19-03-2008, 11:32 | #301 | |
Senior Member
|
Цитата:
19-03-2008, 11:33 | #302 | |
Ї
|
Цитата:
А насчет узкой специализации - то, что понадобятся знания помимо яндекса, можно было понять после приедмиссии и объявления зоны игры. Тематических сайтов не так много, чтобы за неделю их не найти. Ничем не более тяжелая задача, чем наизусть выучить пару фильмов. Отмечу также, что одновременные жалобы на сложные задания и отсутствие бонусов для КЦ ставят меня в тупик.
19-03-2008, 11:37 | #303 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
19-03-2008, 11:49 | #304 |
Just Drive.
|
Скорее не отзыв об игре а пожелания будущим оргам, пожалуйста, приносите на бриф мегафон или добивайтесь того чтобы вас слышали абсолютно все. Не понравилось когда до начала игры пытались уточнить у оргов что там насчет 6 Гб. а нас спрашивают чем мы на брифе слушаем.
В команде несколько человек в том числе и я решили снижать оценки за организацию если на брифе не будет мегафона. |
19-03-2008, 11:59 | #305 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
а вообще ребят, слушать надо внимательнее, вот почему все слышат, а вы нет??? напоминает прикол в оценках про кафешки) |
|
19-03-2008, 11:59 | #306 |
Senior Member
|
Салат, ты Бог!
Я не жалуюсь на сложность заданий, я пытаюсь понять логику, которая мне непонятна, иными словами мне надо получить АВ я и интересуюсь, где брать А, а где В. Бонусов надо. И побольше.
19-03-2008, 12:03 | #307 | |
SFZ
|
Цитата:
19-03-2008, 12:05 | #308 | |
SFZ
|
Цитата:
19-03-2008, 12:07 | #309 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
*передергивая затвор Шмайсера* |
|
19-03-2008, 12:08 | #310 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
19-03-2008, 12:22 | #311 | |
Danger CC
|
Цитата:
2Ласта: разве не правильно, что больше бонусов получает тот, кто больше знает? |
|
19-03-2008, 12:29 | #312 | |
Senior Member
|
Цитата:
Даже в школе пятерки получает не тот, кто больше знает.
19-03-2008, 12:39 | #313 | |
И*И*Т
|
Цитата:
А почему те, кто не услышал во время брифа что-либо, подошли чуть позже и уточнили всю интересующую их информацию? И есс-но, спрашивать уточнения за пару минут до игры - это простите, мало того, что отвлекает усиленно, так еще и не корректно. ИМХО.
19-03-2008, 12:40 | #314 | |
Маньяк
|
Цитата:
19-03-2008, 12:43 | #315 |
Senior Member
|
Кстати насчет несостявшегося бонуса для КЦ (который сцепка на 6 гигов)
Бонусом должна была быть игра MSTS (как кто-то предположил перед игрой) - Microsoft Train Simulator. Ключевое слово здесь Microsoft. Делал я этот бонус не меньше месяца - скачал подвижной состав отечественных железных дорог (очень кстати правдоподобно прорисованный) в количестве 500 единиц, маршрут вокруг Киева, тоже на порядок отличающийся по качеству от того что идет с игрой в комплекте. Собрал состав, прорисовал коды на вагонах и стал растаскивать их по всяким тупикам. На это ушло около недели. Наконец все было готово (в пятницу вечером, перед игрой). Но пока я расставлял вагоны в игре начинался вечер. Поставил я игру в ускоренном режиме и уехал заниматься тестированием проги для ГПС. Приехав домой обнаружилась такая тема - что ночь в игре наступает корректно, а вот утра после ночи ждать оказывается не стоит. Счетчик игрового времени не сбрасывается после прохождения 24-х часов. Ладно, подправил время восходов/закатов - но не тут то было: в сохраненном состоянии эти данные уже были залиты и корректировать их там нет никакой возможности - бинарный файл на 500 килобайт я не осилил. Хорошо что косяк заметили перед тем как невыдали задание, иначе ночью там не видно нихрена. Вообще прога оказалась настолько недоработанной и глючной, что было ощущение что делали ее студенты для курсовой работы. Подготовка этого задания длилась около двух месяцев, очень жаль что не получилось его довести до конца, кц скучать бы точно не пришлось. Расчетное время взятия всех кодов (30) было примерно 6-7 часов |
19-03-2008, 12:44 | #316 | |
Senior Member
|
Цитата:
19-03-2008, 12:50 | #317 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата:
только вот почему-то экипаж нашей команды утром мне усиленно пытался доказть, что поезд они останавливали крутя НАД головой фонарь для остановки поезда, а не ПЕРЕД собой... Меня ж учили что надо идти навстречу поезду, делаю круговые движения фонарем ПЕРЕД собой. Расскажите, это пробел в моих знаниях? Так... просто интересно на будущее
19-03-2008, 12:57 | #318 |
Administrator
|
Движение через железнодорожные пути
15.1 Водители транспортных средств могут пересекать железнодорожные пути только по железнодорожным переездам, уступая дорогу поезду (локомотиву, дрезине). 15.2 При подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду и убедиться в отсутствии приближающегося поезда (локомотива, дрезины). 15.3 Запрещается выезжать на переезд: 1. при закрытом или начинающем закрываться шлагбауме (независимо от сигнала светофора); 2. при запрещающем сигнале светофора (независимо от положения и наличия шлагбаума); 3. при запрещающем сигнале дежурного по переезду (дежурный обращен к водителю грудью или спиной с поднятым над головой жезлом, красным фонарем или флажком, либо с вытянутыми в сторону руками); 4. если за переездом образовался затор, который вынудит водителя остановиться на переезде; 5. если к переезду в пределах видимости приближается поезд (локомотив, дрезина). Кроме того, запрещается: 6. объезжать с выездом на полосу встречного движения стоящие перед переездом транспортные средства; 7. самовольно открывать шлагбаум; 8. провозить через переезд в нетранспортном положении сельскохозяйственные, дорожные, строительные и другие машины и механизмы; 9. без разрешения начальника дистанции пути железной дороги движение тихоходных машин, скорость которых менее 8 км/ч, а также тракторных саней-волокуш. 15.4 В случаях, когда движение через переезд запрещено, водитель должен остановиться у стоп-линий, знака 2.52.5 2.5 «Движение без остановки запрещено» _ или светофора, если их нет - не ближе 5 м от шлагбаума, а при отсутствии последнего - не ближе 10 м до ближайшего рельса. 15.5 При вынужденной остановке на переезде водитель должен немедленно высадить людей и принять меры для освобождения переезда. Одновременно водитель должен: — при имеющейся возможности послать двух человек вдоль путей в обе стороны от переезда на 1000 м (если одного, то в сторону худшей видимости пути), объяснив им правила подачи сигнала остановки машинисту приближающегося поезда; — оставаться возле транспортного средства и подавать сигналы общей тревоги. При появлении поезда бежать ему навстречу, подавая сигнал остановки. Примечание: Сигналом остановки служит круговое движение руки (днем с лоскутом яркой материи или каким-либо хорошо видимым предметом, ночью с факелом или фонарем). Сигналом общей тревоги служат серии из одного длинного и трех коротких звуковых сигналов. |
19-03-2008, 13:04 | #319 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата:
19-03-2008, 13:15 | #320 | |
Danger Code
|
Цитата:
Только желательно не считать, что это было в школьной программе, или еще где-то, а точно знать это. Все же у нас не совсем ЧтоГдеКогда.