02-10-2013, 00:20 | #2422 | |
водоплавающее
|
Цитата:
Смысл постить ссылки, где за новость выдается героическая тупость пары теток? Ну а на заднем фоне раскрываются тайны космического мироздания про боязнь назвать неназываемого?
02-10-2013, 00:52 | #2423 |
безлимитное некц
|
|
02-10-2013, 01:57 | #2424 |
Senior Member
|
|
02-10-2013, 08:46 | #2425 | |
И*И*Т
|
Цитата:
То есть за новость из ничего. А теперь пытаются выгородиться и сделаться полит.героями.
02-10-2013, 09:07 | #2426 |
безлимитное некц
|
Вот я пока в новости вижу указание на странное отсутствие комментариев по этому поводу ото всех в редакции.
|
02-10-2013, 10:17 | #2427 | |||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
А что им говорить? Что да, у нас такие вот журналисты? Я бы тоже молчал. Что мало того, что на встречу с пресс-секретарем президента приходит с опозданием на 20 минут, так еще и не удосужилась узнать про формат встречи? Охуенные журналисты в Коммерсанте. А вот, что говорит Колесников Цитата:
Вполне возможно, ответ Пескова был "А зачем Президенту раскручивать какого-то пидараса?" Ну, а девочки уже поняли по своему. У нас про Лёху в статистических масштабах знают лишь в Мск и Спб и Кирове. Остальной России он в хуй не впился. И зачем Президент будет про него говорить? Но, понятное дело, для кого-то и это повод сказать, как у нас всё плохо. Я уже говорил, у меня есть товарищ - пердежом свечку задувает. Еще со школы, благодаря этому факту, среди нас пользуется неимоверным респектом и уважухой. Надо вопрос президенту задать, почему он молчит о моем товарище? Может тоже боится отдать часть своей популярности?
02-10-2013, 10:18 | #2428 |
03DR
|
Да уж понятно, что их за доблесть и смелость уволили.
Журналистки, my ass.
02-10-2013, 10:37 | #2429 |
безлимитное некц
|
|
02-10-2013, 11:34 | #2430 |
И*И*Т
|
так сарказм же..
02-10-2013, 11:42 | #2431 |
безлимитное некц
|
|
02-10-2013, 12:44 | #2432 | |
03DR
|
Цитата:
Велко, ну я уж не знаю, какими способами донести до вас свои мысли, чтобы быть понятым. Уже все методики перепробовал, осталась лишь флажковая азбука. уволили профнепригодную дуру. Причем не только за то, что она дура, а за то, что она профнепригодная. Хотя, как ты правильно заметил - у нас таких профнепригодных журналистов, как говна за баней, а увольняют только тех, кто пишет плохое про Путина. Неспроста это! Не вижу ничего удивительного, что Колесников не хочет ничего говорить на эту тему, а так же раскручивать ее в своих интервью. Ему еще в журналистике хочется поработать, а топить свое издание ебанутыми комментариями, это прерогатива изданий типа СЛОН. Повторю еще раз, для непонятливых - ИД Коммерсант очень грустит, что из за двух тупых пёзд, он оказался по самые уши в говне. Ибо признаваться в том, что у них работают граждане, которые не знают азов профессии, не обладающие журналистской этикой, и не понимающие фразы "разговор не под запись" - это очень неприятное пятно на репутации. Вплоть до того, что журналистов ИД Коммерсант перестанут приглашать на различные мероприятия, а для серьезного издания это пиздей. И еще раз объясню - в академии журналистики Издательского дома Коммерсант, учатся журналистике тупые пёзды. Что должны думать нормальные люди, глядя на сложившуюся ситуацию? Наверное, что с ИД Коммерсант не надо иметь дело, если представители их академии делают такие вещи. Поэтому тупых пёзд тихо уволили и не хотят обсуждать эту тему дальше. Ебанатам из т.н. журнала Слон, такое поведение непонятно. Потому что т.н. журналистов из т.н. журнала Слон никто никуда не зовет и делать это не собирается. Поэтому из заметки, которую нормальное издательство удалило и в официальных комментариях дало ей опровержение, т.н. журнал слон напишет охуенную статью. " Журналистки раскрыли страшную тайну Путина! Путин боится Н-го!" Сенсация! Срочно в номер!
02-10-2013, 13:03 | #2433 |
безлимитное некц
|
Странно, Даня, что ты тратишь столько слов, чтобы доказать, что данные журналистки профнепригодны, хотя никто с этим даже не думал спорить.
|
02-10-2013, 13:10 | #2434 |
водоплавающее
|
Собсно все уже рассказал Волкер.
У меня вопрос был к Косте - зачем эту новость сюда присылать?
02-10-2013, 13:20 | #2435 |
Павлик Enemy
|
Ну дык скандалы, интриги, расследования. Кровавый тиран и прочее же)))
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
02-10-2013, 16:49 | #2436 | ||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
02-10-2013, 16:52 | #2437 | ||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
Т.к. для меня это очевидные вещи, но они очевидны не для всех, то приходится тратить много слов.
02-10-2013, 16:59 | #2438 |
безлимитное некц
|
Ну про героическую тупость ты же написал. Вырывать слова из контекста так-то не мой способ ведения дискуссий. Вот я и спросил где ты там увидел "героическую тупость". Про тупость ты, вроде как ответил, хотя это и так ясно было. Но вот про героизм - ни слова.
|
02-10-2013, 18:11 | #2439 |
03DR
|
Ну, Горын вообще-то.
Да у нас под девизом "Слабоумие и Отвага" пол страны живет.
02-10-2013, 18:20 | #2440 |
безлимитное некц
|
Окей. Запамятовал. Не принципиально в данном случае.
В данном случае это к чему? То что конкретные журналистки считают себя героинями не значит, что так же написано в статье. В статье есть факты, а есть домыслы. И вопросы, вроде как, заданы не по домыслам, а по фактам. Зачем при этом отвечать на домыслы? |