02-10-2013, 18:45 | #2441 | |
03DR
|
Цитата:
Факты - уволены две дуры. Домыслы - никто это не хочет комментировать. Я вот домысливаю, что молчат из за того, что не хотят привлекать лишнего внимания к своему изданию из за двух дур, потому как, если обосрались, надо сидеть и не чирикать. Ну, а кто-то домысливает, что лично Путин железными щипцами держит за яйца Колесникова и не дает ему сказать слова. Ну, а двух девочек, которые разведали СТРАШНУЮ ТАЙНУ ПУТИНА, их уже расстреляли. Старик Оккам, уже свою бритву сгрыз наверное.
02-10-2013, 23:29 | #2442 |
безлимитное некц
|
|
03-10-2013, 01:03 | #2443 | ||
03DR
|
Цитата:
Разница со статьей в Слоне - впечатляющая. Это к вопросу о том, что Цитата:
Ну и есть разница в прямой речи Президента Академии журналистики "Коммерсантъ" Андрея Колесникова и "Сотрудники «Коммерсанта» в личных беседах со Slon не смогли подтвердить или опровергнуть сведения об уволенных сотрудницах. При этом работники отдела онлайна, который выпустил новости с цитатами Пескова, воздерживаются комментировать произошедшее в общении с журналистами из других подразделений ИД"
03-10-2013, 01:09 | #2444 | |
03DR
|
А тем временем, невинно осУжденная пиздострадалица Толокно, объявила голодовку.
Но голодовку не совковую, дикую с тяготами и лишениями, а правильную - либеральную и цивилизованную, которая должна соответствовать принципам гуманизма, толерантности и личной свободы. Цитата:
И я не могу не согласиться с Надеждой! Ведь даже в тюрьме можно быть внутренне свободным! Захотел покушать - и покушал.
03-10-2013, 01:37 | #2445 |
безлимитное некц
|
Тебе, как выступающему за совковые методы голодовки хорошо бы вспомнить доктора Хайдера, так горячо поддерживавшегося советским правительством.
Ну и да, конечно гораздо важнее есть она что-то или нет, нежели та проблема, на которую она обращает внимание таким образом. |
03-10-2013, 09:40 | #2446 | ||
03DR
|
Цитата:
Доктор Хайдер, доктор Хайдер, доктор Хайдер Снова начал есть! Костя, я не выступаю за любые методы голодовки. Кроме разве что той лютой бессмысленной и беспощадной голодовки, которую я регулярно провожу в Хинкальной на Боровой. Там я готов голодать бессрочно. Ну, с перерывами на обед, понятное дело. Толокно снова пиарится. Делает это как умеет. Ну а гр. Верзилов ей помогает с воли, как умеет. Странное дело, проблемы есть у всех заключенных, а жалуется лишь Толокно. Может потому что проблемы в ней, а не в других. Кстати, небезынтересно почитать, что пишут про Наденьку ее соседки по колонии, например некая Евгения Хасис. Цитата:
03-10-2013, 10:04 | #2447 |
безлимитное некц
|
У неё есть, в отличие от остальных заключённых, некий иммунитет, ибо её избивать и сильно мучить нельзя, а остальных можно.
Начальнику колонии, а тем более абстрактной заключённой, которая пишет таким грамотным литературным языком, я не верю. Если то, что пишет Толоконникова - пиар, то это тем более. При том значительно менее умелый. |
03-10-2013, 10:25 | #2448 | |
03DR
|
Цитата:
Я вот сейчас серьезно, сижу и в охуении не знаю, что на это ответить. Мы не верим, потому что слишком грамотно написано. Ебануца. Пойду-ка я лучше отсюда. Душевное спокойствие мне дороже. Всем успехов в этом дискуссионном клубе.
03-10-2013, 10:48 | #2449 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
А когда с тобой стали общаться твоими же методами просто ушёл из диалога. |
|
03-10-2013, 18:14 | #2450 |
маньяк на танке
|
Сообщение от Velkopiterskij Посмотреть сообщение
Начальнику колонии, а тем более абстрактной заключённой, которая пишет таким грамотным литературным языком, я не верю. ну кстати там реально встречаются очень умные интеллигентные люди: и профессора с академиками, и артисты с писателями - и это не кликухи. а из-за этой дуры действительно будут страдать другие. не удивлюсь если соседи ее тихонько подушечкой....... |
03-10-2013, 18:28 | #2451 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
А как только я поступил так же Даня назвал меня ебанутым и ушёл из разговора. Так вот тут со стороны тюрьмы и вот этой якобы интеллигентной, это явный обратный пиар. И я уверен, что она не писала ничего такого. Но дело не в Толоконниковой. И не в этой второй. Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой.(С) |
|
03-10-2013, 23:31 | #2452 | |
Senior Member
|
Цитата:
И все равно: как однажды политота набежала и захватила тред, так до сих пор никого другого и не пускает Все вышесказанное, естественно, никак не отменяет моего, скажем политкорректно, весьма настороженного отношения к текущему состоянию дел в гос.управлении и большого количества неотвеченных вопросов. Последний раз редактировалось __kostya, 03-10-2013 в 23:34. |
|
04-10-2013, 00:18 | #2453 |
thanks for all the fish!
|
Это Хасис некая?
и второе про уточнение обвинения для экипажа арктик санрайз. уточнили. http://igorpodgorny.livejournal.com/571821.html обсуждать не буду, сами тут кидайтесь
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
04-10-2013, 08:17 | #2454 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
04-10-2013, 10:21 | #2455 | |
SFZificator
|
Цитата:
04-10-2013, 10:25 | #2456 |
[eq
|
Я вот сегодня тоже выразил акцию протеста Газпрому, заправил бензина на 2064 рубля 76 копеек, а заплатил 2064 рубля 50 копеек. Пускай обеднеют эти гады! Хотел еще выссать слово свобода, но при отсутствии снега на территории АЗС общественность не увидит моего протеста, поэтому эту акцию отложил на месяцок.
04-10-2013, 11:08 | #2457 |
маньяк на танке
|
Две трети россиян полагают, что необходимо пресекать попытки зарубежных экологических организаций препятствовать российскому освоению Арктики (66%). Противоположной позиции придерживаются только 20% опрошенных.
Вот грамотно поставлен вопрос и как преподнесено. а спроси тех же: Вы поддерживаете организации борящееся с загрязнением и уничтожением Арктики вне зависимости от политики и 100% сказали бы- да |
04-10-2013, 11:19 | #2458 |
Павлик Enemy
|
Ты уверен? Я бы сказал-нет. Дибилов вроде меня много...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
04-10-2013, 11:23 | #2459 | |
WTF
|
Цитата:
Ну и кроме того, надо же отдавать себе отчет в том, какие способы и цели выбирать для борьбы с загрязнением. |
|
04-10-2013, 12:39 | #2460 |
маньяк на танке
|
я о том, что в статью грамотно вставлено - ЗАРУБЕЖНЫЕ организации...российскому ОСВОЕНИЮ..
и разговор уже сразу не об экологии. а подрыве нашей экономики.... еще пару слов - и уже война и захват нашей Арктики.... |