|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-11-2009, 23:02 | #321 | |
[eq
|
Цитата:
17-11-2009, 23:05 | #322 | |
Король Купа
|
Цитата:
17-11-2009, 23:05 | #323 | |
ОМ
|
Цитата:
17-11-2009, 23:07 | #324 | |
[eq
|
Цитата:
17-11-2009, 23:08 | #325 | |
НЛС-КШК
|
Цитата:
Два кода было.
17-11-2009, 23:10 | #326 |
SFZ
|
Чиорд, йа спалилсо =)))
17-11-2009, 23:13 | #327 |
StreetFuckerZZZ Team
|
17-11-2009, 23:21 | #328 | |
НЛС-КШК
|
Цитата:
Ты думаешь это поможет?
18-11-2009, 00:01 | #329 |
no_limits
|
перечитала все, что здесь написано. высказывать свои впечатления от игры не хочу и не буду. но одну вещь сказать все-таки хочется.
да, я пришла играть в экстремальные игры, да, я готова рисковать. но! только в том случае, если меня предупредят о высоте риска. и я сама буду решать лезть мне в эти ебеня или все-таки не стоит. не знаю как у других, но у меня на эту жизнь еще туева хуча грандиозных планов и мне бы хотелось их реализовать. как я понимаю, на самом деле, точкой преткновения стало банально не прописанное применение стафа. ребят, ну сами подумайте, что стоило написать, что на уровне пригодится этот гребанный рыбацкий костюм? ведь не было бы столько срача и какашек! ведь тогда бы на этот долбаный лед полезли только те, кто готов был искупаться в такую погоду. орги, вопрос к вам, к взрослым и далеко не глупым людям. прописывая код, к которому надо пройти по льду, вам в голову не приходило, что если по нему пройдет 1, 2, 10, 20 человек, то он выдержит, а вот если по нему будет бегать около 60-70 человек, то он провалится? нет, не одновременно конечно 60-70, но это сути то не меняет. вы задумались о том, что реакция человека на холодную воду у всех разная? вы подумали о том, что у кого-то может от шока перехватить дыхание и человек просто не сможет позвать на помощь или еще хуже, произойдет остановка сердца? одно дело посылать нас в опасные места и предупреждать об опасности и совсем другое - создавать, намеренно создавать, эти опасные для жизни ситуации.
18-11-2009, 00:12 | #330 | |
Крэйзи Драйвер
|
Цитата:
18-11-2009, 00:16 | #331 |
no_limits
|
ни фига! я вроде как девочка не очень крупная (хотя и не миниатюрная ), но подо мной он трещал. идти дальше, дожидаясь когда же он треснет я просто не решилась. да, трусиха. опять же, он провалился под нашей девочкой (маленькой и хрупкой) далеко не у дерева.
18-11-2009, 00:19 | #332 |
ОМ
|
Я чего-то явно в этой жизни не понимаю. Мы уже льда боимся =)))
Если у человека настолько слабое сердце, что оно от холодной воды может остановиться, то он наверняка в курсе куда ему лезть можно, а куда смертельно опасно. Опасность ведь тоже вещь субъективная. Зачем ждать от группы оргов из нескольких человек, что они предусмотрят каждую мелочь про каждого игрока?
18-11-2009, 00:22 | #333 | |
[eq
|
Цитата:
18-11-2009, 00:24 | #334 |
Код Опасности
|
я скажу больше, думаю орги не сильно рассчитовали что там лед будет, а хотели именно заусунуть в жижу из снега, воды и грязи
|
18-11-2009, 00:27 | #335 | ||
НЛС-КШК
|
Цитата:
Цитата:
18-11-2009, 00:31 | #336 |
Крутанская штучка
|
Юки, могу на многабукафф сказать только цитатой из подписи Сгу "3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока".
Не хочешь лезть на ЛЭП - не лезь, не хочешь идти по льду - не иди. И далее по порядку. По поводу стаффа: ДРК если память мне не изменяет, проинформировал, что не будет сообщать о необходимости того или иного стафа к каждому конкретному заданию - и тут по идее должно возникнуть две мысли, а точнее даже три: либо экипироваться по полной на каждом, либо возвращаться за оным в машину. Ну и третье для безбашенных - так херачить... А вот бродни, резиновые сапоги и запасная одежда, по-моему стали уже обязательным атрибутом каждой игры - я, лично стараюсь брать на каждую игру. Еще хочу спросить, вот ты же знала, что такое игры ДРК, знала тему: можно было бы догадаться чего ожидать, на хрена тогда было ехать? У нас тоже была в команде девочка, которая предпочла посидеть в КЦ на этой игре. |
18-11-2009, 00:34 | #337 | ||
ОМ
|
Цитата:
Цитата:
18-11-2009, 00:38 | #338 | |
J4F
|
Цитата:
что касается нас, то не все задания раскуривали по 3 часа. лэп вообще не раскуривали, сразу приехали ибо этобойан. голикова тоже вобщем-то курили 5 минут, правда потом ещё строчки курили. остальные в основном до 2й подсказки а дальше на местах. на последней части предпоследнего задания решили дождаццо последнего и понять чо к чему и если ололо, то ехать домой. оказалось ололо, последние 2 бойца из поля поехали домой. а в чем вопрос? пиписьками меряемся чтоль кто раньше зае*алсо? в моей команде в поле после 2го задания остался один экипаж, после 3го половина экипажа. но оставшиеся хотели быть на местах, пытаться что-то брать, курить и проч.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 18-11-2009 в 00:49. |
|
18-11-2009, 00:44 | #339 | |
НЛС-КШК
|
Цитата:
Вот такого хрена и поехала, а сниматься с игры на середине и подводить экипаж, тоже несколько не комильфо. По крайней мере, я так считаю. Указать стаф в задании, это такая малость, но решило бы море проблем. Непонятно, зачем упорствовать и писать, что это нормально.
Обыкновенная Тупайя! -- Хорошо быть Кошкой в Дедлайне. -- Мы пришли к вам из страны вечно горящих конопляных полей. Последний раз редактировалось kohaku_no_neko, 18-11-2009 в 09:29. |
|
18-11-2009, 00:51 | #340 | ||
no_limits
|
Цитата:
Цитата: