|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-12-2009, 14:25 | #261 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Salat, 14-12-2009 в 14:29. |
|
14-12-2009, 14:27 | #262 |
SFZ
|
По-моему пора первый раз за почти 5 лет кое-кого "наградить" баном на пару дней.
З.Ы. Салат, к тебе это не относиться =)
14-12-2009, 14:29 | #263 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
14-12-2009, 14:31 | #264 |
JettGo!
|
По моему пора заводить традицию после игры дня на четыре закрывать форум. Дабы эмоции расплёскивались исключительно внутри команды. Уж больно они разннообразные.
14-12-2009, 14:32 | #265 | |
Драйв
|
Цитата:
Как правильно заметили ребята из "Четкого и Арго", нужно было бы предупредить оставшиеся на этом задании команды, но мы об этом тогда не подумали, косяк детектед. Приносим свои извинения. |
|
14-12-2009, 14:33 | #266 | ||
J4F
|
Цитата:
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
||
14-12-2009, 14:34 | #267 | |
Тощее Идиото
|
Цитата:
14-12-2009, 14:39 | #268 | |
:)
|
Цитата:
14-12-2009, 14:40 | #269 |
Р4
|
Го ....какое отношение ??? его просто нет ...мне как люди орги безразличны
...я судил по преданонсу анонсу и игре ....личности не задевал .... тебе ли не знать что мне тоже по ...чем я брызжу ??? указаниями косяков ? я по результату сужу....а то что я весьма резок бываю ...уж простите характер такой .....зато не лицемерю .... а правда тут многим не интересна ...легче игнорировать посты ...когда ответить нечего ...делая вид что выше этого ....
14-12-2009, 14:43 | #270 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
14-12-2009, 14:43 | #271 | |
Р4
|
Цитата:
не боишся что тебя же первую забанят)))) идея эта говно ....у нас демократия и свобода слова.... и это прекрасно
14-12-2009, 14:49 | #272 | |
SFZ
|
Цитата:
14-12-2009, 14:50 | #273 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
14-12-2009, 14:51 | #274 | |
Senior Member
|
Спасибо ИГ за игру!
В КЦ было жарко. С трудом осилил страницы обсуждения игроками проекта друг-друга. Молодцы, конструктивно! =) Начали с лисы. После подсказки стало ясно про прибалтийскую. Взять помог случай. Хотя второй подсказки не видел, не знаю. Погоны эти сильно уж глубоко закопаны. имхо. Малодетскосельский прост, ясен и прекрасен. Спасибо за, пожалуй, одно из немногих приятных заданий в игре. Артикуляция звуков в графическом исполнении великолепна. Час в бункере - нет. Кому нужны так написанные коды для меня загадка. Да ладно бы для меня, в поле-то играл пару раз и то штурманом. Но "бывалые" тоже как-то кипятком не писают. =) Динамика игры потерялась, увы. Дальше поэты-писатели продолжили тенденцию потери динамики. Час на раскурку, место только после второй подсказки. Больше ни у кого затруднений не вызвало? Каков правильный ход рассуждений? Московский. Тупо делать таких агентов. ам убеждался в этом на Гомере в поисках Ксюши, себе запомнил. Видимо, большинству нужно учится на своих ошибках, а не на ошибках других. Стопиццот выделяли оч. долго, но эт наши проблемы. Пестня, жуки и месяц май. Феерично =) 2-я подсказка возвращает к действительности. Но еще минус час на просто так. ИГ, вы думали о людях которые знают немецкий? Кирилица-глаголица. И вроде задание простое, и вроде место курится, и код достаточно быстро прислали.. только вот китайский. А о том, что были другие узнал сильно после. Чтож, наверное сами лохи, раз для всех наличие "обманок" на уровне явилось нормой =) "Мясо?Птица!" Просто, красиво.. ну ко не соответствует, да. Крестовский. Из КЦ все просто, поле что-то выло. Недопонял, но вроде все путем. Кима 4. Это как Лебедева. Думаеццо ИГ сильно нуждалась в том, чтобы сделать задание ДрК only =) Однако в АГТ такой возможности нет, поэтому получили все =) *сильно удивлен, что во дворе не дежурил наряд после первой же команды, да. В общем еще раз спасибо оргам, "игры разные нужны, игры разные важны" а для остального есть оценки =) Цитата:
14-12-2009, 14:52 | #275 |
DC
|
ух, асилил
по-существу: игра понравилась, ограм СПАСИБО - а мы, сами дураки, тупили... =) по поводу ИГВД - предлагаю всем недовольным объединиться и сделать игру... а потом уже осуждать. Да и вообще я не понимаю - ИГ записываются на организацию игр, чтобы проект жил, потому что большинству команд лень готовить игры для проекта. Ребята, не нравятся игры - идите в дозор, там вы платите бабло и заказываете музыку. Противно читать все эти сопли и нытьё.
14-12-2009, 14:55 | #276 | |
Р4
|
Цитата:
14-12-2009, 15:07 | #277 | |
DC
|
Цитата:
14-12-2009, 15:09 | #278 | |
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
Мне лично игра не понравилось, что именно рассказывать не буду, ибо выше уже все обсосано, и разжеванно. А также хотелось попросить озвучить состав ИГ (ну просто страна должна знать своих героев), а также поинтересоваться на предмет: тестировалась игра или нет?
14-12-2009, 15:10 | #279 |
NoLimitS Манянь
|
Спасибо ИГ за игру.
Очень странное впечатление от игры осталось. Она прошла. Просто поставила себе галочку с утра - поиграла. молодец. Жаль, что у ребят наверное не получилось то, чего они хотели сделать. Но игра действительно получилась пустая какая-то. АП: взгляд из КЦ, ибо играла там.
No limits homos dolboЁbas... (нет предела человеческой глупости(ЛатЫнь)) *** и откуда в России морозы берутся?.. Последний раз редактировалось Алиса Селезнева, 14-12-2009 в 15:13. |
14-12-2009, 15:11 | #280 |
JettGo!
|
Состав ИГ озвучивался в топике анонса игры.