![]() |
![]() |
#261 |
Главврач
|
![]() А мы в Красном Селе лазали в домик на переулке Щуппа... Название родное, похожее на "Шулпа", и как раз с игры ОЗДРов =) Но там тоже ничего не нашли =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#263 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() не осилил прочитать *уеву тучу страниц, вы результаты скажите!
![]() |
#264 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
нам тоже оставалось найти один, хотя всё обшарили
![]() |
![]() |
#265 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#266 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#267 |
Павлик Enemy
|
![]() .
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Последний раз редактировалось sinner, 09-06-2009 в 09:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Senior Member
|
![]() Факи, помните, мы на брифинге говорили, что 7 - счастливое число?
Статистика
![]() |
#270 |
[SFZ]
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
[SFZ]
|
![]() где именно на чердаке на Дегтярном был код?эгегееей!ауууу)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Drive
|
![]() за статистику спасибо
В бонусе «КЦ. Музыкалка» в комментах: "Фраза «Придется смотреть на них» – означает, что нужна не песня" А в задании, собственно, этой фразы нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() "Вы там как бы на как бы радио, не как бы охуели, а просто охуели" (с)
![]() |
#274 |
Король Купа
|
![]() DэтапиздецR
![]()
![]() |
#275 |
SFZ\Doc.Kurpatov
|
![]() \ мне кажется кто-то выиграл*)
![]() |
#276 |
Злыдня
|
![]() Злоебучая ОЗДРовская магия
![]()
![]() |
#277 |
Опасный котёнок
|
![]() Из этой ветки узнала об игре больше, чем непосредственно в ночь.
Повторять вышесказанное смысла не вижу, от себя могу сказать только одно - дорогой Тотошкин, я очень рада, что не была в поле этой ночью. И, прости, но состояние полутора недель только ещё сильнее усугубилось. И это не потому, что я не понимаю шуток. Просто есть грань между шутками и непотребством. Эти грани у нас не совпали. Очень жаль. Искренне сочувствую людям и командам, впервые вышедшим в поле. Они не заслужили подобного унижения.
![]() |
#278 |
:)
|
![]() Товарищи орги, не корысти ради, а справедливости для, проверьте, пожалуйста, наш результат за Бонус-выебонус.
По идее должно быть 52 минуты: ведро - 2 пакет Метро - 2 водка Беломорканал - 2 кефир просроченный - 4 калькулятор - 5 тест на беременность - 6 мышка - 2 плакат - 4 кубик - 4 памперс - 3 чек на 50 коп. - 3 сиськи "размер имеет значение" - 5 штраф за переход - 5 электроника "ну погоди" - 5
![]() |
#279 |
wtf
|
![]() У нас на бонусе с яйцами время прохождения дистанции было 5:55. Зажали 2 секунды. А у нас разрыв с девятым - 4 секунды. Отдайте наши две секунды
![]() ...пошла искать еще две... |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Тот ещё Идиот
|
![]() Несколько каментов по статистике:
1. Уровень «6.Алюминиевое железо» Командам, раскурившим код после первых нескольких цифр (без ввода полного неверного кода) и вбившим его в агт, засчитано время по вводу правильного кода, и дан бонус 5 минут. Так как сам лазал по этому мосту, могу со 100% уверенностью сказать, что целиком ваш код даже близко не собрал. Передал в КЦ один вариант, в котором участвовали порядковые номера над шлюзами, чтобы хоть как-то набрать 45 цифр. Потом начал проходить маршрут по второму разу и успел найти ещё порядка 5 цифр, пропущенных в первый раз, как позвонили из КЦ и сказали, что они поняли фишку с Пи и уровень взят. Хотим пять минут бонуса =) 2. Уровень «Поле. Велика Россия» У вас ссылка на картинку битая: http://www.kmd-03dr.spb.ru/ZZZ2000/904078225.jpg
![]() |