|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-07-2010, 12:10 | #221 |
Senior Member
|
лично мне игра немного, но всё же понравилось! очень много косяков, но все с чего то начинают!
05-07-2010, 12:11 | #222 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Просто нефиг народ учить плохому)) Цитата:
Ну понятное дело трудно дозвониться, когда на 2-3 номера звонит весь дедлайн. Последний раз редактировалось unxed, 05-07-2010 в 12:18. Причина: Automerged |
||
05-07-2010, 12:24 | #223 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
05-07-2010, 12:29 | #224 |
Futurama Spb team
|
Ну что за споры то?
В движке было написано, что игра окончена. Не верить? Заданиям тоже не верить? (ведь могли напутать) ИМХО бред с вашей стороны!
05-07-2010, 12:32 | #225 | |
Senior Member
|
Цитата:
Или же, наоборот, чётко пропишем, что окончание считается по движку. Ну чтобы по крайней мере определенность была. |
|
05-07-2010, 12:38 | #226 | |
Futurama Spb team
|
Цитата:
p.s.: на форумах других проектов обычно только срут и посылают на*уй за подобное
05-07-2010, 12:38 | #227 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
имхо, кто хотел доиграть - играли. звонили оргам, писали им в аську. и пусть не очень оперативно , но отвечали и реагировали.. а вообще.. дико неприятно читать тему. я понимаю, что отрицательные эмоции сильнее, но неужели не было хороших и веселых моментов? вот мания-то у всех, если и писать, то минусы сразу.. Лучше бы позитивом делились.
05-07-2010, 12:41 | #228 |
Senior Member
|
Очень хочется комментариев и статистики.
Орги, пусть сначала будут комментарии, а потом уже отвечать по всем пунктам на форуме, именно в таком порядке! Половина вопросов по закурке при этом снимется сама собой. Как мы с Тельмана протупили - ну сами ведь дураки! Яблонька роскошная была. И конюшни клёвые; правда, не нашли мы, так тем более интересно, где это там КО1 прятался :) И ещё интересно, где был код на бонусе про Соломона? И много ещё чего. Последний раз редактировалось unxed, 05-07-2010 в 12:44. |
05-07-2010, 12:45 | #229 | |
[eq
|
Цитата:
Да, тама веселые форумы
05-07-2010, 12:51 | #230 |
NoLimitS Манянь
|
недалеко от Жд моста - единственное место на Урицкого, про которое в комментах можно написать "на Железку не лезть"
05-07-2010, 13:01 | #231 | |
Futurama Spb team
|
Цитата:
05-07-2010, 13:01 | #232 | |
Пенсионер
|
Цитата:
|
|
05-07-2010, 13:03 | #233 | |
Senior Member
|
Цитата:
05-07-2010, 13:09 | #234 | |
Король Купа
|
Цитата:
05-07-2010, 13:12 | #235 | |
Лисицо анлимитед
|
Цитата:
05-07-2010, 13:14 | #236 | |
J4F
|
Цитата:
очень радостно за тебя)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
05-07-2010, 13:32 | #237 | |
Лисицо анлимитед
|
Цитата:
05-07-2010, 14:06 | #238 | |
Тощее Идиото
|
Не буду негативить, буду оффтопить.....
Цитата:
З.Ы. Будет статистика - будут оценки, будут комментарии.....
05-07-2010, 14:21 | #239 |
Thank God I'm blonde!
|
Добрее и корректнее надо быть к сопроектникам, хотя бы не хамить и совсем не посылать ни оргов, ни других отписавшихся на форуме.
Фраза "Базарное хамство гнать из дедлайна ссаными тряпками " как-то тоже на хамство смахивает. И как-то вяло звучит оправдание "мы хотели, мы дозвонились, а вы сами буратины". После не блестящей игры, команда получает радостное сообщение о конце игры, ну и думает, что очередной косяк, нестандартный подход и перекурка. Была бы хорошая игра, я думаю все бы из под земли оргов достали..... Вернее при хорошей организации, орги бы всем сообщили, о косяке в АГТ. На последнем ДЛ1, орги о переносе игры сообщили 15-ти командам потратив на это 10 мин., просто обзвонив все команды (и кому интересно могут почитать отзывы об игре и посмотреть оценки, которые отражают то, что не все "зажрались" в нашем проекте). Я так понимаю, что на этой игре орги это сделать и не пытались, и это их наибольшая ошибка, а остальное можно списать на взлом стериотипов и нестандарное решение к подходу организации/закурки игр.
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 05-07-2010 в 14:24. |
05-07-2010, 14:34 | #240 |
НЕпросто Идиот
|
Очень обидно, что столь удачная идея была реализована так косячно.
Вопросов много, в основном к организации - по меткам на местах, работе агентов, АГТ и др. и пр. Хотя идеи были суперские - мне лично очень понравилась гидра (хотя КО было не 3, а от 1 до 3), яблоки (хотя стрелка, указывающая в озеро вынесла мозг), собирать стадо коров по всему недострою - это был реально подвиг. Самый сильный шок вызвали 1-е задание (когда обновляешь АГТ и видишь, что 11 команд уже час его берут и безрезультатно) и задание в пос. Тельмана (сливать уровень, потому что не можешь найти агентов... это что-то новое)...