![]() |
![]() |
#281 |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() и мне если не поздно штучек 10
![]() |
#282 |
Member
|
![]() +10
1. Paltus1317 - 15 шт.; 2. Mike Vazovsky - 15 шт.; 3. YaWeR - 20 шт.; 4. Shrek-Ogre - 11 шт.; 5. meatgrinder - 4 шт.; 6. Stasek - 4 шт.; 7. MARKSFZ - 20 шт.; 8. Punch - 6 шт.; 9. DashИК - 5 шт.; 10. marlboro_ - 3 шт.; 11. Velkopiterskij - 8 шт.; 12. DrevoReZ - 5 шт. 13 Грициан - 3 шт. 14. Гурик - 8 шт. 15. Lily - 3 шт. 16. Rada - 3 шт. 17. Optimist - 5 шт. 18. Matrena - 10 шт. 19. maestro - 10 шт. Итого: 155 шт. в пн до обеда готов к ним заехать, штук 30 взять-раздать северным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Senior Member
|
![]() Сейчас у них на сайте висит бесплатная доставка от 50 штук жеж
![]() |
#284 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Если коллективной заявки так и не соберем, то возьми на меня, пожалуйста, в пн-вт вечером готова забрать с северов.
![]() |
#285 |
Рыба без трусов
|
![]() чего вы паритесь с коллективными заявками???
8-921-954-28-43 Артем незамерзайка -20 канистра 5 литров невонючая синяя стоимость одной канистры 75 рублей. если оптом, то по 70. только что вязли (уже не первый раз) 30 канистр всем офисом. Всем (даже привередам) нравится. Моет хорошо, не воняет. Со слов продаца -20 по факту держит -17. Есть в продаже концентрат и -30. штук от 10 по городу доставка бесплатная в удобное время. Посоветовали на ситроеновском форуме люди, берущие у него не первый год. Пользуйтесь на здоровье. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Рыба без трусов
|
![]() Sent from my 2014817 using Tapatalk
![]() |
#287 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Мы готовы шинку предоставить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Запишите на меня 5 штук к заказу, если успела. с шинки заберу)
![]() |
#289 |
Member
|
![]() Заказал у Артёма, завтра приведёт. Так что я в минус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Crazy вентиль
|
![]() А в итоге, кто будет заказывать? и когда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Р4
|
![]() если я не опоздал, то бутылей 16 бы тоже взял.
Последний раз редактировалось Deneb, 21-12-2015 в 17:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Проще у Артема заказать, чем всех ждать.
![]() |
#293 |
Senior Member
|
![]() Сейчас всем займусь, телефон Панча найду только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Senior Member
|
![]() Неазмерзайка.Про к телефону не подходят. Надо искать других. Всех устраивает, что это будет 5 литров, круглая канистра, motorway -30?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Мне не принципиально)
![]() |
#296 |
NolimitS
|
![]() главное чтоб такаж невонучая и хотяб при -15 держала
![]() |
#297 |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() буду заказывать у Артема.
![]() |
#298 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Paltus1317, 22-12-2015 в 16:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Senior Member
|
![]() https://www.avito.ru/sankt-peterburg...y-30_476826421
Пообщался с этим товарищем: "motorway -30", адекватный товарищ, не врет, реально говорит, что работает до -20. Почти не пахнет, небольшая отдушка а-ля жвачка. Говорит, что работают давно и много, деньги принимают как безнал, так и нал. Нашу партию говорит, что отдаст за 80 рублей за канистру. Если сейчас договориться, то постарается завтра привезти. Край - послезавтра. Существуют варианты немного дешевле на авито. |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Senior Member
|
![]() Какбе я могу заказать, но решаем стоит ли связываться. Сгружать на шинку на юге, я так понял. Все заберут в удобное им время.
|
![]() |
![]() |
![]() |