|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-11-2007, 20:18 | #221 |
Just Drive.
|
ИМХО, убрать нафиг такую опцию из АГТ как "уточните код". Ибо от нее один только вред. А по поводу игры все верно - как орги решат так и будет. Хотя и обидно, но закон (орги) есть закон (орги).
|
27-11-2007, 20:20 | #222 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
27-11-2007, 20:27 | #223 |
Just Drive.
|
2 Sobakan
Это уже не первый раз. Смысл в этой опции кроме как подталкивание на читерство я не вижу. Если уж не убирать эту опцию то сделать возможность оргам выкидывать предупреждение (а не копацца в логах ) что такая то команда уже энный раз вводит код в АГТ. Кто знает, может на предыдущих играх такое уже было, а орги просто не заметили этого в логах. Последний раз редактировалось PaHa, 27-11-2007 в 20:29. |
27-11-2007, 20:37 | #224 | |
Злыдня
|
Цитата:
Ты или знаешь код, или не знаешь. Если его плохо видно - звонить оргам.
27-11-2007, 20:37 | #225 |
Just Drive.
|
2 Vist
Я так понял что КО в итоге переиграли этот уровень. Так а что за команды тогда остались? и почему с ними не связывались орги как с КО. |
27-11-2007, 20:49 | #226 | |
Senior Member
|
Цитата:
просто мы экипажем практически сразу же нашему КЦ предложили версию про лису (учитывая, что "Место, которое он мог выбрать для встречи не одно"): - ФБРовцам - стало быть, это ул. Комиссара Смирнова (ну, ФСБ/НКВД/и тп) - лесной участок - понятно, Лесной ) - из под земли - Земледельческая - "о нашем бизнесе" - на Б.Сампсониевском один из самых больших (во всяк случае в этом районе) бизнес-центров. |
|
27-11-2007, 21:08 | #227 |
thanks for all the fish!
|
маршрут лисы (последняя версия, которую я слышал) это: литовская, грибалевой, новолитовская, полюстровский. "юбочка" в километре от перехода с агентом.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
27-11-2007, 21:12 | #228 |
Think.Feel.Drive
|
Очень и очень обидно
Первый раз за долгое время оказаться в призах и на тебе... уровень снимается из-за того, что одна команда прочитила (КодОп не считается, ибо нормально отыграл уровень). Почему нельзя нормально честно играть? ( Наверно, почти любая команда могла оказаться на месте читеров. Но, то что код взят по ошибке, должно быть понятно в течении нескольких минут. В чем проблема связаться с оргами и честно сделать задание? Надежда что прокатит? |
27-11-2007, 21:16 | #229 | ||
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы реально подобрать 4-х значный код - это задолбаться можно. Ведь насколько я знаю чтобы АГТ выдало сообщение "Уточните код", надо угадать всё, кроме одного символа. А звонить по каждому не подходящему коду оргам - вот это имхо бред. У нас в дедлайне не зря общение оргов и команд сведено к минимуму.
27-11-2007, 21:18 | #230 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
- 90% процентов людей идиоты, и не знают об этом... - А остальные? - Остальные 10% тоже идиоты, но знают и получают от этого удовольствие __________________ Крокодил - не курицца! Последний раз редактировалось Sobakan, 27-11-2007 в 21:23. |
|
27-11-2007, 21:30 | #231 |
Главврач
|
Уважаемые игроки команды Драйв. Я, конечно, сочувствую вам, потому что знаю, как неприятно, когда результаты игры меняются после игры не в твою пользу.
Но объективно мы в эту игру сыграли лучше вас. И это было бы отражено в результатах сразу, если бы не абсолютное дикое решение оргов сделать 70-минутный (!!!!) штраф за недопонимание их слов на агентском уровне. |
27-11-2007, 21:42 | #232 | |
Главврач
|
Цитата:
|
|
27-11-2007, 22:01 | #233 | |
Злыдня
|
Цитата:
Слишком дорогая отдача у этой случайности.
27-11-2007, 22:23 | #234 | |
Drive Moscow Player
|
Цитата:
Его снятие по указанной причине не кажется лично мне логичным. Это во многом возмущает, т.к. в результате честно играющие команды оказались в минусе. Т.е. данная ситуация поощряет читерство на мой взгляд.
27-11-2007, 22:29 | #235 | |
Just Drive.
|
Цитата:
|
|
27-11-2007, 22:34 | #236 | |
Just Drive.
|
Цитата:
Для меня таким же диким кажется снятие уровня в котором не было АБСОЛЮТНО никакого косяка организаторов. Давайте представим ситуацию. Сталкер-миссия. Команда создает шухер на объекте и приезжают менты. Снимается уровень. А виноваты то не организаторы, а команда. Или же, хотя я в такое и не верю, команда умышленно поднимает шухер, чтобы снялось задание которое она выполняло очень долго. В чем сдесь вина оргов? |
|
27-11-2007, 22:42 | #237 |
Just Drive.
|
Вообщем, главное какие мы вынесем из всего того итоги.
Я предлагаю следующее: 1. Убрать опцию "Уточните код". Как писал выше, не вижу в ней никакого смысла кроме подталкивания к читерству. 2. Оргам должно выскакивать сообщение, что данная команда пытается ввести код уже в энный раз. 3. Не удалять логи АГТ в течении 1 недели после игры, на случай подобных разбирательств. 4. Возможно как-нить дополнить правила причинами по которым снимается задание (см. выше пример о сталкер миссии) 5. Сделать обязательным произвольный формат кода - то есть если это не противоречит какой-то задумке, то коды на игре должны содержать цифры и буквы в произвольном порядке. |
27-11-2007, 22:59 | #238 |
SFZ
|
1. Логи сами по себе не удаляются. Они становятся недоступны.
2. АГТ пишет "уточните код" при одной неверной цифре. 3. Подбор кода виден в админском интерфейсе АГТ он-лайн.
27-11-2007, 23:03 | #239 | |
Just Drive.
|
Цитата:
|
|
27-11-2007, 23:04 | #240 |
SFZ
|
Вопрос: учтена ли в статистике задержка, связанная с "повисанием" форума и АГТ?