30-03-2008, 16:32 | #221 |
CRZ/SFZ
|
Уважаемые идиоты, прошу прощения за наш экипаж! Ёбу выдам, просто так этого не оставлю! Спасибо за информацию!!!
|
30-03-2008, 16:44 | #222 |
Think.Feel.Drive
|
По поводу бонусной игры.
Во-первых, по поводу недовольства в принципе таким форматом. Это была не столько бонусная игра, сколько один укрупненный полевой бонус. Он был расчитан на 3 часа, сама игра должна была занять не менее 7-8 часов даже у лидеров. То есть, по задумке не должно было получиться так, что один экипаж полностью пропускает игру и занимается только бонусом. Но, к сожалению, без накладок не обошлось (( Задержка на полчаса возникла из-за проблем с милицей на перфаке по чревоугодию (на Задворной). Там находился бонусный экипаж одной из команд. Они с чистой совестью отправили его на задание, пришедшее в 22.00, так как даже в случае слива, у экипажа было бы время приехать в зону бонуса к 24.00. Но, произошла задержка на полчаса. И у нас не было другого выбора, кроме как перенести начало бонусной игры Теперь по поводу финиша. Возможно, мы поступили непоследовательно, отступив от указанных нами же правил выполнения бонуса. Но, в тот момент, было очень обидно за экипажи, которые отъездив 3 часа, собрав и отгадав кучу фотографий, опоздали на несколько минут. Поэтому было принято решение продлить прием фотографий. Реально они принимались дополнительно 20 минут. В любом случае, это решение было объявлено еще на игре. Поэтому меняться оно уже не будет. Опоздавшие команды получат штраф - 9 минут, чтобы у них не было преимущества перед приехавшими вовремя командами. Честно говоря, никак не расчитывали на такое развитие событий. Думали, что команды где-то с часу с двух начнут приезжать, для того чтобы занять место повыше, пусть и с небольшим количеством фотографий + поскорее вернуться в основную игру. |
30-03-2008, 16:50 | #223 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
30-03-2008, 16:52 | #224 |
CRZ/SFZ
|
Хех... мы бы и приехали, только вот не знали где финиш! итого 8 фотографий в пустую..(((
|
30-03-2008, 16:53 | #225 |
Just Drive.
|
2Sobakan
Такое долгое ожидание связано с тем что на уровне с лосиком было ограничение не больше 1 команды, а перед вами его долго делали квасники. |
30-03-2008, 16:55 | #226 | |
Drive
|
Цитата:
Потом в статистике будут оригинальные фоты, посмотрите. |
|
30-03-2008, 16:56 | #227 | |
wtf
|
Цитата:
а тому, кто не взял несколько фоток, чтобы приехать во-время не обидно?? тем более, если это повлият на распределение мест... Последний раз редактировалось gala, 30-03-2008 в 16:59. |
|
30-03-2008, 17:09 | #228 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
30-03-2008, 17:09 | #229 | |
:)
|
Цитата:
Повторюсь, только из-за того, что висел слив не стали делать 2 фотки. Влияет ли это решение организаторов на распределение мест по результатам гонки? (Имею в виду не только нас) Почему команды, которые не стали финишировать из-за того, что не нашли финиш или просто по времени редположили, что слив, должны оставаться без бонусного времени? Или вы хотите сказать, что бонусную катало только 6 команд - уверяю это не так... И повторюсь, уважаемые, доколе в правила не будет ничего про изменение формата уже идущих заданий? До добра это не доведет. |
|
30-03-2008, 17:14 | #230 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Salat, 30-03-2008 в 17:16. |
|
30-03-2008, 17:21 | #231 | |
Маньяк
|
Цитата:
Охотно верю, что решение оргов окончательное. Но хотелось бы немного уточнить. 1. Решение о продлении было принято ПОСЛЕ окончания игры. 2. Бонусная игра была продлена на 42 минуты (именно тогда пришло уведомление об окончании бонусной игры). Будьте честнее, пожалуйста. |
|
30-03-2008, 17:22 | #232 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
Совсем с бонусами перекрутили. Скоро рванет...
|
30-03-2008, 17:25 | #233 | ||
КО
|
Цитата:
Правила на ходу не меняют! Ну и плюс мы там катались больше 20 минут, прежде чем на сообщили, что фотографии уже совсем никак не принимаются. Цитата:
|
||
30-03-2008, 17:27 | #234 |
Штурман-одиночка
|
До кучи: почему всё-таки 9 минут, а не 15 или 5?
30-03-2008, 17:29 | #235 | |
Senior Member
|
Цитата:
30-03-2008, 17:30 | #236 | |
Senior Member
|
Цитата:
30-03-2008, 17:35 | #237 |
Драйв!!!
|
Ребят! погодите! решения будут вечерком! Повторюсь: они будут честные и справедливые! Всем понравяться!!
30-03-2008, 17:36 | #238 | |
Senior Member
|
Цитата:
АГТ лишней секунды не простит и если вы продлеваете бонус уже в ходе его выполнения командами,то кто мешает его в следующей игре команде-организатору укоротить никого об этом не известив? Да, согласен, жалко когда откатаешься 3 часа,в режиме нон-стоп, а это оказывается впустую,но... По поводу времени финиша, примерно около 2.30 (за час до конца бонуса) уже вовсю думали что пора заканчивать. Оставшиеся 50 с гаком минут искали и разгадывали место финиша. Самое интерестное,что мимо будки проезжали три раза,если не больше, и более того,я даже настаивал,чтоб наши сбегали посмотреть - а не сидит ли там кто?! На что получал ответ что она совсем не похожа,и что это вообще какая-то железная,а на фотке - кирпичная... Кста, пока ездили искили финиш нам ещё несколько мест сказали, где знаки предположительно должны быть...Если бы знали что будет так,то съездили бы и сфоткали. Да, и ещё, Мы приехали первыми, за нами были лимитсы, после были sfz и после подъехала ещё одна машина...выйдя,и видимо узнав, что они опаздали они тут же сели и уехали...Кто это был,кстати? И если уж Организаторы продлевают бонус, то как быть с той командой,что была 4ыми? |
|
30-03-2008, 17:53 | #239 |
StreetFuckerZZZ Team
|
SFZ приехали с опозданием "на 1 минуту", четвертая команда приехала с опозданием на 10 минут (я сужу по тому, как мне докладывали ребята с места финиша).. Вообще я считаю, что необходимо как то урегулировать формат бонусных игр..мне кажется, что оптимальный вариант делать бонусные игры на АГТ - это упрощает подсчет и избавляет от человеческого фактора...
По поводу обидного: поверьте - опоздать на 1 минуту куда обиднее чем на 10 минут или полчаса...Дело в том что ребята проезжали мимо финиша и по моим часам у них было еще 20 минут..10 минут они потратили на Заповедную и 5 минут возвращались обратно...и..ОПОЗДАЛИ....Фраза "Отговно" не отражает и сотой доли эмоций...поверьте на слово.. Тем кто не нашел финиш - ребята, искренне сочувствую...На самом деле сами до последнего не могли найти финиш..Из задания раскурить место мы затупили, и нашли по счастливой случайности.. Сами места раскуривались несложно, но: оч хочу знать где стоит знак "Богатырский, 1,4"
...никогда не задавай глупых вопросов, если не хочешь услышать на них глупые ответы... -Какова цель вашего визита в Голландию? -Покурить травы и по%баца. -Так и запишем: осмотр достопримечательнотей |
30-03-2008, 17:59 | #240 | |
srekaerBedoC
|
Цитата: