![]() |
![]() |
#301 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Тазик на первом уровне, тазик на последнем, хоть и задумка хорошая, но нельзя делать задания, в которых команды для его прохождения берут разные коды. Это тоже самое, что на месте с 10 коровниками посылать каждую команду в свой, с кодами, прописанными в разных местах. А потом говорить, что мы написали коды одинаковыми по сложности. А еще при посмотре мониторинга видно, что некоторые коды мы 2 и 3,5 минуты не могли вбить после их нахождения, потому что они сука не читались по-человечески. А другие команды их не брали, не теряли на это время. Как это учитывать?
![]() |
![]() |
#303 |
КодоЛомака
|
![]() У меня вообще очень странные впечатления от этого уровня, у кого-то коды вручную добиваются оргами, у кого-то вводятся из поля в течении 10 секунд (бумажку прочитать не успеешь), полный рандом по расположению кодов...
![]() |
#304 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
11 CodeBreakers (Batleby_в_Штабе) н ко8м433ар 20.05.2012 07:57:02.957 11 Осторожно, Маньяки! (jeff_OM) н Пираньи4652 20.05.2012 07:29:34.140 Даже чуть ошибся - 28 минут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
DLT
|
![]() Кстати да, Батлебу прав! С учетом херовой связи порой было не дозвониться до КЦ продиктовать код, а напрямую с андроида не 10 секунд код проходил, а намного дольше. И потом у оргов очень долго открывался мониторинг для просмотра введен код или нет. А потом вовсе орги отменили мониторинг и на бумажке отмечали взятие кодов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
NO
|
![]() а потом еще место брифинга и, соответственно последнего задания, в первом посте написали.)
![]() |
#308 |
Somewhere in shadows
|
![]() Punch,
мне опять же не посчитать точное время взятия нами этого бонуса (знаю из КЦ только примерное). Наверняка у вас есть запись времени начала выполнения уровня нашей командой на месте.
![]() |
#309 | |
Белка-маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#310 |
Король Купа
|
![]() Я так понял, что Брейкеры предлагают снять первый и последний уровни игры и соглашаются с тем, что выиграли Маньяки, так как по сравнению с Маньяками первый и последний уровень Брейкеры взяли лучше?
Так? И о чем тогда базар?
![]() |
#311 | |
засланка
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Effa, 22-05-2012 в 14:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() Если бы не они, то первое место было бы ваше.
![]() |
![]() |
#314 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
А еще у меня есть глубокое убеждение в том, что апелляции должны удовлетворяться или не удовлетворяться вне зависимости от того, как это влияет на распределение мест.
3.4.3. Организаторы обязаны обеспечить <...> равные условия выполнения уровней. Последний раз редактировалось Private Detective, 22-05-2012 в 14:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
помнится на вашей игре мы вобще из роуминга звонили))
![]() |
![]() |
#316 | |
DLT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
КодоЛомака
|
![]() Может меня неправильно поняли, но я говорю о том, что орги не контролировали выдачу бумажек по факту ввода кода.
![]() |
#318 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
![]() Дублирование переставало называться дублированием в тот момент, когда у команд наступал слив уровня...
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Р4
|
![]() Цитата:
Позырил стату, поржал, накинул оценку в движок=) |
|
![]() |
![]() |