![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
True NLS Blonde
|
![]() Цитата:
Если, конечно, не идет речь об уровне с заданным оргами числом машин/людей=)
![]() |
![]() |
#322 |
Senior Member
|
![]() Слушайте, кажется камни полетели в сторону нашей команды. Не раз слышала, что лимитсы (или как нас называютв этом случае "Лимита") нытики, им вечно всё не нравится, да и оценки ставят низкие. Блин, мы стараемся быть честными, играть хорошо, но и получать то время и то место которое мы заслужили!
А вот вам пример - прошлая игра. Игра фееричная отличная и ни в тот момент когда у нас были минимальные отрывы с Идиотами ни в большую ни в меньшую сторону никто не сказал ни слова, потому что качество игры, качество работы агентов, продуманности было великолепное. И ни у кого не возникло сомнений в правильности посчитанного времени. Даже один из уровней слитый абсолютно всеми командами не повлиял на общее восприятие игры. В этот раз чувствуется, что игра очень сырая. Придумали идею, сделали очень неплохие уровни, но не хватило то ли времени то ли мастерства на детали. А детали решают много. Что, например, помешало сделать подсказку в квесте берущейся из движка. Ничего кроме того видимо легкого пофигизма оргов. И так во многом. Наша прошлая игра, за которую мы взяли лучшую игру сезона была не самой интересной даже нашей игрой. Лучшую игру мы, мне кажется, взяли, за то, что мы позаботились об игроках и постарались предусмотреть мелочи. Сделали всё тщательно. Постарались избежать именно косяков. Как следует задумались над движком и т.д. Т.е. кроме идеи взялись ещё и за техническую составляющую. В этой игре этого не было. Может надо было с кем-то проконсультироваться оргам, чтоб помогли, подсказали моменты технической реализации с подсказками на бонусы и на квест. Не надо было оргам стесняться этого делать. И во многих интересных играх в последнее время этого нет, тщательности в обдумывании деталей. Кроме того, читая форум, у меня постоянно возникает вопрос, почему команда лидер позволяет себе постоянно с пренебрежением отзываться об остальных командах. Этот тон проскакивает постоянно. Я играю в ДЛ с 2007 года. И на протяжении этого времени команда лидер меняется. Так что и в этот раз лидер, если Дл продолжится останется лидером не всегда. А отношение других ко многим людям за это время изменится. Резюмируя - орги будьте тщательны! Команды будьте уважительны, чтобы больше не рождалось мемов про "отряхивать ноги"..
![]() |
#323 |
Futurama Spb team
|
![]() Подсказки на "Квесте" от криминалиста - человеческий фактор. Решение выдавать подсказки именно таким образом было принято после долгих споров, но другого варианта в этой ситуации мы не нашли.
![]() Ситуация в которой оказалась команда No Limits во время выдачи подсказок аналогична ситуациям с двумя другими командами, поэтому делать пересчёт только одной команде было бы не правильно.
![]() |
#324 | |
Futurama Spb team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#325 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() Гораздо больший нефеирплей, что Коля с Петроградки в центр по сведенному Литейному проехал. А я с Чернышевской на Петроградку через Володурку летел. ![]()
![]() |
![]() |
#326 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Ну могу сказать, что мы с раевского в центр еле успели через Александра Невского, хотя это всего 2 из 5 экипажей, да. А про агентов, так на камышинской, когда мы туда прибежали, их просто не было. Они были где-то в машине. Амы бешали вокруг и немного внутри и их искали.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | ||
JettGo!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 07-09-2011 в 15:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
True NLS Blonde
|
![]() Цитата:
почему дважды обежав дестрой, прогулявшись по нему мы их не увидели и только на третьем круге откуда-то выплыла девушка, а молодой человек уже стоял в коридоре и встречал нас там... На южном шоссе почему-то оказалось, что ключ для задания, а не для бонуса. Нет, я понимаю, что бонусное задание тоже задание, но тогда всем говорите именно так. это впечатления именно от тех уровней где была я. с агентами по телефону не беседовала, но отсутствие фиксации команды - времени звонка - сообщенной информации вполне заслуживает претензий.
![]() |
![]() |
#329 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
True NLS Blonde
|
![]() Цитата:
У меня не скверный характер, он у меня просто есть. Последний раз редактировалось Мерецкая, 07-09-2011 в 16:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
JettGo!
|
![]() Вот честно, как будто вы игры не организовывали ни разу. Что, никогда-никогда не возникало ситуации, что оргКЦ забыло отзвонить агенту, что команда на уровне? Никогда бардак в оргКЦ не наблюдали? По-моему, проблема, возможно, и достойная упоминания, но явно не такого пристального...
![]()
![]() |
#332 | ||
Futurama Spb team
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#333 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#334 | |
True NLS Blonde
|
![]() Цитата:
По второму пункту приношу свои извинения тебе. Это тогда сработал испорченный телефон. про который говорил Го.
![]() |
![]() |
#335 | |
NoLimitS Манянь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#336 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 07-09-2011 в 16:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
JettGo!
|
![]() Статистически, у любой команды есть капитан, или хотя бы зам капитана, который либо разделяет мнение дебилов своей команды и тогда оно вполне становится мнением команды либо имеет рычаги влияния на этих дебилов, что б они перестали высказываться в своём стиле.
![]() |
#339 |
WTF
|
![]() фу, противные
![]()
![]() |
#340 |
О,М!
|
![]() К сожалению, видела только треть игры(сломала палец на 2000 трупов), поэтому не могу составить объективного мнения, но из того что видела, вот:
про южное ш. В первую очередь не понравилось как закурено. Логика и цифра 36 понятно сразу, но потом битых пол часа вертели название и так и сяк. Ну это ладно, это трава видать не наша. Больше всего не понравился перфак. Специально посмотрела сериальчик, чтобы погрузиться в атмосферу темной стороны Майами. А на месте нашла тупо агентов, тупо ванну с гуашью и тупо пластмассовые головы. Ну неужели сложно было огородить там все ленточкой, сказать, что это место преступления и вести себя как суровые копы из Майами, а не глумливые агенты? В общем, перфак не перфак какой-то. И да, путать игроков когда они на правильном пути - не хорошо. Ну сделали бы акцент, что именно ИЗ ВАННЫ вычерпывать нельзя. А то это была первой мыслью, что код под водой - но нет, вычерпывать нельзя! А вот вычерпывать не выливая на пол из головы оказывается можно. Уж не знаю, было ли атмосферно и увлекательно на других перфаках, но на южном точно не было. про КО. КО не хватало. Ну вот как-то привыкли мы играть с КО, это уже на рефлекторном уровне, знаешь чего примерно ожидать, кого отправить. Не знаю, помогло бы мне КО не сломать палец, или не помогло, но вот если в задании было бы написано "внимание, дырки в полу" - точно бы помогло. Это сейчас не претензия к оргам, просто мысли в слух, т.к. эту дырку я наверное одна умудрилась найти. Конечно сама виновата, конечно под ноги надо лучше светить и смотреть, но если бы...эх.
![]() |