|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-03-2008, 00:55 | #221 | ||
Somewhere in shadows
|
Цитата:
Цитата:
03-03-2008, 00:57 | #222 | |
SFZ
|
Цитата:
И втройне обидно, что такая охуенная игра смазана таким вот бонусным косяком, ээээх...
03-03-2008, 01:07 | #223 |
Идиот Опасности
|
На счёт порчи знаков и кодов на местах - думаю, что вряд ли кто на это пойдет - многие друг друга знают, а если такое вскроется - тут не только десквалификация, но и потеря доверия к команде навсегда, хотя не все такие предусмотрительные...
03-03-2008, 01:08 | #224 | |
ПАКАЙОПТА
|
Цитата:
я даже рад, что мы не нашли эту ссылку и имеем 3ий результат |
|
03-03-2008, 01:10 | #225 | |
Drive
|
Цитата:
|
|
03-03-2008, 01:10 | #226 | |
SFZ
|
Цитата:
СПАСИБО ЗА ИГРУ! =)
03-03-2008, 01:19 | #227 |
03DR
|
Впечатления от игры, как уже сказали - весьма двойственные =)
С одной стороны игра готовилась вроде и неплохо, вроде и от души, но такое количество косяков оно сделало из игры гротеск. Т.е. если бы косяков было в два раза меньше - я бы наверное поругался на организацию, а при таких количествах можно только рукой махнуть =) Ибо если разбираться честно, то игру лучше всего сделать как внезачетную, иначе слишком большой груз обид, несправедливостей и перепрыгиваний с места на место получается. в принципе тут уже всю критику написали, но мне хотелось бы отметить, что на мой субъективный взгляд на игре был сильный дисбаланс в сторону бонусов. Ибо они очень сильно влияли на ход игры. В принципе особо страшного ничего нет, но о таком лучше предупреждать заранее. Разбрасываться крупными партиями бонусных минут - не лучшая практика. У нас 6 первых команд по игровому времени засели в рамках 40 минут. максимальная сумма бонуса в три часа с лишним - очень дезориентирует. получается, что не знаешь от чего зависит итог. Имею мнение, что бонусы должны слегка помогать, но не решать ход всей игры. Ну а из поля игра была бодрой. Я не спал, а лично для меня это показатель =)
03-03-2008, 01:21 | #228 | ||
CodeBreakers
|
Цитата:
Цитата:
А на счет фразы - все снимать. Вот представь, что мы по какой-либо причине сняли бы прорубь и оказалось бы, что ты прыгал туда зря?! К тому же, достаточно уважаемые команды и люди из занявших в бонусной игре высокие места, уже отписались, что либо нашли и не пользовались, либо вообще не нашли. Те, кто активно пользовались, сами об этом бы написали уже, потому что это ни как не карается и наличие материалов в ЖЖ это косяк наш, а не тех, кто потенциально его мог использовать.
03-03-2008, 01:24 | #229 |
SFZ
|
Получается, если бы мы, допустим, проходили всю бонусную игру по сливам, т.е. фактически и не играли бы там, то получили бы тож 20 минут бонусного времени. Круто =)
03-03-2008, 01:24 | #230 |
КОдированная
|
Спасибо оргам за игру!
Впечатления двойственные, особого восторга игра не вызвала, но скорее потому что игры вообще немного приелись и хочется чего-то совсем неординарного. А так, в общем нормальная игра. По поводу Академки - а чего так уж все взъелись из-за этого? Не стоит винить оргов в том, что кто-то левый перевернул балку прямо перед игрой (перед игрой ведь проверялись все места кодов, ведь правда, м?). Ну всякое бывает. Да, неприятно, что хрен знает сколько времени лазили там, но ничего смертельного нет. Ведь когда код есть, а просто найти его не могут и сливают задание после полутора часов поиска, ничего ж, не умирают, играют дальше и на впечатления от игры даже не влияет.
03-03-2008, 01:25 | #231 |
03DR
|
короче, явный номинант на "Игра - некое резинотехническое издение сезона" =)
03-03-2008, 01:28 | #232 | |
SFZ
|
Цитата:
А про то, что это косяк кого то, кто наткнулся и не пользовался, по моему нигде и не написано, я Фомку насчет этого комментил выше =0)
03-03-2008, 01:28 | #233 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
03-03-2008, 01:29 | #234 | |
Идиот Опасности
|
Цитата:
03-03-2008, 01:30 | #235 | |
03DR
|
Цитата:
03-03-2008, 01:30 | #236 | |
thanks for all the fish!
|
Цитата:
как активно сказать не могу, оттуда взяли адрес на лесной, 6 (я даже решил что это специальный способ решения) потом после того как взяли ленин+град+121 на ленинградской 121 до меня дошло что это задание тоже было и что могут быть еще. Я скинул бойцам ссылку и больше ни одного вопроса не получил. Пост фактум узнал, что бонусная игра завершена. я лично писал в командном чате что считаю абсолютным fair play использование этой информации из ЖЖ. Условия считаю равными, и раз уж произошёл такой слив (а мы не были уверены, что это случайность), мы просто решили что раз игра для всех превращена в эдакий check-point race, значит так тому и быть. а после разберёмся. И я просто рвал на себе волосы - почему я не догадался посмотреть решение ленинградской раньше. UPD: ВАЖНО! Мы нашли слив бонусной игры не в том "ЖЖ". Могу позже сказать где конкретно - где-то в комментариях на livejournal - там не было объяснения логики - только задания и подсказки. Возможно поэтому у нас не мелькнула мысль что это случайный слив.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 03-03-2008 в 02:25. |
|
03-03-2008, 01:33 | #237 | |
Идиот Опасности
|
Цитата:
03-03-2008, 01:33 | #238 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
03-03-2008, 01:36 | #239 | |
03DR
|
Цитата:
А для номинации уже и без статистики хватает всякого. Без обид. =)
03-03-2008, 01:37 | #240 |
Командир эскадрильи
|
вот-вот... и нашей игры еще подождите)))