|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-11-2007, 02:01 | #261 |
Senior Member
|
И ещё... (а то мало ли, кто как поймёт моё "уважаемые Крейзики", типа, как пересчитали статистику Идиотам в плюс -- так сразу уважаемые : )))
Вот цитаты: 1. Из топика про впечатления от игры (на Идиотском форуме): "А мне очень понравилось : ) Правда, мы были всего лишь на двух заданиях (с успешным взятием кодов совместно с другими экипажами), но зато классно покатались на машинке по ночному городу -- а я это ооочень люблю : ) К оценке организации игры это никакого отношения не имеет : )" (c) Lios 2. Лог аськи: "Lios (16:30:29 26/11/2007) чего там с апелляцией?.. YYY (16:30:51 26/11/2007) всё на форуме. походу апелляцию не удовлетворяют Lios (16:31:09 26/11/2007) жаль... : ( Lios (16:31:26 26/11/2007) мы тоже виноваты. Lios (16:32:25 26/11/2007) у игры есть сюжет. если тупо искать коды -- играть неинтересно. А если при этом "подыгрывать" оргам -- то и игра получится более яркой, и... можно не прозевать "бонусы". Lios (16:32:31 26/11/2007) вспомни нашу игру Lios (16:32:33 26/11/2007) последнюю YYY (16:32:47 26/11/2007) ага Lios (16:33:02 26/11/2007) если бы ку не сделали нарисованному пж, то не получили бы минутки бонуса. Lios (16:33:13 26/11/2007) с другой стороны, разные ставки. Lios (16:33:26 26/11/2007) минус нам -- что не подыгрывали, минус оргам -- что слишком велика за это цена." Последний раз редактировалось Lios, 28-11-2007 в 02:04. |
28-11-2007, 05:38 | #262 | ||||
Доктор сумашествия
|
Я вот сейчас пишу только свое мнение.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касаемо Идиотов: Задание Фаберже слито Вашими силами. Что касаемо подбора кода: Надо командам поступать было так же как и КодОпу... все таки приехать и взять код. Другого нормального варианта развития событий я не вижу.
Looking from the other side Последний раз редактировалось Nikolas, 28-11-2007 в 05:40. |
||||
28-11-2007, 05:43 | #263 | |
Доктор сумашествия
|
Цитата:
Мы решали чего делать с командой Идиоты. Решили. А вот это..... мы не решали..... Нам походу лечится надо....
28-11-2007, 09:59 | #264 | |
Drive Moscow Player
|
Цитата:
Касаемо нашего места. Если бы идиотов не оштрафовали мы бы и так были на 4-ом месте. Если бы сейчас с идиотов сняли штраф и мы бы вернулись на 4-ое место, то нам было бы всеравно, т.к. это разбирательства двух команд. При этом наше время не меняется. Когда же у команды отнимают честно и хорошо отыгранный уровень, это бесит. Причину, по которой уровень снят, лично я не считаю нормальной.
28-11-2007, 10:19 | #265 |
Senior Member
|
Уважаемые организаторы!
прошу снять с нас 10 минут бонусного времени за Уровень «Бонус "Бонни Паркер"». Мы его не выполнили. Спасибо.
28-11-2007, 10:28 | #266 | |
КО
|
Цитата:
Может быть в КЦ или капитану орги и звонили... |
|
28-11-2007, 10:35 | #267 | |
Драйв
|
Цитата:
28-11-2007, 11:08 | #268 | |
Think.Feel.Drive
|
Цитата:
И лично у меня после игры были очень позитивные впечатления. Хоть и играла в КЦ, но действо во время брифа создало соответствующее настроение на всю игру P.S. Как обычно, сначала сказала, потом поняла, что не в тему. Ну и ладно Последний раз редактировалось Panika, 28-11-2007 в 11:16. |
|
28-11-2007, 11:28 | #269 |
Senior Member
|
И мне игра понравилась, честно : )
|
28-11-2007, 11:29 | #270 |
Главврач
|
Насчёт ситуации со снятым уровнем.
Тут есть вина и команд, и организаторов. Вина команд в том, что они не постучали организаторам, когда выяснилось, что уровень не был взят. Вина организаторов в том, что они допустили ситуацию с похожими кодами, и что они сами не связались с командами с требованием продолжить уровень - ведь как я понимаю, про этот косяк им уже было известно. Хорошо ещё, что уровень был последним... А если б нет - то в АГТ уже торчало бы следующее задание, и старое вместо нового продолжить невозможно, не запретишь же КЦ думать... Имхо, в данном случае дисквалифицировать команды нельзя, так как в основе ситуации лежит косяк оргов и у команд не было злого умысла по его использованию. Лучшим выходом было бы посчитать для "закосивших" команд время уровня по среднему, если таких команд мало. Если много - то однозначно снятие уровня. И ещё, как я уже писал после нашей игры, решение о снятии уровня всегда должно приниматься объективно по игровой ситуации, без оглядки на результаты игры, даже если с точки зрения результатов оно кажется несправедливым. |
28-11-2007, 11:38 | #271 | |
SFZ
|
Цитата:
28-11-2007, 13:04 | #272 | |
Главврач
|
Цитата:
Не буду вдаваться в споры, кто прав... Наше мнение достаточно ясно аргументировано в тексте апелляции на первой странице, и оно не изменилось от того, что апелляция была отклонена. Скажу немного о другом... на будущее. Вот мы все вроде делаем игры для удовольствия друг друга. Чтобы игроки могли оценить идеи и задумки организаторов, хорошо провести время и получить позитив. Да, бывает, что игра у команды не заладится - задания не курятся, коды не берутся, задания сливаются одно за другим... Но команда при этом понимает, что это её проблемы, видит свои ошибки, и претензий к организаторам обычно нет. Здесь же в игру была заложена возможность из-за одного неверного шага на одном из уровней получить огромный штраф более чем на час и потерять всякие шансы на хорошее место... вопрос - ЗАЧЕМ??? Я понимаю, когда команда штрафуется дисквалификацией за жульничество и нарушение правил игры. Я могу также понять, когда за неверные с точки зрения сюжета действия команда штрафуется минут на 10-15... Но засчитывать слив уровня за неверную трактовку достаточно скользких слов агентов - это бред. Да, я тоже могу сделать игру, где если игрок зайдёт не в ту комнату в недострое, ему засчитается часовой штраф... или где после взятия кода на игрока выплёскивается чан с дерьмом... но зачем? Кому-то это понравится, у кого-то останутся хорошие впечатления? От прошедшей игры у нас было много позитива. Игра на самом деле очень неплохая была, к тому же мы вполне бодренько шли так... Но это только до последнего задания. После него настроение было испорчено напрочь, негатив от незаслуженно засчитанного слива перебил все позитивные впечатления от прошедшей игры =( Осталось впечатление зря проведённой ночи. Спрашивается - неужели оно на самом деле было так необходимо, встраивать в игру возможность опустить всю команду разом? И к будущим организаторам - пожалуйста, прежде чем реализовывать какие-нибудь ловушки или подставы, подумайте - а нужно ли оно? Оценит ли задумку кто-нибудь, кроме самих организаторов? Спасибо. |
|
28-11-2007, 13:07 | #273 |
Senior Member
|
фомк, имхо ты переоценил задумку про "ловушки и подставы". не стоит, наверное так о крейзиках думкать
28-11-2007, 13:19 | #274 |
Драйв!!!
|
до сих пор поганое настроение от изначально хорошей игры !
Зачем я так и не понял - Зачем снимать задание которое команды выполнили с ошибками и с нарушениями???
28-11-2007, 13:27 | #275 | ||||
Драйв!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
28-11-2007, 13:31 | #276 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
я бы несомневаясь мог бы на их месте назначить штраф за это предательство - слив игры - все задания считаються по сливу.
28-11-2007, 13:33 | #277 |
Драйв!!!
|
а вообще Хуй то с ним со всем - уже впустую чего то обсуждаем. Нелогичные решения уже приняты.
28-11-2007, 13:33 | #278 | |
03DR
|
Цитата:
28-11-2007, 13:35 | #279 | |
03DR
|
Цитата:
28-11-2007, 13:36 | #280 |
Senior Member
|
а давайте выведем эту игру из зачёта, например, раз такие оргии...