|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-06-2010, 11:25 | #261 | |
SFZificator
|
Цитата:
По-моему отличная игра. Все продумано и организовано. Перфаки супер.
23-06-2010, 11:33 | #262 |
Тот ещё Идиот
|
Сейчас подброшу на вентилятор (хаха, не думал, что когда-то напишу такое: "Вентиляторы, не в обиду вам сказано") какашек - все, кто после таких отзывов не хочет делать игры....я вас очень прошу - не делайте их. Поберегите лучше свои нервы =) Ибо умение орга адекватно воспринимать после игры все, АБСОЛЮТНО все отзывы - это искусство, видимо далеко не всем доступное. Без обид =)
23-06-2010, 11:43 | #263 | |
J4F
|
Цитата:
Зажрались - да. Карту не дорисовали, слово в задании не дописали, условия ессна неравные, говнодома с говном, мать их, а "орги дураки и не лечатся" зато "я в белом пальто стою красивая"!
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
23-06-2010, 11:48 | #264 |
Осторожный Маниак
|
Искусство, о котором ты говоришь называется похуизм. Обсирает кто-то твою игру ЯВНО НЕ ПО ДЕЛУ, а нам пох, хвалят - нам тоже пох, так что ли?
Если люди которые близко к сердцу принимают отзывы о своей игре не будут делать игры, во что же мы будем играть? Наверное в Дозор?
23-06-2010, 11:50 | #265 | |
J4F
|
Цитата:
Идиоты тоже говорили что им пох на оценки, но тем не менее упомянули низкую оценку мМаньяков в обсуждениях здесь... Наверна потому что им пох)))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
23-06-2010, 11:54 | #266 |
Пенсионер
|
*шаркнул ножкой*
Мм. Теория похуизма. Прикольно. *поправил макияж* |
23-06-2010, 11:56 | #267 | |
Король Купа
|
Цитата:
Извини, но как и в любой большой компании всегда есть люди, к мнению которых прислушиваешься, и есть те, мнение которых не значит ничего. По моему давно уже известны и те, и другие
23-06-2010, 12:06 | #268 | |
SFZ
|
Цитата:
Друзья, не по теме общаемся. Продолжение беседы в этом же ключе будет удалено/перенесено
23-06-2010, 12:08 | #269 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
а здесь, как уже сказал Фомка, в большинстве своём конструктивная критика. и никто безосновательно не кричит что ИГВД. просто видимо мозг у нас так устроен, что отмечать косяки мы способны гораздо сильнее нежели положительные стороны. //ничего личного, так, лирика..
23-06-2010, 13:00 | #270 | ||
Ï-Нубка
|
Цитата:
Цитата:
Тут ещё много можно писать о том, что делая игру, надо быть готовым, что кому-то она может не понравиться, что у каждого есть своё мнение, что на то и создан раздел "Обсуждения", но кажеццо это всё уже где-то было, и неоднократно.
23-06-2010, 15:51 | #271 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
или когда все говорят г... успех это когда фифти фифти
23-06-2010, 16:40 | #272 |
Вентилятор
|
Успех - это резонанс. Если обсуждают - значит зацепило. Одни и те же слова у разных людей вызывают разную реакцию, что говорить о ночи в игре, где есть экипаж, победитель, проигравший и разные ситуации. Игра оставила свой след, а это дорогого стоит. Спасибо команде DC.
ПС респект за Мозаичный двор и Нос |
23-06-2010, 16:44 | #273 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
Вот только с лисой не очень как-то, ну да ладно!!
23-06-2010, 16:47 | #274 |
Senior Member
|
Да, лично мне тоже все понравилось. Отличная игра, буду ждать еще ваших игр.
|
23-06-2010, 17:47 | #275 | |
Опасная
|
Спасибо всем, кто так нас тут защищает, но мы не такие обидчивые, как вам кажется. И игры делать не перестанем, не надейтесь
Цитата:
23-06-2010, 21:54 | #276 |
Р4
|
Мне тоже интересно было играть .... ну разве что ...сталкер с тремя командами на уровне ...удивил .... но тоже забавно выглядело)
но самая памятная игра Кодопа..это все равно тот закур ...про последнее сновидение ) PS ...а логика роддома ....проста до безобразия на мой взгляд.....нужен ближайщий роддом ....вроде в случае родов резких везут туда.... викимапия ....от места задания...в результатах ...недострой .... для многих боянный для кого то нет .... но по моему просто классного недостроя....да еще с названием роддом...в результатах.... дедлайнера уже должно догнать что ему туда ...
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 23-06-2010 в 22:02. |
24-06-2010, 07:33 | #277 |
О,М!
|
http://picasaweb.google.com/10824949...ek2LfhhKjY-gE# - фотки уровень Псих (+ утреннее КЦ, подсчет статистики )
24-06-2010, 12:03 | #278 |
Mania4ka
|
психи прекрасны!!!
а вот это картинко - лучший кадр аааа, или этот прелесть ахахха. или это шедеврально
бойтесь своих желаний! они могут сбываться! ты позитивная злюка! (с) Fomka Последний раз редактировалось Ol4ik, 24-06-2010 в 12:07. |
24-06-2010, 12:28 | #279 | |
Senior Member
|
Цитата:
24-06-2010, 12:49 | #280 | |
О,М!
|
Цитата:
это только так кажется. ДрК в этот момент как раз пытался перехватится, потому что Джок (муж-псих) его скидывал. Смотреть на их борьбу было очень весело, особенно когда Джок начал использовать ногу ДрК в качестве руля самолета)))))