу в гости без предупреждения вполнне нормально. Когда друзья звали гулять, то заходили в подъезд и звонили в дверь. Я всегда долго ел(и сейчас тоже) поэтому друзья ждали меня в корридоре.
А какие войны мы устраивали в токсово! исторические битвы между улицами. Помню играешь себе спокойно в футбол на поляне и тут с дикими криками на нас выбегают монстры с короленко и начинают кидаться в нас камнями и обливать водой, мы разбегались по домам и ввынашивали планы нападения. Еще были битвы с другими улицами на футбольном поле. Короленковцы специально одевали зимние сапоги и били по ногам. Мы в свою очередь заранее пряталиссь в кустах у них на пруду и когда они выходили гулять мы выпрыгивали и сталкивали их в пруд. быыл вот такой некий коллективизм. И вот эти войны на даче проходили все мое детство. то камнями перестриливались то водой, еще приезжали на камах и аистах и таранили короленковвцев. Последний раз редактировалось Pukkaras, 20-11-2009 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
М]|[P
|
![]() Какие вы все милые ) Я вот тоже начитался про школьные годы и начал вспоминать. У нас обычно на стул клеили не жевачку, а натирали кромку стула мелом, чтобы у сидящего на жопе оставалась смачная белая полоса. Помню еще как пиздили рекламные плакаты из вагонов метро и вешали их в классе, самым популярным был чОрный плакат воттки АС - лександр Сабадаш, а однажды спиздили переговорное устройство связи с машинистом и тоже на стену в классе повесили. Помню еще как закладывал в дальний угол класса пакетик со смесью анальгина и гидроперита, если правильно соблюсти пропорции, то реакция наступала ровно через 20 минут после начала урока и производила неописуемый эффект! Весело было!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Одноквасница
|
![]() Вспоминается надпись в дневнике "Бегала на костылях"
![]()
![]() |
#215 |
J4F
|
![]() дни здоровья - вот это реальне халява! обычно по субботам!
главное было взять справку-освобождение если влом бегать круги по... аааа мы бегали по паркам петергофа... там экскурсии а мы бегаем. иностранцы были фшоке) хотя в основном на красном пруду носились. но я справок не брала обычно. я бегала, меня прям радовало это, потмоу что народу бегать мало собиралось, а это ж типо соревнования. соотвесна шанс на победу возрастал) таким образом у меня скопилось куча грамот всяких)
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
ОМ
|
![]() А мы помницо пили на уроках водку налитую в бутылку из под какой-то воды. Причем практически на глазах у училки.
Самое сложное было не поморщиться ![]()
![]() |
#217 |
03DR
|
![]() Весной, когда уже тепло и учиться не хочется, а ты дохаживаешь в школу последний месяц, окна обычно уже открыты. На алгебре наша учительница задавала нам список упражнений на урок и уходила в учительскую минут на 20-30. Задания делали в основном зубрилки и я (мне нравилась математика до какого-то времени и это было легко и быстро), а остальные пацаны кидались бумажками, авторучками и обливались водой из ведра, стоявшего для поливания цветов, а когда я доделывал задания, я присоединялся к ним, а потом двоишники с меня списывали.
Мимо школы проходила пешеходная дорожка, по которой ходило много бабушек в магазин и вот однажды под конец урока мы так увлеклись, что не выдержали и выллили на проходящую бабушку целое ведро воды. Через 10 минут зашел завуч с этой мокрой бабушкой и устроила дознание. Понятное дело никто не сознался. Нам пригрозили двойками и контрольными. Но как-то все обошлось. Эх, золотые времена! ![]()
![]() |
#218 | |
М]|[P
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() Был один парень, у которого в "армии" всегда были только девки. Идешь иногда по коридору и вдруг на тебя штук пять налетает, заламывают руки и куда-то ведут. Не представляете как сложно было от них отбиваться ![]()
![]() |
![]() |
#220 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() Еще на первом курсе было весело. Надо было за 15 минут перерыва выбежать из универа, добежть до ларька, купить по бутылке пива, выпить, вернуться обратно и не опаздать =) А один потом решил сделать проще. Купил двухлитровый баллон и такую зелененькую трубочку для аквариумов, баллон положил в рюкзак, проделал в пробке дырку, просунул туда трубочку и протянул ее через рукав. Сидел на парах и посасывал пивко ![]()
![]() |
![]() |