|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-02-2008, 11:58 | #281 | ||
Код-Оп
|
Цитата:
и пока это только только опытный образц?? Цитата:
а сейчас 507 Hp только М5
19-02-2008, 12:18 | #282 |
NoLimitS Манянь
|
я не главная Ксюша!!!!
19-02-2008, 12:23 | #283 | |
Senior Member
|
Цитата:
19-02-2008, 12:54 | #284 | |
Код-Оп
|
Цитата:
а-то мы поискали и нашли, что Ксюша уже катается на Х5.. 4,8 литра... и никакой инфы, что она собирается менять мотор на мотор от М5??? так же не понятна логика про "простые числа".... например, 309 было бы логичнее под комментарий "Кодом было ближайшее простое число ко дню рождения Ксюши". а в остальном - игра была СУПЕР!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!! СПасибо вам!!! (теперь я так много знаю про Ксюшу Собчак, что, просто, ппц!!!)
19-02-2008, 13:04 | #285 | |||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
19-02-2008, 13:33 | #286 | |
Senior Member
|
Спасибо за игру -- оч понра! : )
Хотя ни дома-2 не смотрела, ни про мая этого ничего не слышала, а Симпсонов первую серию посмотрела непосредственно перед игрой : ) Миссией нашего экипажа было приезжать на место, встречать выходящих из недостроя сокомандников со словами "код взят, срочно возвращаемся по машинам!". Иной раз даже хотелось специально пораньше приезжать, чтобы пораньше код брали Цитата:
Но в книгу рекордов записываться не спешите! Идиоты выигрывали двумя экипажами (Правда, честно сказать, не помню, в дозоре или дедлайне...) ПАКАЙОПТОВ -- с дебютом! : ) |
|
19-02-2008, 13:48 | #287 | |
покусанный hondой
|
Цитата:
вроде тоже простое и ровно настолько же приближонное
19-02-2008, 13:56 | #288 | |
фф2 из NLS
|
Цитата:
как минимум оно кратно трем.
19-02-2008, 14:45 | #289 | |
Senior Member
|
Цитата:
19-02-2008, 14:50 | #290 | |||
Барон Батонио дель Кодо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
19-02-2008, 15:09 | #291 |
Главврач
|
Кстати, глядя на статистику, хочется снова поругаться на первое задание. После того, как агентов взяли первые 8 команд, их выгнали с территории вокзала и они тусили на привокзальной площади, а оставшиеся 5 команд более получаса тщетно пытались найти их на вокзале =( Так как всё в задании указывало на сам вокзал, а не на площадь перед ним. Полчаса в пассиве из-за неравных условий... а так могли бы быть фтройке.
Ещё одна просьба - на будущее ко всем организаторам - при выдаче бонуса указывать бонусное время за него. Во-первых, это нужно команде, чтобы грамотно рассчитывать свои силы. Если бы мы знали, что листочек, выданный агентами, является единственным полевым бонусом и может дать 64 бонусные минуты, мы бы явно серьёзнее к нему отнеслись. Во-вторых, это правило fair play... ибо теоретически, не объявив бонусное время заранее, можно потом подгонять его под результаты. Ну и насчёт сталкер-миссий, забыто основное правило: если код на сталкере хитро спрятан, вероятность снятия задания 90%. Это критика) а так игра понравилась, к остальному претензий нет. Рад что перенесли сюда лучшие принципы из предыдущей вашей игры - разнообразие логики заданий, большое количество КО1, хитрые мелкие коды. |
19-02-2008, 15:16 | #292 | |
Senior Member
|
Цитата:
>Во-вторых, это правило fair play... ибо теоретически, не объявив бонусное время заранее, можно потом подгонять его под результаты. это каг?? не понял самой сути вопроса. а потом смотри.. если бы мы объявили что максимальный бонус равен 62 минутам по минуте за код.. смысл задания есть? думать надо над ним? а так вон.. диво-остров, крестовский.. >по поводу сталкера Пискаревки. Код был написан неужто хитро?))
19-02-2008, 15:20 | #293 |
CRZ/SFZ
|
А я вот так и не понял, кто написал в Вики Робски-Хуебски? Из-за этой фразы мы профигарились целых 30 минут рыская книги Робски...
19-02-2008, 16:03 | #294 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
19-02-2008, 16:19 | #295 | |
КО
|
Цитата:
Нашел, память меня не подвела, это была действительно та игра с уровнем на Туристской (чеширский кот, ага). |
|
19-02-2008, 16:23 | #296 | ||
Главврач
|
Цитата:
Что касается бонуса с Васькой, в таких случаях максимальное суммарное время можно было не писать, чтобы не портить задание, но надо было написать "бонус по минуте за каждый код". Цитата:
|
||
19-02-2008, 16:28 | #297 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
19-02-2008, 17:12 | #298 | |
Ї
|
Цитата:
Искренне поздравляю КО с победой, однако ничего сверхъестественного, на мой взгляд, вы не совершили, одержав ее двумя машинами: в такой зоне их было вполне достаточно для покрытия территории, а увеличение количества машин в ущерб качеству, вероятно, сказалось бы на снижении времени взятия кода на местности. Ничуть не хочу принизить достижение КодОпа, молодцы, буду рад, если продолжите в том же духе.
19-02-2008, 19:50 | #299 |
Драйв
|
На счет лошадиных сил.
я в канале за бонусами не сильно следил, но когда увидел слова про самый мощный БМВ, сразу написал, т.к. в свое время работал на БМВ, знаю что из заводских реально самый мощный это М5, а самый мощный из Х5, это 4.8is, но на него двигло 10 целиндров 4999 см3 , а именно он выдает 507 л.с., не ставят, пока по крайней мере, если бы я знал что речь идет о ха пятом, то тоже бы не ответил...
19-02-2008, 21:06 | #300 | |
Danger gift
|
Цитата:
даже если б и нашли мощность, все равно как то и не додумались еще и до одной лошадиной силе Сидя в КЦ в середине игры вместо Собчак, самопроизвольно набиралась фамилия Собщаг, повеселились... а как вконтакте переписывались с Ксениями собчак и Ксениями Бородиными это вообще отдельная хохма еще раз ОРГам спасибо за игру... перезагрузились ...и вновь продолжается бой...