![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Командир эскадрильи
|
![]() Велко, сегодня не играем?
![]() |
#282 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Итак про четверг подробнее. Время есть. Однако там кто-то задерживается и поэтому пока предлагают с 21-30 и до 23-00. Однако на просьбу всё-таки 2 часа было сказано, что попробуют договориться, чтобы с 21-00. Но время на за нами зарезервировали. Так же было подробно объяснено почему не устраивает иградо до после 23-00. Было сказаоно про закон Санкт-петербурга от тишине(или как он там называется), что с 23-00 не шуметь. А школа госучреждение, и почему же там так поздно горит свет? Люди на машинах, та возле школы. А вдруг шуметь будут. И не нужны им проблемы от близлежащих домов. И прочие бла-бла-бла. Кстати пора нести деньги=) Следующее занятие - четвёртое, а, значит, последнее из оплаченных.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Сказочный
|
![]() скидываешсо скидываешсо,а вам все мало да мало..=)))
![]() |
#284 |
безлимитное некц
|
![]() В четверг с 21-00 до 23-00 наше время. Уже начиная с ближайшего.
Во вторник, как я уже писал, последнее из оплаченных занятий. Так что надо платить. 500 рублей за 2 часа. В начале недели я готов пойти оплатить, но мне нужны деньги хоть сколько-нибудь. Так что хорошо бы, например, на брифе скинуться загодя, как мне кажется.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Но для справки - крайний раз, при всем кол-ве народа, что было - денег сдали 650 рублей. А заебывать каждого, сдал он или нет, я не хочу.
![]() |
![]() |
#286 |
Сказочный
|
![]() честно сдавал все три раза ..=))впоследний раз сдал сторЭ за сибя и ВНа ..=))
______________________________________ товарисчи,сдаём баблО!))
![]() |
#287 |
03DR
|
![]() камрад, я же не собираюсь тут выяснять, кто сдавал, а кто нет.
Просто воизбежание дальнейших вопросов типа "а хули сдаем по полтиннику, а не по 42 рубля, народу-то больше" - хочу от финансового вопроса устраниться.
![]() |
#288 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Завтра - последний оплаченный раз. В четверг уже можно играть тоже, НО! для этого мне надо в среду отдать деньги. Сразу скажу, что вот так взять и выложить из своего кармана 4000 рублей и ждать, пока они мне вернутся я не могу. Я готов взять на себя функцию сбора денег. Однако бегать ни за кем тоже не хочется. Возможно кто-то понимает, что будет ходить всё время, и может вместо 50 рублей каждый раз сдать сразу за месяц. Это было бы удобнее и мне, ибо сразу будет чем платить, и вам, ибо не надо будет каждый раз забивать этим всем голову. До встречи завтра.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Забиватель ланей
|
![]() завтра буду, вопрос с баблом решим на месте
![]()
![]() |
#290 |
Командир эскадрильи
|
![]() +1.
![]() |
#291 |
Сказочный
|
![]() +1
![]() |
#292 |
Йа Синицо! (КО)
|
![]() Буду при условии количества народу не более 14.
И если не буду занята. Решится завтра.
![]() |
#293 |
Код Опасности
|
![]() буду
![]() |
#294 |
Вольнонаёмный
|
![]() Я буду.
При условии отсутствия лосей. А то играть нормально не дают. зы: шутка |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Idiots Inc
|
![]() Буду
![]() |
#296 |
КО
|
![]() Будем -)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
КодОп
|
![]() Готов поиграть в четверг.
В четверг готов отдать денег на месяц вперед! |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
JettGo!
|
![]() 1) Velkopiterskij
2) Stebok 3) Grovana 4) Ёпс 5) Lazz.R 6) Valerik 7) Ksyu 8-9) Lucky 10) Го! Еще 3, максимум 4 человека.
![]() |
#299 |
безлимитное некц
|
![]() 1) Velkopiterskij
2) Stebok 3) Grovana 4) Ёпс 5) Lazz.R 6) Valerik 7) Ksyu 8-9) Lucky 10) Го! 11) Djafar-AGA 12) Voice Еще 1, максимум 2 человека Хотя, если честно, то я не понимаю ограничения в 14 человек. Мне кажется, что либо 12 либо 18.
Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 14-10-2008 в 14:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
JettGo!
|
![]() Кость, всегда находится 1-2 желающих посидеть, перекурить и т.д.
![]() |