09-09-2013, 11:21 | #2321 | |
03DR
|
Цитата:
Не говоря уж про цитадель Свободы. Там в некоторых штатах даже сам избирательный участок снаружи нельзя снимать. По мне, фраза "самые честные за последнее время" это значит, что руководство приложило максимальные усилия, чтобы всё было честно. Что творится на местах, это вопрос уже другой. Дебилов хватает везде. Но парадокс, если у Лёхиных братанов находят незаконную агитацию, то Лёха сразу говорит - это не наши люди, к нам они никакого отношения не имеют и что они творят, не знаем. Если бесплатные долбоебы засирают памятники, то сначала это круто, а потом, когда пошли последствия, это становится нашистской провокацией и фотошопом. А вот если хуйня случается на избирательном участке - это происки лично Путина. Хотя, замечу и с той и с другой стороны обычные люди, со своими тараканами и ебанизмом.
09-09-2013, 11:39 | #2322 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Ну и опять же, я уже писал это, кажется. При всё при том, что ты пишешь, что "и с той и с другой стороны обычные люди" тех, кто со стороны Навального ты регулярно называешь гораздо большими мудаками. Я до сих пор не нашёл ни одного мотива почему так. |
|
09-09-2013, 11:53 | #2323 | ||
WTF
|
Цитата:
Цитата:
|
||
09-09-2013, 11:59 | #2324 |
безлимитное некц
|
|
09-09-2013, 15:14 | #2325 | |
03DR
|
Цитата:
Но стоит кому то написать, что Навальный не идеал - всё пиздец. И опять я возвращаюсь к своему вопросу - вот есть действующая власть, которая ворует, но она уже научилась работать, плюс при ней в стране совершенно чудовищная свобода, как нигде в мире, наверное. И её противник - это человек без опыта, без результатов, зато со сторонниками, которые готовы сожрать любого, кто не с ними. Очень плохо понимаю мотивацию тех, кто против диктатуры и кровавого чекистского режима, а за свободу, демократию и права пидорасов.
09-09-2013, 15:27 | #2326 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
09-09-2013, 15:50 | #2327 |
WTF
|
|
09-09-2013, 15:56 | #2328 |
безлимитное некц
|
|
09-09-2013, 16:10 | #2329 | |||
03DR
|
[QUOTE=Velkopiterskij;276587]Ну, согласись, та хуйня, о которой пишут несколько иного рода. При том именно использование административного ресурса. А то, что это называют происками Путина лично, так тут всё просто. У нас же вертикаль власти. Вот потому на любом уровне всё считается спущенным сверху. Раньше так и делали, потому что сверху сказали, а сейчас сверху ничего не говорили, так что делают по прежнему.
[QUOTE] Велко, я уже объяснял, что не стОит думать, что тов. Путин лично приходит ночью к председателям всех избирательных комиссий и многозначительно шевелит бровями. все гораздо проще и житейски объяснимо. Служащие всех рангов, они прекрасно понимают, что их зарплата и премия напрямую зависят от того, останется ли у руля правящая партия. Ибо как только власть поменяется, сразу же, вместо бутерброда с маслом и стабильной жизни, эти служащие будут сосать невкусный хуй. И эта простая мысль она доступна на каждом уровне т.н. вертикали власти. Поэтому, граждане, каждый на своем уровне пытается сохранить существующий порядок вещей. Ясен хуй, что тем, кто не стоИт у гос. кормушки, данное положение вещей не нравится и они хотят его поменять. Т.к. и с той и с другой стороны обычные люди (читай в большинстве своем долбоебы), то получаем то, что есть. Карусели, вбросы, и прочую веселую хуйню. Во власти сидят и будут сидеть очень прагматичные люди, которые серьезно пообтерлись в процессе, и подрихтовали свое мировоззрение в карьерном пути. Им может нравиться или не нравиться Путин, но они голосуют не сердцем. Самое смешное, что у нас нет ситуации, когда эти карусели и вбросы что-то решают, кроме каких-либо локальных показателей, которые в общей картине ни на что не влияют. Но вой до небес и истерики обеспечивают будь здоров. И можно быть уверенным, что Вован сидит с фейспалмом на лице и думает, что дали дуракам стеклянный хуй, а они и хуй разбили и руки порезали. У Лехаима бесплатные долбоебы жгут ничуть не меньше. Просто в силу незамутненности не сдерживают себя в проявлениях долбоебизма. Цитата:
Цитата:
Цитата:
09-09-2013, 16:11 | #2330 |
03DR
|
Ой, а можно и мне примеров?
09-09-2013, 16:21 | #2331 |
безлимитное некц
|
|
09-09-2013, 16:31 | #2332 | |
безлимитное некц
|
[QUOTE=Walker;276645][QUOTE=Velkopiterskij;276587]Ну, согласись, та хуйня, о которой пишут несколько иного рода. При том именно использование административного ресурса. А то, что это называют происками Путина лично, так тут всё просто. У нас же вертикаль власти. Вот потому на любом уровне всё считается спущенным сверху. Раньше так и делали, потому что сверху сказали, а сейчас сверху ничего не говорили, так что делают по прежнему.
Цитата:
Складывается впечатление, что ты меня не читаешь. Я не думаю, что Путин лично приходит. Я говорю о том, что так построена система, что всё априори считается с его одобрения. Голосуют не сердцем это хорошо. Только вот учитываться должны голоса не только тех, кто у власти, нет? Ну, например, в Екатеринбурге они вполне себе могут решить исход, нет? Вполне себе нелокальный показатель. На выборах в думу эти "локальные показатели" решают очень много, между прочим. Там же важна не просто "победа или нет", а ещё и проценты голосов для распределения мест. А значит наличие большинства и так далее. |
|
09-09-2013, 18:38 | #2333 |
Senior Member
|
Разница между режимами в США и РФ в том, что там никому и в голову не придет всерьез озадачиваться вопросом "Если не Обама, то кто?"
|
09-09-2013, 23:04 | #2334 | |
Senior Member
|
Цитата:
Что не отменяет того, что все 146% написанного тобой - полнейший бред, не имеющий отношения к действительности. |
|
10-09-2013, 01:09 | #2335 | |
И*И*Т
|
Цитата:
"Если нет разницы - зачем платить больше?"
10-09-2013, 01:15 | #2336 |
Senior Member
|
|
10-09-2013, 14:38 | #2337 |
03DR
|
Потребовалось тут воспользоваться услугами бесплатной медицины. А именно, сделать операцию на на сосудах отцу.
Так выяснилось, что Проклятый Путин построил охуенный медицинский центр с новейшим оборудованием, комфортными палатами, квалифицированными врачами, где теперь потоком хуячат сложнейшие операции населению. И, что удивительно, совершенно бесплатно.. Определенно, здесь что-то не так!!!
10-09-2013, 18:19 | #2338 |
Рыба без трусов
|
алярм! тотона ердосня ломанула!
а если по делу: почему этот центр один, а не десять (в т.ч. в усть-пиздюйске, где ближайший наномедицинский центр - это ржавая буханка, которая едет по говну через тайгу 5 часов, имея в наборе в лучшем случае анальгин)? нормально, что в этот центр оборудование покупается по "тендеру" с ценой, бОльшей в разы рыночной? вопрос скорее риторический можно на него не отвечать Последний раз редактировалось Zlo, 10-09-2013 в 18:21. |
10-09-2013, 18:23 | #2339 |
Рыба без трусов
|
|
10-09-2013, 20:20 | #2340 | |
[eq
|
Цитата: