|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-07-2010, 14:51 | #241 | |||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось unxed, 05-07-2010 в 14:55. Причина: Automerged |
|||
05-07-2010, 15:02 | #242 |
Ж К Х
|
unxed, на боковой стороне метрах в 3х от воды...код достаточно мелкий и увидеть его можно было только поднимаясь наверх от воды
05-07-2010, 15:06 | #243 | |
nls
|
Цитата:
|
|
05-07-2010, 15:21 | #244 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
05-07-2010, 15:30 | #245 |
Пенсионер
|
Я тут залез в движок между делом... Печальные новости, друзья. Организаторы при всём желании не смогут посчитать статистику по прошедшей игре. Я не буду здесь вдаваться в технические подробности, но это объективный факт.
Увы. |
05-07-2010, 15:32 | #246 | |
Король Купа
|
Цитата:
Честно говоря хотелось бы уже каких-то комментариев
05-07-2010, 15:34 | #247 | |
Тощее Идиото
|
Цитата:
05-07-2010, 15:35 | #248 | |
NoLimitS Манянь
|
Цитата:
+ возможно у организаторов есть информация о прохождении игры командами и они смогут что-нибудь придумать.
05-07-2010, 15:40 | #249 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
05-07-2010, 15:46 | #250 |
Пенсионер
|
Ну хорошо. Щас расскажу.
Как вы все, сидевшие в штабе обратили внимание, в бонусной игре бонусные коды были прописаны в бонус-ключи. АГТ, и это известно опытным организаторам, которые предлагали оргам свою помощь, в т.ч. по движку, но не получили реакции, не пишет в логи попытки ввода бонус-ключей. В результате лог прохождения бонусной игры командой выглядит так. Старт игры 0 Начало игры Начало уровня 13-ый подвиг Геракла (бонусы) 0 Одна команда на уровне Показ подсказки 13-ый подвиг Геракла (бонусы) 1-я Время подсказки Попытка ввода ключа 13-ый подвиг Геракла (бонусы) 0 Общий ключ #1 верен Коррекция времени 13-ый подвиг Геракла (бонусы) -00:15:00 Бонус-ключи Завершение уровня 13-ый подвиг Геракла (бонусы) 0 Ввод ключа Завершение игры 0 Все уровни пройдены Это лог команды CodeBreakers, есличё. Что мы видим? 1. Невозможно понять, за какие именно бонусы начислено бонусное время. 2. Невозможно понять, был ли взят командой штабной бонус, за который должно начисляться 15 минут, а не 5 (движок не позволяет ставить переменную величину бонуса, и каждый бонус в движке "стоит" 5 минут). Да, вероятно, это не повлияет на распределение мест. Однако прошу вспомнить игру "Фобия" прошлого сезона, где, несмотря на катастрофическую сложность и утренний брифинг в полдень, отрывы в тройке исчислялись единицами минут. Последний раз редактировалось DrK, 05-07-2010 в 15:51. Причина: Automerged |
05-07-2010, 15:53 | #251 | |||
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
Цитата:
а в ДЛе всё-таки метка обозначает только то, что место найдено верно (например когда вокруг нужного недостроя ещё есть объекты, которые могут подходить под задание), и не более того, ну или что код на этом этаже. такие вот тонкости. Цитата:
а по игре: в целом игра понравилась. понравилась тем, что в КЦ например не было состояния, когда хотелось отложить ноутбук и лечь спать))косяки были, но параллельно с этим было и хорошее настроение, которое всё-таки победило и не давало унывать. с первого задания уже появился определённый настрой на игру и стало понятно, что дальше не надо будет ничему негативно удивляться-только пазитив и неожиданные повороты)) единственный важный минус, о котором уже писали, но тоже отпишу: отсутствие стабильной связи с оргами. ну если нет из команды больше людей, которые могут ответить на вопросы или принять информацию от игроков и быть на связи, ну дайте вы номер телефона/аськи человека не из проекта, какого-нить Васи Пупкина, который в экстренном случае сможет эту инфу принять и передать вам, другим командам. потому что на этой игре ничего экстренного не произошло, но МАЛО ЛИ ЧТО!!!!!! ожидание утреннего брифа порадовало, и воскресенье не было омрачено сном-было освещено поездкой на Затейливое. ыыы))) спасибо за игру=) з.ы. КОШКУ с днём рождения!!УРРА!!!! з.з.ы. Гавр, кепка не протеряна, просто забываю..)
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! Последний раз редактировалось buhangel, 05-07-2010 в 15:55. |
|||
05-07-2010, 15:55 | #252 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
05-07-2010, 15:56 | #253 | |
Главврач
|
Цитата:
|
|
05-07-2010, 15:57 | #254 | |
Senior Member
|
Цитата:
из данного конкретного примера это не очень ясно.
05-07-2010, 15:59 | #255 | |
Пенсионер
|
Цитата:
|
|
05-07-2010, 15:59 | #256 | |
Senior Member
|
Цитата:
А мне казалось, лог это такая штука куда должно падать всё, и максимально подробно, это, по-моему, и есть самая суть лога :) (offtopic)А ключика -loglevel у AGT нет?(/offtopic) Хорошо, а если сейчас собрать с команд бонусные коды, у кого какие есть? Обычно команды это дело фиксируют у себя. На форум сами коды не попадали, и вряд ли кто-то ездил их собирать после игры (тут уж на честность). |
|
05-07-2010, 16:00 | #257 | |
Пенсионер
|
Цитата:
|
|
05-07-2010, 16:01 | #258 | |
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
Если проблематика только в бонусах, то как вариант можно считать по "чистому" времени игры. (хотя это не правильно конечно) Либо, просто снимать игру Как я понимаю, других вариантов нет?!
05-07-2010, 16:02 | #259 |
Опасная
|
Вот несмотря на все то г, что тут пишут, это игра - запомнится! и при выставлении оценок в конце сезона не придется мучительно вспоминать: ой, а что там было-то (как вот наша например)?
Я давно играю только и ради собственного удовольствия, ярких впечатлений, сильных эмоций. И на этой игре их было с избытком! Косяки наверное были, но, поскольку наша команда сама по себе косячила больше, то я лично их как-то не сильно заметила. У нас задания делились на 2 группы: 1. или мы разгадывали за 5 минут и потом дооооолго тупили в поле. 2. или мы не разгадывали вообще/после второй подсказки хватались за голову со словами, какие мы олени. По поводу того, что видела: коров взяли за 1 минуту до слива! И странное что-то с маньяками было на том уровне: приехали чуть позже нас, 3-мя экипажами, поискали и уехали, а на другой уровень не перешли. Может вы объясните?))) Запомнился так же кинотеатр: ибо что это именно кинотеатр мы поняли сразу, что подвиг - только после 1-ой подсказки, что это детская площадка в парке - только после второй подсказки (до этого шарились вокруг кинотеатра, приставали к детям, вежливо общались с охраной и т.д.). И, кстати, девушка агент сидела с венком на голове - так что легко опознавалась. И, вот вопрос: кто как ловил ту лань? Надо было схватиться? И опять же если надо было схватиться, то вопрос к оргам: как я, умеющая кататься на велике только на сильно любительском уровне могла догнать ту лань, которая от меня уварачивалась проффесионально буквально в 2-х метрах? Ну и, орги, конечно, в моем падении не виноваты, но их абсолютный пофигизм в данной ситуации не порадовал. На мосту возле лагерного шоссе код мы так и не нашли =( абыдно, да? И, опять же, сами олени, что гаргону - это карта, поняли только где-то в районе второй подсказки... Ну а последнее наше далание - Тельмана, очень веселило тем, что даже после второй подсказки мы так и не поняли, куда надо ехать? Это все, что запомнилось. В целом - ни разу в жизни я не заканчивала играть в 12:30))))))))))) Пы.Сы. Очень понравилась атмосфера игры. Пы.Пы.Сы. Спасибо за тимбилдинг!
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец. Последний раз редактировалось Parda, 05-07-2010 в 16:11. |
05-07-2010, 16:02 | #260 |
Senior Member
|
А кто-нить с оргами общался сегодня? может им нужна помощь в работе с движком для подсчета статистики. Я думаю, что многие с удовольствием бы помогли.