![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Одно дело, когда последняя направляющая метка ведёт в одну комнату, где ты должен найти пиксель. Сложно, но вполне возможно. Другое дело, когда последняя направляйка ведёт часть здания с 10 помещениями, с ниебической кучей механизмов. Найти тоже конечно можно. Только заебёшься по дороге... У нас такой формат на играх вряд ли станет успешным. Как тренировка - да. Очень хорошо. Но лишь время от времени. |
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Р4
|
![]() Цитата:
А еще могу сказать как тренируется найт сити. Вот вы что сделали? Сказали, а давайте поиграем сгоняем, собрались и сгоняли, да, вы приехали не последние и все такое, это хорошо, но! Вот если бы вы поехали например Белками(Джим, Факир, ДимитрийРус, Каин ну и Эльгар например) вы бы заняли место намного выше, ибо команда уже сыгранная. А тут поехали играть с людьми с которыми играете раз в два месяца. А Найт сити запиливает тренировочную команду и перед такой игрой в течении некоторого времени сыгрывается. И то, им это не всегда помогает. Короче нюансов море=) Играть на чужой территории очень непросто. Последний раз редактировалось Deneb, 31-08-2011 в 16:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
JettGo!
|
![]() Тут ты не совсем прав. DLT ехало давно сыграным составом.
![]() |
#226 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Р4
|
![]() Цитата:
Заткните меня кто нибудь, очень я люблю рассуждать по интернетам о стратегии и тактике игры в накаутиры) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
ПельмENик
|
![]() в длт1 три белки, кошак и карась...
хотя все далеко не слабые полевики, сыгранности не хватало очень...
![]() |
#229 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#230 |
ПельмENик
|
![]() о даа)))) тот еще зверинец)
![]() |
#231 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
ПельмENик
|
![]() ну кошак рыбку жаждил съесть)
![]() |
#233 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#234 |
SFZ
|
![]() Отчет от Mixon (команда AGT) - http://nightcity.info/noir/. Интересно в принципе почитать )
![]() |
#235 |
Р4
|
![]() Миксон крут)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Сказочный
|
![]() Сори за офтоп:
как там в Белораше? границу разве не отменили? страховки аля гринкарты нужны? как с бензиком? чекак дороги? Если кто про хохляндию знает (таже инфа),тож чиркните сюда дабы темы не плодить))
![]() |
#237 |
JettGo!
|
![]() границы фактически нет. обратно ехал через Лобок вообще не останавливаясь. Гринкарту на всякий случай сделал. Но можно было и так рискнуть. ОСАГО там не работает, так что для собственной безопасности - проще купить. Стоит копейки. Бенз в пересчёте на рубли получается дешевле. 27.7 95й примерно на лукойле. Дороги по ходу стали не очень. По крайней мере, Кошак удивлялся заплаткам. Видимо кризис вдарил.
![]() |
#238 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() В Украину катался в августе. Все по-старому. Про дороги не скажу, т.к. катался на ж/д. Могу сказать, что никакая виза/гринкарта не нужна, спокойно на таможне пропускают по паспорту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Р4
|
![]() Если до Лобка уж добрался ... грех останавливаться =)
![]() |
#240 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Правда, что удобно, на колонках принимают русские мани. Я платил за 92-ой по 25 рублей. Дороги вне главных направлений временами отсутствуют чуть более, чем полностью. Я впервые за 15 лет за рулём, увидел знак "конец асфальта". И знаешь, что... Таких знаков там до%уя и больше! Правда если не углубляться в ебеня, асфальт ничё так. Лежачие полицейские везде. Их не много. Их дофигища. Они везде, наряду с крестами, которые понаставлены чуть ли не на каждом пересечении дорог. Видимо картофельный бог Лукашенко, замаливает грехи перед своим народом. |
|
![]() |
![]() |