![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() DrevoReZ, лично сидел на бонусах, приходило все, проблем не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
Вообще никому не говорилось "Коднаписан тут" или "Смотри на стены в дальней комнате" Можете не переживать.
![]() |
![]() |
#243 |
Senior Member
|
![]() единственным бонусом, учтённым в статистике, но не высланным в ночь игры является бонус с смс на выданный в результате ПМ мобильник. позвонив по нему и оставив на автоответчик название своей команды, вы получали 5 минут бонусного времени.
![]() |
#244 |
Senior Member
|
![]() насколько я знаю, у нас проблем с бонусами кц не было. орги присылали бонус. потом подтверждали код. либо оповещали об окончании времени на бонус.
один раз сами побежали впереди паровоза и начали присылать код до начала бонусов) ![]()
![]() |
#245 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Судя по тому, сколько нам насыпалось бонусов за время игры, проблем с доставкой сообщений явно не было =))))
Йокс, засчитайте, пожалуйста, нам бонус с картой. Говорят, мы его сделали..
![]() |
#246 |
JettGo!
|
![]() Батон, с картой - в смысле - тех.документация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
JettGo!
|
![]() Проверим логи аськи., в файле статистики бонусов почему-то этого нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Think.Feel.Drive
|
![]() Цитата:
Поэтому опытные координаторы (со стороны оргов) всегда запрашивают подтверждение получение бонуса. Ибо очень обидно, когда орги пишут "Бонус закончился", а ты понимаешь, что из-за того, что глюканула аська команда его просто не получила. Хотелось бы еще раз напомнить всем, кто делает игры, об этом. Лично я всегда в начале общения прошу обязательно запрашивать подтверждение получения нами бонуса. P.S. В этот раз вроде никаких проблем не было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#251 |
Главврач
|
![]() Не понравилась предмиссия. Точка отсчёта интересна динамикой, скоростью и планированием маршрута... А когда нет ни одного (без временного зачёта), ни другого (сплошные пробки), ни третьего (абсолютная линейность) - это достаточно скучное занятие.
Не понравился бонус в Зеленогорске. Слишком большое бонусное время за него... даже за бонус в Москве давали не больше 15 минут. При этом откровенное жертвоприношение - выбить экипаж из игры на 3-4 часа. Ну вот в общем и всё... из того, что не понравилось) Всё остальное понравилось офигенно! Наш экипаж в этот раз много где был и много чего видел. Места просто отличные, по масштабам и по разнообразию. Лично от меня спасибо за наличие в игре нескольких КО1. И за спрятанные коды. Надоело, когда код пишется огромными буквами на самом видном месте. Хотя блин... на бетонном заводе так и не смог найти ни одного кода, теперь чувствую себя неудачником =) Сторожевая башня с винтовой лестницей потрясла до глубины души... Для меня это теперь первое место в списке самых зачотных башен в истории проекта. Ну и ещё много чего, попозже напишу подробнее. Задания были гораздо интереснее, чем на последних играх. За это тоже спасибо. Надеюсь, что в первой игре 4 сезона задания будут ещё сложнее =) Пока народ не забыл, что такое моск. Бонусов практически не видел, но судя по комментариям и отзывам из КЦ, было интересно и разнообразно. Понравилось, что бонусами был не просто текст, но и куча всяческих девайсов, с которыми надо было извращаться. По-моему, это достаточно свежее направление, у которого большое будущее. В общем, игра просто замечательная была, спасибо огромное за неё! Для меня это одна из двух лучших игр сезона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Junior Member
|
![]() Спасибо оргам!
Игра в целом понравилась (насколько видел из КЦ). Место тоже ничего) Порадовало количество бонусов. Хотя было много чисто айтишных. Ну да на то она и Матрица) Недопонял 2 момента - какая взаимосвязь между "Памятник Кавалергардам и Конной гвардии. Архитектор А. П. Верещагин. 1912 г." и Конно-гренадерской улицей? По-моему, одно из другого вообще никак не вытекает. Вот ул. Верещагина с недостроями кстати - это да, или это специально ложный след был? Ещё у нас этак карта открывалась только напрямую и работала только под IE6.0 и Opera. А вообще идея бонуса зачётная. Ещё не понял, как можно было вывести Нагорную улицу из самого задания... Задание и 1я подсказка - день и ночь) И чисто академический интерес - а в расположении телефонных будок была какая-то логика? |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
JettGo!
|
![]() Про конногренадерскую. По бонусу сообщалось, что он находится в зоне игры. По шагам бонуса выходит памятник Кавалергардам и Конной гвардии. Из всех возможных улиц связаных с Конной гвардией, а точнее с "конно" в зоне есть только конно-гренадерская. (Для справки - Конные Гренадеры - Часть конной гвардии во времена войны 1812 г.) Про Верещагина - ложный, но не специально.
В расположении будок логики не было Их не мы ставили. =)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Just Drive.
|
![]() А адреса этих будок как-то пробивались или просто найдёшь не найдёшь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Больше всех отожгла команда по-моему Остров Сокровищ, которая вставила диск, поняв что он пуст, не стала говорить мне что "диск пустой/глючит/не открывается" (впринципе затем и стоял обычно рядом и ждал, что люди возьмут код, при непонятливости пытался намекнуть что "ларчик просто открывался", "внимательнее надо смотреть" и "какой у нас формат кода-то?").....нет, первая фраза островитян друг другу "дурак, щёлкни ещё раз...мля ещё раз говорю...сюда мля....дурак блин..."......не обнаружив нифига снова, начали вертеть диск, осматривать диск с зеркальной стороны и светить его фонарями...удобряя фразами "дурак", "лучше свети" и "переверни ещё раз".... И только одна команда (если не ошибусь отвинты) снова за мной гонялись, моргали дальником и говорили что диск не грузиццо....Впринципе из-за неоднозначности момента (код-таки был не циферной) и возможности плохой записи диска такие вещи воспринимались нами адекватно и с улыбкой! Факерам респект! Просто супер! "Похищенный" напару с экипажем, его бравшим ЖГУТ АЦЦКИМ АГНЕМЁТОМ! ![]() Отдельно спасибо ребятам, которых мы только затолкав в машину с завязанными глазами, заставляли слушать песню "Розовые розы Светке Соколовой..." под игидой того, что там код (...ей сегодня 30 лет...день рожденья в 5 классе...и тебе 12 лет.....) ![]() ![]() ОЗДРам сочувствия, всё произошло в 3 метрах у меня за спиной, пока объяснял как раз про код на диске...ребят, всё в порядке? разобрались с тёткой? Про аварию факеров только узнал....мдя, ребят, вам тоже соболезнования! Главное что все живы! Остальное - приложится! КОМАНДЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! СУПЕР, СПАСИБО! PS Драйв, мы вас про себя цыганами назвали, приехали с детьми, на 6 машинах, и гурьбой высыпали на улицу...ожидал медведей и песен! ![]() ![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Йа Синицо! (КО)
|
![]() Цитата:
но вот код нет...
![]() |
![]() |
#259 | |