Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 12:48   #321
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Br.Dzen
Фомка!
А проблемма-то получается нерешаемая.
Уже тысячу раз было сказано, что на уровнях, где есть хоть малейшая возможность что-либо сломать, должны быть представители от оргов. Примеров можно привести кучу.
Однако воз и ныне там...

Еще раз: все что не написано несмываемой краской на двадцатитонных плитах, требует охраны от... Ну скажем от неучтенного фактора...
Проблема нерешаемая, если появляются люди, которые преднамеренно портят коды и знаки.
Я по прежнему продолжаю утвержать, что у нас таких нет. Всё что происходит - это из-за игрового азарта, небрежности и недопонимания.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 12:52   #322
Duchess
Злыдня

Отправить сообщение для  Duchess с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duchess

Цитата:
Сообщение от Lios
А разве играть интересно, когда все ответы заранее известны? о_О
Нам интересен сам процесс едва ли не более, чем результат. Удавшаяся игровая ночь -- более интересная цель, чем занятое не по способностям место.

UPD Это я к тому, что условия были равные и по факту, и по этике. Мы не пользовались жж потому, что это не игра, а фарс получается. Фомко, я права? : )
Вы говорите только за себя. Мне тоже хочется верить, что все такие же хорошие.
Тем не менее несколько игроков уже написали, что если бы нашли - не отказались бы от соблазна.
И вполне возможно нашедшие не отказались. Только не признаются)))
Я бы сама наверное не призналась)))
У всех разные цели и разные способы достижения. Поэтому этически равенства не было.

Можно конечно поверить, что никто не пользовался ЖЖ.
Тогда давайте верить и тогда, когда код в АГТ не вводится в течении получаса по причине...нууу...например пропал интернет и вообще вся связь с внешним миром. Ведь нет же оснований не верить...
Старый 03-03-2008, 12:52   #323
KASS
Квасник

Отправить сообщение для  KASS с помощью ICQ

Ну вот... Надо снимать самую интересную часть игры...=(
я расстроилась... потому что именно от нее реальное удовольствие люди получили...
KASS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 12:55   #324
Lios
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Duchess
Тем не менее несколько игроков уже написали, что если бы нашли - не отказались бы от соблазна.
Этим они себе бы только игру испортили. И радость победы (если бы это повлияло на их место).
Lios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 12:58   #325
Duchess
Злыдня

Отправить сообщение для  Duchess с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duchess

Цитата:
Сообщение от Lios
Этим они себе бы только игру испортили. И радость победы (если бы это повлияло на их место).
Проигравшим командам обычно плевать на муки совести нечестно выигравших))))))))))

А вообще получается что практически каждая команда портит себе игру.
Оставив игрока не на своем задании.
Спалив место по конкурентам.
Случайно услышав где-то передаваемый код.
Гадя на уровнях (в переносном смысле)

Последний раз редактировалось Duchess, 03-03-2008 в 13:01.
Duchess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 12:59   #326
Moecus
Senior Member

Отправить сообщение для  Moecus с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Moecus

Хочется поругаться и не быть голословным.
Статистику бы)))
Moecus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 13:04   #327
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Duchess
То есть это вроде как проверка на вшивость?
У тебя есть возможность воспользоваться палевом, но если ты это сделаешь - это уже не fair play, а если не сделаешь - то проигравший лох.
Вот ты получается сам себе немного противоречишь. Вы же сами (по твоим словам, а не верить тебе я даже не хочу) этим не воспользовались, потому что посчитали это неэтичным.
Вот мы этим не пользовались и стали выигравшими лохами... А если бонусную игру снимут, станем проигравшими лохами, потеряв пару строчек в таблице. Поэтому я не хочу сейчас обсуждать этот вопрос, он для меня слишком субъктивен.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 13:04   #328
Grovana
Командир эскадрильи

Отправить сообщение для  Grovana с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Grovana

тож отпишусь по поводу бонусной игры. выражаю только свое ИМХО, но не командное.

думаю, что ни для кого не секрет, что альтернативные методы решения заданий существуют. когда едешь по версии, представляющую собой длинную логическую цепочку, берешь код, а потом в комментах читаешь, что оказывается все бралось по одному короткому запросу поисковика.
кто-то играл по длинным цепочкам, а кто-то нашел более простое решение, о котором орги на момент начала игры не знали (впрочем когда удалили, ничего не поменялось).
в общем это не повод снимать игру.
Вопросы со сменой машин также оставим на совести организаторов. в конце концов, мы сами прописали в правилах, что они являются последней инстанцией.
Вопросы с поведением агентов и отсутствием кодов не могу комментировать, ибо сидел в кц большую часть игры
Старый 03-03-2008, 13:04   #329
Lios
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Duchess
Проигравшим командам обычно плевать на муки совести нечестно выигравших))))))))))
Мммм... возможно. Все разные : )
Для меня моё собственное ощущение "я лучшая" гораздо важнее оценки окружающих : ) (за всю команду не отвечаю : ))

В любом случае, если в открытом доступе была информация, дающая ключ к разгадке заданий (или сама разгадка), то, считаю, нельзя обвинять тех, кто этой информацией воспользовался.

Помниццо, в одной из наших игр был бонус-ребус. Можно было подумать и решить его. А можно было очень-очень сильно постараться и найти ребусорешатель (программка, в которую загоняешь ребус, а она тебе ответ выдаёт. Или ответы. Или говорит, что ребус нерешаем). Я специально посмотрела, легко ли найти эту программку, оказалось нелегко. Но если бы кто-то нашёл и решил не сам, а с помощью этой проги, бонус ему всё равно был бы зачтён.
Старый 03-03-2008, 13:06   #330
Grovana
Командир эскадрильи

Отправить сообщение для  Grovana с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Grovana

готов покаяться))) судоку на игре факеров год назад решали с помощью программы. все, пойду отравлюсь
Старый 03-03-2008, 13:08   #331
Lios
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Grovana
готов покаяться))) судоку на игре факеров год назад решали с помощью программы. все, пойду отравлюсь
Ааааа, не напоминай, он мне уже год в страшных снах снится! : )))
Решить -- решили (уж не помню, сами али нет), а вот дальше....
Старый 03-03-2008, 13:08   #332
Го
JettGo!

Грована, судоку год назад решала Войсинка в моей машине.. Что вы там делали своей программой, я не знаю...
Старый 03-03-2008, 13:08   #333
tony817
ПАКАЙОПТА

Сначала откатали всю бонусную игру и присоединились к команде. Основная игра не была такой динамичной, веселой и быстрой как бонусная. Очень жаль что многие высказываются за снятие. Также жаль что если все же снимется - то пол игры самый сильный экипаж жег(и солярку в том числе) впустую..

всё имхо.
tony817 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 13:11   #334
Duchess
Злыдня

Цитата:
Сообщение от Fomka
Вот мы этим не пользовались и стали выигравшими лохами... А если бонусную игру снимут, станем проигравшими лохами, потеряв пару строчек в таблице. Поэтому я не хочу сейчас обсуждать этот вопрос, он для меня слишком субъктивен.
Охотно верю...

Цитата:
Сообщение от Lios
В любом случае, если в открытом доступе была информация, дающая ключ к разгадке заданий (или сама разгадка), то, считаю, нельзя обвинять тех, кто этой информацией воспользовался.
Боже упаси кого-то обвинять. Игроков или оргов.
Просто имел место жирненький косяк и просто хочется, чтобы что-то было по этому поводу сделано.
Сделать вид, что ничего не произошло - неправильно.
Старый 03-03-2008, 13:12   #335
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

Цитата:
Сообщение от Bu
и почемуто Нолимитс нестал менять машину
в защиту организаторов скажу - нам было разрешено это сделать. мы отказались сами.
Старый 03-03-2008, 13:14   #336
So_n9
*cRaZy gIrL*

Отправить сообщение для  So_n9 с помощью ICQ

Бонусная игра понравилась - и принесла не мало позитива! будет жалко если снимут(хотя нашей команде это, скорее всего, пойдет на пользу в плане места)

по поводу жж: мы нашли его на втором задании, как и Идиоты, но не то жж на которое давалась ссылка тут, а просто сами задания с подсказками, без коментов и фоток(выше наше КЦ уже писало об этом), потом решив, что просто не может быть в одном месте все задания сразу, страницу благополучно закрыли, поняли, что там оказывается были почти все задания только ближе к самому концу....
So_n9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 13:29   #337
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

Цитата:
Сообщение от Fet
... и где был все таки этот долбынный стол на котором должен был быть код в ночном ларьке
Ларек был разделен на большую и маленькую комнатки 2-мя перегородками: с дверью и с окном. Код был на перегородке с окном со стороны большой комнаты снизу под окном на деревянной доске.
грициан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 13:31   #338
Trolika
srekaerВedoC зи намрутШ

Отправить сообщение для  Trolika с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Trolika

Цитата:
Сообщение от Iros
Спасибо оргам за игру!
Впечатления двойственные, особого восторга игра не вызвала, но скорее потому что игры вообще немного приелись и хочется чего-то совсем неординарного. А так, в общем нормальная игра.
По поводу Академки - а чего так уж все взъелись из-за этого? Не стоит винить оргов в том, что кто-то левый перевернул балку прямо перед игрой (перед игрой ведь проверялись все места кодов, ведь правда, м?). Ну всякое бывает. Да, неприятно, что хрен знает сколько времени лазили там, но ничего смертельного нет. Ведь когда код есть, а просто найти его не могут и сливают задание после полутора часов поиска, ничего ж, не умирают, играют дальше и на впечатления от игры даже не влияет.
Этот уровень проверялся мной лично. Так что он был проверен на 100%

Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости.

Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =)))

+7девять21три0один09шесть6

Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен....
Trolika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 13:34   #339
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

Цитата:
Сообщение от Trolika
Этот уровень проверялся мной лично. Так что он был проверен на 100%
к сожалению результата это не меняет. + о проверках.. а орги, которые были там, на месте, тоже его проверяли? каким образом? ища код там где его нет? повторяю, коротая время? бред.
Старый 03-03-2008, 13:34   #340
Fet
Драйв!!!

Отправить сообщение для  Fet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от грициан
Ларек был разделен на большую и маленькую комнатки 2-мя перегородками: с дверью и с окном. Код был на перегородке с окном со стороны большой комнаты снизу под окном на деревянной доске.
а что за доска ? оиши подробней пожалуйста... обыскал там вместе с 3-мя комрадами из других команд на месте Каждый Сантиметр
Fet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ