![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
breakers' bones
|
![]() ктото еще лазает под мостом?)
код кстати все еще там.. если местный гопнег Панкрат сотоварищи его не вытащил..) выложу фотки этого моста днем (когда тестили, за неделю до игры), гопнег там тоже засветился) |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
По второму заявлению. В той зоне и на этом задании у нас было 3 (три) экипажа общей численностью человек 10. Да, безусловно, увидев что, три не самых плохих игрока не справились с ним, мы посчитали его невыполнимым. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() Собственно слив то наступил когда наши на веревке были.
![]() |
![]() |
#224 | |
низколетящий упырь
|
![]() Цитата:
Уж простите, не сдержался...
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |||
Командир эскадрильи
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#226 |
Just Drive.
|
![]() Если не ошибаюсь то часть Идиотов была за то чтобы поставить факерам слив за уровень с собакой. Ну а от моста тот случай отличается тем что эту собаку никто не мог контролировать и не знал пояится ли она снова и как себя поведет. То есть взятие кода не зависило на 100% от игроков. На мосту же вроде никакого форс мажора не было. Там взятие кода на 100 % зависило от команды.
![]() |
#227 |
:)
|
![]() Жду традиционного "Все ваше недовольство можете выразить в оценках"
![]() Вот видите, от нас отписались участники, что 40 минут они точно не ползали, я собсна в чате командном вижу то же самое. Но поскольку орги у нас истина в последней инстанции, то для себя считаю вопрос закрытым.
![]() |
#228 | |
покусанный hondой
|
![]() Цитата:
по поводу ситуации с мостом и досрочным заданием яж неспорю для нас все было честно приехали - стоптайм час - протусили - несделали - слили - поехали дальше но пока тусили на уровень приехали команды после нас и пока мы продолжали тупить уже с ними , наши остальные экипажи поддерживая командный дух продолжали тупить а ваши экипажи игнорирую командный дух и сплаченность понеслись выполнять следующее задание в общемто претензия лиш к тому что организация хромает и это повлекло к моральной дисорганизации ряда команд что по моему мнению совсем нефаерплей требую компенсацию в стекляной таре
![]() |
![]() |
#229 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
Изначально у нас был стоп тайм, а далее нам предложили посчитать по среднему, ибо бедный запыхавшийся АспиринчеГ плакал, что на него там нападает большой и злой волк, простите, пес... Если бы в данном преценденте орги сказли, что будет слив - мы бы прислали ещё 2 экипажа, отправили бы всех парней, а девушке остались бы сидеть в машине, но мы пошли бы...но поскольку было предложено посчитать по среднему и ввиду собаки на уровне, нас этот вариант устроил... В данной же ситуации команда неоднократно пробывала пройти уровень, но не прошла, и не в силу косячности оргов и всемирных катаклизмов, а в силу того, что сами не смогли его пройти т.к. им не хватило физической подготовки и фантазии позвать ещё экипаж...
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... Последний раз редактировалось Trolika, 13-10-2008 в 18:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Главврач
|
![]() В обсуждении игр дедлайнеры мне напоминают шакалов и гиен =) Вначале долго осторожно бродят вокруг и ищут слабое место, а как только находят - мгновенно набрасываются скопом и начинают раздирать на куски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
низколетящий упырь
|
![]() Цитата:
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#233 | |
Реактивные упыри
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() чем дальше тем ДОЗОРистей....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#236 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Вы уверены, что находились на этом уровне (без получения других уровней) дольше полутора часов, отведённых на задание? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#238 | |
низколетящий упырь
|
![]() Цитата:
Да, уверены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
Дополнение: На уровне с мостом я могла обеспечить команде безопасное прохождение уровня! ДА! Я могла уверенно говорить, что с ними НИЧЕГО не случится. Могли ли так же 100 процентно говорить Идиоты, когда на свой уровень на Фонтанке хотели запускать команды, зная, что там есть совсем не безвредные собаки! Могли ли они вручиться жизнью, что со мной, ничего не случится! НЕ МОГЛИ! А мы могли! Мне лично кажется, что данная ситуация - это вообще сравнеие жопы с пальцем, уж простите за грубость.
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
|
![]() Тролика, простите, но читайте посты перед тем как постить, чтобы потом не надо было исправлять как предыдущее сообщение... Или опять глюк? Оскорблять участников проекта не нужно.
![]() |